Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 11:37   Сообщение #521
S300
Местный

Член клуба

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bmw Посмотреть сообщение
Кошмар я думал когда у меня коробка развалилась это уже верх расп-дяйства в рено ,но судя по прочитанному уже и ручки отваливаются и стучат ))) уто уже не детские болезни это уже сборка которая во времена Сталина называлась бы ,,вредительство ,, за это растреливали

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

какие болезни у логана нука подскажите которые встречаются на каждом 3-ем автомодиле ??? шовы пургу гоните про логан у меня тест на логане больше двух лет ездит ваще незнает где ручка капота находится у двух знакомых логаны тоже про сервис ваще ничего неслышали никогда 00 нука пусть руку поднимут владельцы флу которые за два года не разу в сервис необратились по какимто косякам ???
У меня скоро будет 2 года, и кроме 1-го и 2-го ТО ни одного обращения! И чо....???
S300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 16.11.2012, 11:58   Сообщение #522
bmw
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях

так один есть ))) и что у вас всё хорошо с машиной ниодного замечания или вы просто не ездите кОД а просто забивате на некоторые проблемы??? и как тут говорят ,,детские болезни
bmw вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 12:50   Сообщение #523
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
так один есть ))) и что у вас всё хорошо с машиной ниодного замечания или вы просто не ездите кОД а просто забивате на некоторые проблемы??? и как тут говорят ,,детские болезни
Буду вторым которого всё устраивает. Обращался к ОД только для: установки реле для ДХО (на ближний свет) и активации CD- чейнжера при установке адаптера для флэшек (адаптер ставил сам.
Если Вы хотите чтобы затеянный Вами опрос был более информативным, то соберите все (хотя бы основные) косяки/проблемы в одном месте, чтобы люди их видели и могли дать вдумчивый ответ (если захотят конечно). А то заданный Вами вопрос в общем и ни о чём, я знаю "товарищей" которые в сервис ездили соскочивший крючок резиновой подвески глушака обратно ставить (это на другой марке машины).
Старый 16.11.2012, 15:21   Сообщение #524
bmw
Местный

Я уже писал, что задавал вопрос о глюке магнитолы спецам ОД на что получил ответ. что этот косяк от перегрева магнитолы, а не от дисков, особенно часто проявляется летом в жару, но системы нет может и в другое время глюкануть. И замена магнитолы (штатной на штатную) от данной проблемы может и не избавить Так что все разговоры про диски отмазка ОД (типа "плохого бензина" на все неисправности), который не хочет разбираться с проблемой. Для себя решил всё просто, поставил адаптер Ятур для флэшек и карточек и выбросил все диски из машины. И места больше в бардачке и проблем нет. Дай бог и не будет.
)))) так выж говорили что необращались с поломками а выходит обращалсись с проблемой по магнитоле а тут говорите теперь что только по поводу реле ))) ,,проблем нет,,-ваши слова а бли да ))) значит вас вычёркиваем пока только один таой к\у кого всё ок якобы
Старый 16.11.2012, 15:38   Сообщение #525
S300
Местный

Член клуба

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
)))) так выж говорили что необращались с поломками а выходит обращалсись с проблемой по магнитоле а тут говорите теперь что только по поводу реле ))) ,,проблем нет,,-ваши слова а бли да ))) значит вас вычёркиваем пока только один таой к\у кого всё ок якобы
Интересно, Вы всегда так читаете?
Вам же человек написал, что обращался не с поломкой, а по вопросу активации, после самостоятельной установки установки адаптера флэшки. Или по Вашему это глюк?
А относительно Вашего вопроса ко мне, сообщаю - таки да, ни одной проблемы пока не выявил, за исключением отогнул сам экран у глушителя (прокатился по луже), и еще как-то первая и вторая передача не включалась, трос подмерз.
S300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
elec10 (16.11.2012)
Старый 16.11.2012, 23:13   Сообщение #526
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Я уже писал, что задавал вопрос о глюке магнитолы спецам ОД на что получил ответ. что этот косяк от перегрева магнитолы, а не от дисков, особенно часто проявляется летом в жару, но системы нет может и в другое время глюкануть. И замена магнитолы (штатной на штатную) от данной проблемы может и не избавить Так что все разговоры про диски отмазка ОД (типа "плохого бензина" на все неисправности), который не хочет разбираться с проблемой. Для себя решил всё просто, поставил адаптер Ятур для флэшек и карточек и выбросил все диски из машины. И места больше в бардачке и проблем нет. Дай бог и не будет.
bmw, S300 уже Вам всё разъяснил по поводу моих обращений к ОД, мне даже добавить нечего. Повторю: к ОД по поводу устранения косяков/поломок не обращался в связи с их отсутствием. У меня не "всё ок якобы", а просто всё Ок (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Так яснее? Если не понимаете длинных фраз, так и скажите, буду объяснять проще, короткими фразами.
S300, спасибо за поддержку.

Последний раз редактировалось elec10; 16.11.2012 в 23:15.
elec10 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 23:46   Сообщение #527
ШРЕК
Мастер

Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях

Цитата:
какие болезни у логана нука подскажите которые встречаются на каждом 3-ем автомодиле ??? шовы пургу гоните про логан у меня тест на логане больше двух лет ездит ваще незнает где ручка капота находится у двух знакомых логаны тоже про сервис ваще ничего неслышали никогда 00 нука пусть руку поднимут владельцы флу которые за два года не разу в сервис необратились по какимто косякам ???
Владел Логаном 2 года 8 месяцев, вот перечень неисправностей возникших у меня:

1. 28000км. левый ступичный подшипник.
2. После замены левого через 5000км. - правый.
3. Еще через 3000км. - снова левый.
4. Некорректная работа переключателя поворотов (начинали мигать с задержкой 2-3 секунды после включения) - замена переключателя.
5. При нажатии педали тормоза на щитке приборов в пол накала загораются все значки - лечится самостоятельной установкой доп. заземления задних фонарей.
6. Дважды замена сломавшегося поясничного подпора - после рестайлинга Логана их просто перестали устанавливать от греха подальше.
7. Под конец владения стали проявляться явные признаки облезания "кожи" на руле.

Специально никогда про Логановские проблемы информации не искал - только при проявлении симптомов той или иной неисправности у своей машины начинал поиски ответов. Про вышеперечисленное на форумах логоноводов исписано очень много страниц.

8. Замена левого зеркала - перестал работать обогрев.

Знаю, что существуют и другие болячки - про них писать не буду т.к. меня больше ничего не коснулось.

Про дебильный алгоритм включения дворников при поливе на стекла омывайкой и расположение личинок дверных замков - вообще молчу. Любой пионер откроет Логан за 2-3 секунды (у меня вскрывали два раза).

У вашего тестя не было никаких проблем - это здорово , но это совсем не значит что их не существует вообще.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СЧИТАЮ ЛОГАН ХОРОШИМ И НАДЕЖНЫМ АВТОМОБИЛЕМ И РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ, КТО МЕЧЕТСЯ МЕЖДУ ПОКУПКОЙ ПРОДУКЦИИ АВТОВАЗА И БЮДЖЕТНОЙ ИНОМАРКОЙ. С моей подачи куплено четыре Логана один Флюенс и один Меган.

Сорри за флуд не по теме, но почему то обидно стало и решил высказаться.

Последний раз редактировалось ШРЕК; 16.11.2012 в 23:58.
ШРЕК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 01:15   Сообщение #528
akul@
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ШРЕК(L.N.S.) Посмотреть сообщение
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СЧИТАЮ ЛОГАН ХОРОШИМ И НАДЕЖНЫМ АВТОМОБИЛЕМ И РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ, КТО МЕЧЕТСЯ МЕЖДУ ПОКУПКОЙ ПРОДУКЦИИ АВТОВАЗА И БЮДЖЕТНОЙ ИНОМАРКОЙ.
Это конечно тоже не хорошо но из двух зол выбирают меньшее, но Лохан это не моя машина. лучше ВАЗа, но не более, хотя с чем сравнить, по говну ездить лучше бы взял НИВУ
Старый 17.11.2012, 06:47   Сообщение #529
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ШРЕК(L.N.S.) Посмотреть сообщение
С моей подачи куплено четыре Логана один Флюенс и один Меган.
А вот этого больше делать не надо, их и так развелось по дорогам немерено, всем надо говорить, что машина плохая, не едет и вообще говно, всё ломается................
Пользователь сказал cпасибо:
dmc (20.11.2012)
Старый 19.11.2012, 09:49   Сообщение #530
bmw
Местный

отлично ))) так и быть будете вторым ,,а ещё кто то есть кто не обращался к ОД или из всех владельцев флю на сайте только двое которым так повезло ???
Ответ