|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2010, 22:12 | Сообщение #1 |
Организатор клуба
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Отчет владельцев о покупке
Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям Пишем только по пунктам, вся пустая болтовня будет удаляться из этой темы! Пользователи, проигнорировавшие данное сообщение будут получать предупреждение! _________________________добавлено admin_____11.05.2010. 15:39_______________ Поскольку все равно находятся "тугие" пользователи, которые не удосуживаются прочитать предупреждение, то впредь, пользователи, отписавшие в этой теме НЕ ПО ФАКТУ покупки буду баниться на неделю и не говорите потом, что Вас не предупреждали! |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.12.2012, 18:07 | Сообщение #531 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях
|
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
21.12.2012г. 805000 р. MEGANE 3 Expression 2,0 МКП6 + ESP + С.Р. 2. Салон, в котором приобретался авто "Лаки Моторс" Екатеринбург 3. Указываем менеджера который с Вами работал Светлана 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 30т.р., сигнализация, моделька. 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. При приёмке машина была вся мокрая(при -28 за окном), в грязных подтёках, непромытая. Зато в моторный отсек воды не пожалели(что в последствии мне аукнулось). 6. Общее мнение о работе менеджера и салона Менеджер на 3, салон - твердая 2.(За наплевательское отношение к клиентам) 7. Рекомендации будущим покупателям При выборе салона соберите о нём побольше информации. |
25.12.2012, 18:59 | Сообщение #532 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
1. 12 декабря 2012 Comfort
2. Авторен.Нижний Новгород 3. Сергей 4.скидка салона 30000,в подарок коврики в салон 5. опоздала доставка машины на две недели 6.работа менеджера на отлично,приятно общаться 7.Пробовать получить больше в подарок,хотя бы брызговики и коврик в багажник |
28.12.2012, 09:23 | Сообщение #533 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
1. 27.12.2012, Fluence? Limited Edition
2. Рольф Лахта 3. Швыдко Александр 4. дополнительно скидка 2% годовых на кредит от Рено, 30000 тыр от Рено, 30000 тыр от салона, шампанское и моделька 5. В связи с предновогодней чехардой и большим количеством машин на выдачу выдали на день позже, чем обещали. 6. Работа менеджера безупречна! 7. Внимательно читаем форум, помним о тонкостях предпродажной подготовки))) |
09.01.2013, 18:06 | Сообщение #534 |
Новичок
|
купил еще летом никак немогу отписаться неполучаеться несмотря на все не могу нарадоватьчя на авто
|
09.01.2013, 19:57 | Сообщение #535 |
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
08.01.2013, 673 тыр не считая допов, но с попогреем и металликом. 1,6 АКПП LE 2. Салон, в котором приобретался авто СПб, Автопродикс 3. Указываем менеджера который с Вами работал Марина 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 13 тысяч от салона к общей реношной А так же 5% и 10% на доп. оборудование и установку оного. Не помню что на что. 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. Неточности в договоре, наличие пункта в разрешением распространения персональных данных. Обошли эту проблему сразу же зарегистрировав уведомление о запрете распространения персональных данных. Ошибки в договоре Трейд Ин. Одну так и забыли. Моя страховая заметила, когда пыталась закрыть договор, что он оформлен прошлым годом. Еще один серьезный косяк по трейд-ин (менеджер Руслан) - реквизиты куда я просил переводить деньги за машину отличались от рексизитов фирмы-продавца, а именно БИК и Корсчет. В сентябре они изменились, а в бланке заявления остались старые. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона Пока что сдержанно-позитивное. Марина приятный менеджер, ничего особон е навязывала, приятна в общении, уловила мои настроение. По совести я уже подписал предварительный договор на покупку другого фиата, а в Рено заехал для очистки совести. Как надо продавать, чтобы такой скептик, как я, купил машину без тестдрайва Ах да, вот заминка. На Тестдрайве не было не только флюенсов с автоматом, на тестдрайве вообще не было флюенсов. Никаких. Но в целом я пока доволен. Правда меня смущают ошибки в договоре трейд-ин... Не было бы последствий. 7. Рекоммендации будущим покупателям Внимательно читайте договора, причем полностью. Ошибки в них бывают от невнимательности и по злому умыслу. Самая частая - безусловное согласие на распространение персональных данных. Менеджеры это изменит не могут, им надо заявки в юр. отдел делать, которые рассматривают долго. Впрочем этим грешат многие фирмы. Вы по закону имеете право уведомить руководителя фирмы с которой заключаете договор, что запрещаете распрстранять свои персональные данные. Тут же его зарегистрируйте и делайте копию со входящим номером. По поводу трейд - ин. Совок-с. Продаете одному ООО, а покупаете у другого. Там вообще не договор, а писулька. Читайте еще внимательнее КУДА хотят отправить ваши деньги Сравнивайте все цифры и буквы! Я вот год не заметил |
17.01.2013, 12:06 | Сообщение #536 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Август 2012, 602 000руб, "Комфорт", 1,6 МКПП 2. Салон, в котором приобретался авто Ренамакс, Ленинградское ш., д.5а 3. Указываем менеджера который с Вами работал Богдан (был стажер, сейчас надеюсь уже менеджер) 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке Сделали скидку (изначально цена была 656 600р) -30тыр по акции от Рено и по акции и скидку в 20+тыр, которую я выторговал путем шантажа (а там мне то-то предложили, а там мне стоко-то скинуть готовы кстати я не врал, а честно говорил, что и где мне предлагали). Подарили модельку машины, в красивом прозрачном пластиковом кубике... но "Логана". "Флюшки" закончились :( 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. Въедливо проверял все договора (брал кредит на 1/3 по акции). Были косяки по комплектации (либо лишнее, либо что-то забыли вписать). В целом все четко, быстро и в срок. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона Лично мне понравилось. С пониманием отнеслись к тому что я не брал никаких "допников", не навязывались, ни коврики, ни брызговики, ни парктроник (на который еще бы чуть чуть и согласился бы ) меня не сооблазнили. Вобщем "Комфорт" и ни одной детальки лишней. 7. Рекоммендации будущим покупателям Не поленитесь обзвонить всех официальных дилеров. Все салоны причем. Времени потратите час-полтора, а сэкономите тысяч 10 как минимум. Последний раз редактировалось Duck; 17.01.2013 в 12:14. |
17.01.2013, 17:16 | Сообщение #537 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
17.01.13, 647.400 , флюенс LE+ попогрейка 2. Салон, в котором приобретался авто Екатеринбург, г. Берёзовский "Автобан-RENAULT" 3. Указываем менеджера который с Вами работал Плотников Дмитрий 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке Скидка какая то была , но мутная, так и не понял какая. С начало хотели дать просто коврики в салон, но когда сказал, что буду отписываться на форуме сразу появилось ещё дополнительно коврик в багажник, брызговики, сумка автолюбителя, моделька электромобиля и бутылка шампанского. Там ещё было 1 и 2 ТО в подарок , но я отказался т.к. почти 400км до салона, есть салоны по ближе. 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. ПТС был в наличии, заминок не было, машину получил за 1 час и выехал из салона. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона Менеджер отработал на отлично, салон не успел просмотреть обратно ехать далеко , торопился. Заказ машины делал по телефону и забрал через час после приезда, делайте выводы. 7. Рекомендации будущим покупателям Могу порекомендовать почитать отзывы, сам так делал. |
21.01.2013, 15:36 | Сообщение #538 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
1. 07.01.2013, 706000, динамик с допом (есп + ксенон)
2. Майор на новой риге 3. Работали аж 2 человека - Паша (основной) и Дима 4. Скидка в 10000 (типа за колеса) и основная скидка за машину 2012 года в 50000 5. На удивление менеджеры хорошо сработали, и кстати Паша сидел со мнойв машине и расказывал про каждую кнопочку. 6. Приятные воспоминания Пока ждали оформления - пили халявный кофе) 7. Смотрите внимательно на машину - рядом с моим меганом стоял еще один - реально резинки коцаные были по периметру... |
28.01.2013, 14:55 | Сообщение #539 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
1. 27.01.2013г. 575000. Комфорт без допов.
2. У сервис Щербинка. 3. Иван, молодой парнишка, видимо недавно работает. 4. Скидка 95000, подарок коврик в багажник ( жена выбила ). 5. В общем работали не плохо, без замечаний машину получил за час. 6. Впечатления положительные. 7. Подарки надо просить нехотя но почти всегда дают. |
28.01.2013, 16:48 | Сообщение #540 |
Новичок
|
1. 18.01.2013г. , 585кр, expression 1.6 MT.
2. Renamax на Ленинградке 3. Богдан +79636262266 4. 10кр скинули + 3 модельки авто + чемоданчик автомобилиста(т.к. не сделали скидку по голдовской карте) 5. все на 10 с "+". 6. Все супер. 7. Будьте вежливы и Ваша вежливость вернется. |
Метки |
владельцы, дилер, менеджер, мнение, отчет, официалы, покупка, салон |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |