Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2022, 17:02   Сообщение #52631
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
YRA62, да, вон с Камчатки девять жмуров намедни вывезли. Туристы... И что гуглить то? Достаточно ценник посмотреть туров на Байкал. Один перелёт в копеечку влетит. А уж предлагаемые гостиницы...
Их никто не гнал на вулкан лезть, сами экстремалы. А сколько туристов периодически гибнет в ДТП с участием экскурсионных автобусах в Турции, Египте... ? Уверен что скоро могут начаться и диверсии в некоторых странах, где начнут устраивать мягко говоря, неудобство для туристов из России. Порой и с трагическим концом.
Старый 08.09.2022, 17:06   Сообщение #52632
Byaka
Гуру

Поблагодарили 277 раз(а) в 263 сообщениях

В автобусах Турции и Египта мрёт гораздо меньше людей, чем в автобусах РФ. Увы...
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.09.2022, 17:20   Сообщение #52633
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Byaka, Не зачем вести дискуссию. Оно ведь и так понятно что тебе гораздо дешевле и ближе съездить в Европу, чем на Байкал и Камчатку. Равно как и мне к вам. От тебя до Нью-Йорка, либо до Владивостока одинаково далеко. Часов 12 перелета, если не бол ьше. Помню, когда моя супруга ездила в США, продолжительность полета из Франкфурта до Вашингтона через Атлантику часов 10 была.
Старый 08.09.2022, 20:29   Сообщение #52634
Byaka
Гуру

Поблагодарили 277 раз(а) в 263 сообщениях

В Америку нет желания лететь. Хотя вот на Кубу слетал бы.
Диким туризмом в детстве насытился, сейчас уже хочется комфорта, чтоб вкусная еда, удобства, цивилизация. На дикую природу так хватает на машине на озёра съездить, грибов там пособирать, ягоды какие. И обратно в город.
Городские мы уже, деревня более чем на день утомляет.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.09.2022, 23:08   Сообщение #52635
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Сдалась эта прибалтика с её туризмом. Может россияне с лишними деньгами все-таки поумнеют и начнут делать туры по своей стране, а то как дикари ездят по Европе, типа там красота неописуемая и цивилизация самая совершенная. Засралась уже эта Европа, придумала многоразовую туалетную бумагу, которую можно постирать и повторно использовать. В Россию можно десятки таких прибалтик вместить, несколько европ. Езди, познавай просторы своей родной страны. У нас очень много интересных живописных мест, и также связанных с многовековой историей.
Это говорит человек, работающий по 8 часов в день, 5 дней в неделю. Поработал бы ты по 12 часов и 2 через 2, в день и ночь, без перерыва на сон... Ты бы пел другую песню! А так, конечно, ковыряя в носу и не приползая в конце дня домой от усталости, рассуждать о осуждать валяющихся на пляже можно...
Старый 08.09.2022, 23:10   Сообщение #52636
gromozeka
Живет здесь

Цитата:
Byaka, Просто ради интереса хоть раз погугли туры по всей России, посмотри на инфраструктуры. Начиная от Питера и до Камчатки.
А ты там был? Я там был и это полный отстой.
Старый 08.09.2022, 23:20   Сообщение #52637
gromozeka
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
В Америку нет желания лететь. Хотя вот на Кубу слетал бы.
Диким туризмом в детстве насытился, сейчас уже хочется комфорта, чтоб вкусная еда, удобства, цивилизация. На дикую природу так хватает на машине на озёра съездить, грибов там пособирать, ягоды какие. И обратно в город.
Городские мы уже, деревня более чем на день утомляет.
Я бы то же, еще разок слетал на Кубу. Там просто рай для туриста, но цены конские.
Старый 09.09.2022, 13:55   Сообщение #52638
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Это говорит человек, работающий по 8 часов в день, 5 дней в неделю. Поработал бы ты по 12 часов и 2 через 2, в день и ночь, без перерыва на сон... Ты бы пел другую песню! А так, конечно, ковыряя в носу и не приползая в конце дня домой от усталости, рассуждать о осуждать валяющихся на пляже можно...
Мне по жизни по разному приходилось работать. Была и сменная работа на мебельном производстве, когда уши забивает постоянный визг от распиловочных станков, от дрелей и домой приходишь в час ночи еле ворочая ноги от усталости, были и регулярные поездки в Москву, в Симферополь без напарника. Когда я по 6 суток вёл пассажирский плацкарт туда и обратно почти без сна. Всё это было в молодые годы. Потом бывал на пляжах Адлера, Сочи, Анапы, Геленджика. Жара, людская суета на прибрежных улицах, кучи тел на пляжах... И ты там один из них, ты просто растворился среди этой неугомонной массы. Ну приеду я на пляж, к примеру, Лазурного берега и что там увижу? Да тоже самое скопление человеческих тел. Как мухи на дерьмо слетевших. По этим же причинам экскурсии по всяким римам и стамбулам мне даром не нужны
Устал я от суеты и поэтому, в моем понятии и для меня, отдых должен проходить в местах где я могу встретить минимум людей. Без зависимости от авиалиний, без этих утомительных перелетов и аэропортов. А такое можно отыскать только в российской глубинке.
Каждому своё, никто не принуждает.
Старый 09.09.2022, 15:18   Сообщение #52639
gromozeka
Живет здесь

Цитата:
Мне по жизни по разному приходилось работать. Была и сменная работа на мебельном производстве, когда уши забивает постоянный визг от распиловочных станков, от дрелей и домой приходишь в час ночи еле ворочая ноги от усталости, были и регулярные поездки в Москву, в Симферополь без напарника. Когда я по 6 суток вёл пассажирский плацкарт туда и обратно почти без сна. Всё это было в молодые годы. Потом бывал на пляжах Адлера, Сочи, Анапы, Геленджика. Жара, людская суета на прибрежных улицах, кучи тел на пляжах... И ты там один из них, ты просто растворился среди этой неугомонной массы. Ну приеду я на пляж, к примеру, Лазурного берега и что там увижу? Да тоже самое скопление человеческих тел. Как мухи на дерьмо слетевших. По этим же причинам экскурсии по всяким римам и стамбулам мне даром не нужны
Устал я от суеты и поэтому, в моем понятии и для меня, отдых должен проходить в местах где я могу встретить минимум людей. Без зависимости от авиалиний, без этих утомительных перелетов и аэропортов. А такое можно отыскать только в российской глубинке.
Каждому своё, никто не принуждает.
Я 25 лет в этом графике работаю, по этому и хочется отдохнуть от всех и вся. Главное для меня и жены - отдых от повседневных забот, т.е. быта, а потом уже все остальное. Никогда не бывал там, где толпы народа валяются на пляже. Выбираю только там, где народа меньше. Был пару раз в Адлере, лет двадцать назад, на отшибе, народа совсем не было, теперь там олимпийская деревня... Был пару раз в Абхазии, в этом и прошлом году, там еще более дико, в плане количества народа. Но все это полный отстой - море говно, сервис говно. Но есть, что посмотреть, те же горы, природа и т.п.
От быта отдохнули условно, куча денег на жрачку и прохладительные напитки уходит. Вывод какой напрашивается? За границей отдыхать дешевле и лучше!
Когда были в Римини, одна баба съездила в Венецию на экскурсию одним днем. Говорит нам, что если мы были в Питере, то Венеция не интересна... Это ж надо же, какой ценитель попался А мы ездили с ночевкой и смогли все оценить сами и по полной программе. Ты себе не представляешь, как меняется город в течении суток! Утром, когда автобусы со стадом туристов еще не приехали и вечером, когда стадо свалило. То же сомое и в Пизе, можно спокойно, в безлюдной обстановке осмотреть весь ансамбль, включая известную башню. Ощущения совсем другие, чем с толпой на автобусе одним днем.
Это я к чему - время и место отдыха надо уметь выбирать. Без этого все будет серым однообразным и неинтересным, как в твоем случае. А может тебе ничего не хочется вообще или дело в финансах? Да же батя мой был рад выбраться на море и ездил везде с нами, набирался впечатлений. Он загранпаспорт сделал, что бы с нами в Италию поехать, но обломались все, был 2020 год, потом обломались с Турцией на следующий...

Последний раз редактировалось gromozeka; 09.09.2022 в 15:22.
gromozeka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2022, 15:31   Сообщение #52640
gromozeka
Живет здесь

YRA62, ну вот прикрыли гейропский туризм для россиян. Ну и хер с ними, есть ЮВА, но дальше, дольше и дороже лететь... Вьетнам, Камбоджа и т.п. то же прикольно
Ответ