|
|||||||
| Взаимопомощь/взаимовыгода Сюда пишем просьбы(мольбы) о помощи, предлагаем бескорыстную помощь в решении тех или иных вопросов |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Мастер
![]() Имя: Петр
Авто: Флюенс, 1,6 АТ, експрессион, свободные руки, Бежевый пепельный
Поблагодарили 388 раз(а) в 190 сообщениях
|
Albeagator, Воооо, йес)))) не в курсе был о данном ресурсе.
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
Камчадал, всягда пажалста!!!!)))))
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Знаток
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
Наш дом подключил МГТС к GPON-у. и навязывает модем+интернет+тв.
мне собственно нужен только телефон и что придется вешать эдакую байду в квартире ???кто нибудь уже с этим сталкивался ??? По отзывам в инете это полное Г. Вы бы видели как эти умельцы короба проложили на лестнице !!! Это ппц. Наш электрик - таджик гораздо лучше мне электрику в квартиру завел. Что делать то ??? |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
Задайте вопрос более понятно.
Что нужно ВАМ и что у вас есть. Интернет есть? Если есть интернет, телефон с прямым номером провести не проблема. ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Строго говоря даже мобильного интернета достаточно для того, чтобы получить городской телефон. Но я пока не понимаю в чем заключается проблема и задача. ---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Если вам нужен ПРОСТО телефон с прямым городским номером, лично я много лет. Около 10 уже, пожалуй, пользуюсь услугами http://www.telphin.ru Например так: http://www.telphin.ru/virtualnye-nomera/moscow/ Всё, что вам для этого нужно - доступ в интернет. Пусть даже вы подключены через USB модем к интернету через оператора сотовой связи. ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Строго говоря можете хоть нью-йоркский номер поставить, хоть одновременно Московский и Питерский ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Удивлен, что абонентка за номер в Москве в два раза больше, Чем в Питере. ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Для разговоров можно использовать обычный аналоговый телефон или купить приличный IP-телефон, или вообще общаться через компьютерную программу без приобретения оборудования.
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
У брата с качеством МГТС проблем нет, использует инет и телефон. http://www.telphin.ru - какие-то грабительские тарифы, сам пользуюсь zadarma.com, существенно более гуманно. Последний раз редактировалось vop; 30.11.2014 в 12:52. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Знаток
|
Цитата:
По поводу тарифов - когда я начинал с ними работать тарифы были самыми дешевыми, за 50 баксов безлимитный мир, куда входило почти всё, кроме Белоруссии Сейчас стало гораздо труднее выбрать тариф.
|
|
|
|
Сообщение #7 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Знаток
![]() Регистрация: 15.06.2012
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
|
vop, мне бы в частный дом насильственно оптику провели ))))
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 547 раз(а) в 489 сообщениях
|
Насколько я знаю ставят оптику до дома, а в квартиру уже заводится обычная витая пара, которую можно протянуть куда угодно, хоть зал или спальню. Единственное придется спрятать этот провод. У нас по желанию клиента отматывают сколько тебе надо и прячь сам куда хочешь. Приемущества в результате получаем всего один кабель входящий в квартиру и идущий до роутера, взамен трех (кабельное,инет,телефон), кстати если уже проложен проводный инет, то могут использовать этот кабель. Разводка уже идет непосредственно от роутера, если нужен только один телефон, то проще поставить SIP-адаптер http://market.yandex.ru/model.xml?mo...79262&clid=698
У меня именно он и стоит, поскольку роутер свой. Последний раз редактировалось mikem65; 30.11.2014 в 13:01. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Знаток
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
Спасибо vop!
Написал все правильно. меня сильно беспокоит именно насильственное внедрение и тот колхоз-лапоть с установкой. На 2 месяца, типа проба, включают интернет за 30 руб а потом вроде уже 300. мне это не надо. Вот думаю чтобы только телефон работал, а интернет у меня и так есть. Сегодня соседи обещали показать как им установили эту приблуду. Мне не понятно зачем им еще и витую пару завели, если канал по оптики. Короче пойду смотреть, потом решать посылать МГТС или нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |