Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 19:59   Сообщение #521
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ganzia Посмотреть сообщение
Скажу своими словами.
Ситуация, когда в губернию, в которой ты живешь невозможно въехать не предъявив паспорт с пропиской, по твоей губернии расхоживают толпы чужих солдат с оружием, и чужой (!) бронетехники, когда военные части твоей губернии заблокированы превосходящими силами тех же вооруженных чужих солдат.
То есть после того,как Горбачёв развалил СССР , с начала девяностых годов у вас невозможно было свободно передвигаться по украине ?
Я живу в области,где много городов,в которые меня просто не пустят.Там кпп,солдаты.Правда в двух я всё-таки побывал.
Я ничего не потерял и мне до лампочки,что там,в этих городах.Хотя это Россия и я в ней живу.
У меня в городе есть озеро,Тургояк называется.Там тоже есть места,куда меня просто не пустят.Мне чихать.
Старый 10.03.2014, 20:12   Сообщение #522
Ganzia
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
То есть после того,как Горбачёв развалил СССР , с начала девяностых годов у вас невозможно было свободно передвигаться по украине ?
Я живу в области,где много городов,в которые меня просто не пустят.Там кпп,солдаты.Правда в двух я всё-таки побывал.
Я ничего не потерял и мне до лампочки,что там,в этих городах.Хотя это Россия и я в ней живу.
У меня в городе есть озеро,Тургояк называется.Там тоже есть места,куда меня просто не пустят.Мне чихать.
Что то я не могу суть вопроса понять. Поэтому просто отвечу на то, что лежит на поверхности.
Украина после СССР смогла стать свободной страной с высоким уровнем свободы слова. Мы передвигались тут куда попало даже без какой то мысли!!! Просто брали и ехали... из Донецка в Иванофранковск.. из Львова в Луганск, из полтавы в Крым... Нигде небыло никаких проблем... Понимаешь ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ..... ВООБЩЕ. Я спокойно ездил в Крым не встретив ни одного поста а иногда даже гаишника... И тут посреди всего этого ясного неба вдруг появились войска российской армии... ярко забрежила на горизонте война. Войска Украины привели в полную боевую готовность. В Польше начинает скапливать силы Америка....
НАХРЕНА НАМ ЭТИ ВАШИ КАЧЕЛИ!!!! Нам мешал только президент - узурпатор.
Ganzia вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 20:16   Сообщение #523
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 420 раз(а) в 267 сообщениях

Ganzia, сталкивают нас лбами... Россия и Китай для США сейчас как кость в горле, особенно Китай, являющийся крупнейшим кредитором США, по разным оценкам долг США перед Китаем составляет до 80% от общего объема внешнего долга, России - до 10%. От кредиторов нужно избавляться. В самом деле, не отдавать же. Нужно списывать, а то ведь станок печатает, деньги нужно размещать... А еще задействуют "пирамиду" кредитования государств, предварительно разрушив экономику. И вот зашли через Украину. Вы для них только средство достижения цели, цепочки этого звена. И как цинично, каждый раз под Олимпиаду.
Ющенко является супругом гражданки США Кэтрин Чумаченко, ранее работающей в Конгрессе США. У Турчинова, Яценюка, Тимошенко веревочки оттуда же. Яценюк постоянно консультируется с "хозяевами", вот и сейчас туда улетел. Как таран использовали западенцев, скорее всего будут от них открещиваться. А ведь разница менталитетов между Западной и Восточной Украиной огромна. Львов вообще Украиной можно назвать с большой натяжкой. Сотни лет под Польшей, Австро-Венгрией и другими более сильными странами. Я уже выше писал, что во Львове в 1945 году было порядка 100000 поляков, а всего тогда переместили больше миллиона поляков и почти 800000 украинцев, тем самым прекратив резню. Кстати, за всю историю украинцы, воспеваемые в гимне Украины, не построили ни одного крупного города. Все время болтались между поляками, русскими и турками, примыкали к тем, с кем выгоднее. И на Москву с поляками ходили, и на турков пытались, и на поляков...
Янукович тоже свинтус, даже говорить не хочется.
Крым вообще никогда украинским не был. Греки, армяне, татары, турки, русские - вот национальности, которые жили в Крыму длительные периоды. Сейчас почти 2 млн. русских, 250 тыс. татар, остальных по мелочи. Нужно отпустить их в свободное плавание, не будет доброго союза с Украиной в нынешних условиях. Единственное, с татарами наладить нормальные отношения без перегибов.
Федерация вас спасет, а если нет, то в каждой области будет свой царек, тем более в западных районах, и будет вас колбасить. И Крым не дергался бы тогда. И не лезть за кредитами в МВФ. Еще ни одно государство не вырвалось из их лап. Нет, вру. Россия выскочила на волне высоких цен на нефть.

А фотографий с повязками со свастикой на майдане, шествий "галичины" и т.д. сейчас могу выложить сколько угодно.
Да пожалуйста... Марш "галичины".

Сам пять лет в Харькове прожил, в Севастополе огромное число моих сослуживцев и однокурсников. Ситуацию не из зомбоящика получаю.

И еще. Сергей, а что мешало решить вопрос с президентом на выборах? Они ведь должны были состояться совсем скоро. Значит была выгодна конфронтация, тем более со стрельбой, которую начал кто-то из ультраоппозиции. Факты для ЕС очень неудобные, поэтому они молчат в тряпочку, просто стараются не замечать факта. Если бы была хоть какая-то зацепка, что это было сделано по приказу Януковича или прослеживался след Москвы, крик был бы на весь мир. Все остальные телодвижения были произведены уже после бойни. И в Крыму ни одного пострадавшего, кроме первого стихийного сборища, которое удалось унять.

Знаешь, когда офицер идет с Красным Знаменем своей части, сначала кричит, что он под Советским Знаменем, и сразу, что с ним Америка - верх цинизма.

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 10.03.2014 в 20:31.
Андрей НМ вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 20:24   Сообщение #524
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

Ganzia, насчет экипировки, ты открой интернет и начни разглядывать нюансы формы которая должны начать поступать в ВС РФ и то что на фото, стрелковое оружие РФ продает всем, БТР и также ТИГР, РФ номера означают регистрацию, но не регламентируется временное пользование снятием гос.знаков, Ми-8 да он летает в небе, а как же Ка-50 и Ка-52? где тяжелое наступательное оружие? Они еще не только солдаты ВС РФ, но еще и исповедают Иудаизм?
Шкед вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 20:26   Сообщение #525
Юрок 79
Мастер

Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Нам мешал только президент - узурпатор.
Президента скинули-молодцы! А кто теперь у власти? Вы осознаёте это? Не взяли бы власть фашисты в Киеве,не бало бы того что сейчас есть в Крыму и на Донбассе.
Юрок 79 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 20:34   Сообщение #526
Ganzia
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Ganzia, сталкивают нас лбами... От кредиторов нужно избавляться. А ведь разница менталитетов между Западной и Восточной Украиной огромна. Львов вообще Украиной можно назвать с большой натяжкой.
Крым вообще никогда украинским не был.
Федерация вас спасет
Еще доказательсво российских солдат в крыму. http://italia-ru.com/forums/obshchen...svoisk-krymu-n

Звучит почти романтично "сталкивают лбами" Это не просто "сталкивают" Это войска, которые пукин ввел в Украину раздал патроны и приготовил нас УБИВАТЬ. Мы же живые! Вот и взываем хоть к народу российскому. Ведь для пукина наши жизни просто статистика. Спецназ россии будет стрелять, как только получит приказ. И им пофиг будет братский народ или небратский. Про Львов.... знаешь - нет слов. Я был во львове и не сказал ни одного слова по украинси принципиально - и все было ОООчень круто, как в родном городе. Видимо ты давно был во Львове.
А Крым для меня всегда был Украинским. ВСЕГДА! А федерация нас не спасать сюда пришла.... грустно, но повторюсь, скоро наши флюенсы и меганы будут памятниками героически погибших хозяев.
Старый 10.03.2014, 20:39   Сообщение #527
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

Цитата:
... Нам мешал только президент - узурпатор.
Что мешало провести импичмент?
Дождались до конца года и свергли своего короля законно,без кровопролития.
Старый 10.03.2014, 20:41   Сообщение #528
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 420 раз(а) в 267 сообщениях

Ganzia, а ты сам из Крыма?
Старый 10.03.2014, 20:43   Сообщение #529
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
http://italia-ru.com/forums/obshchen...svoisk-krymu-n
Мы видели как Наши танки шли по Тбилиси.
Шкед вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 20:45   Сообщение #530
Ganzia
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Что мешало провести импичмент?
Дождались до конца года и свергли своего короля законно,без кровопролития.
Очень непросто взять и свергнуть узурпатора, обладающего неограниченной властью. Еще бы несколько месяцев и думаю даже такой вариант, как прошел в Украине был бы невозможен. Типа, как россии.
Я не из Крыма. Вчера разговаривал по телефону с семьей военного украинской воинской части. Ничего хорошего.
Закрытая тема