Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Результаты опроса: Энтри-полл, Выборы2011.
«Правое дело» 4 2.68%
«Коммунистическая партия Российской Федерации» 45 30.20%
«Либерально-демократическая партия России» 31 20.81%
«Патриоты России» 5 3.36%
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко» 7 4.70%
«Справедливая Россия» 8 5.37%
«Единая Россия» 11 7.38%
не пойду/испорчу бланк 38 25.50%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 09:22   Сообщение #541
alex26
Тринадцатый

Член клуба

Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jendos Посмотреть сообщение
О.Н., Да я сам то рад решить,только кто нас с тобой спросит?
Слова писсимиста...
Старый 27.11.2011, 10:55   Сообщение #542
Jendos
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex26 Посмотреть сообщение
Слова писсимиста...
Это настроение у меня такое было,на самом деле я сто пудовый оптимист
Jendos вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 11:02   Сообщение #543
alex26
Тринадцатый

Член клуба

Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях

Jendos,
Старый 27.11.2011, 22:35   Сообщение #544
K.I.D.
Ветеран

Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях

Зы ))))
На вопрос: "откуда у ЕдРа такой рейтинг?" есть ответ!
Посмотрите на результаты нашего опроса: побеждает ЕдРо!!!
Как? Если сложить голоса "за ЕдРо"+тех, кто непойдёт...

P.S. Денверус, ты хотябы свою позицию обосновал... Кидать камни никто не собирался!
Старый 27.11.2011, 22:40   Сообщение #545
О.Н.
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от K.I.D. Посмотреть сообщение
Денверус, ты хотябы свою позицию обосновал...
Зачем? Его мнение-его мнение. И тоже имеет право на жизнь, даже если не обоснованно, а просто потому как нравится.
О.Н. вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 22:56   Сообщение #546
qxov
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
На вопрос: "откуда у ЕдРа такой рейтинг?" есть ответ!
Посмотрите на результаты нашего опроса: побеждает ЕдРо!!! Как? Если сложить голоса "за ЕдРо"+тех, кто непойдёт...
Если "те, кто не пойдет" против Единой России, то почему они не пойдут? Кто их держит? А если они "за"?

Даже если принять как аксиому ту мысль, что все голоса "тех, кто не пойдет" достанутся Единой России - отлично. Люди, которые даже не способны оторвать свою задницу с целью сходить и отдать свой голос на демократических выборах - достойны ли они сожаления? Достойны ли они лучшей власти, если действующая - плохая? Нет. Не достойны.

Действующая власть пришла в страну благодаря другим людям, которые не ныли, а пошли и проголосовали. В последнее время пропаганда против Единой России приобрела вид немытого привокзального сортира. Я, честно говоря, рад, что сама Единая Россия не так активно использует подобные методы в своей агитационной кампании.
qxov вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 23:35   Сообщение #547
реноман
Гуру

Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях

Цитата:
Сообщение от qxov Посмотреть сообщение
Действующая власть пришла в страну благодаря другим людям, которые не ныли, а пошли и проголосовали.
По твоим словам, благодаря тем, кто:
Цитата:
даже не способны оторвать свою задницу с целью сходить и отдать свой голос на демократических выборах - достойны ли они сожаления? Достойны ли они лучшей
реноман вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 08:23   Сообщение #548
K.I.D.
Ветеран

Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях

Цитата:
Я, честно говоря, рад, что сама Единая Россия не так активно использует подобные методы в своей агитационной кампании.
Я бы поспорил...

Что до меня, то есть ряд причин, по которым я нынешнюю власть поддерживать не буду:

1. Ситуация в здравоохранении тяжёлая и позитивных тенденций нет.
Проводимая реформа направлена на консолидацию ресурсов в крупные конгломераты, оставляя всё остальное население на периферии квалифицированной медицинской помощи. Попасть в такие суперцентры населению из глубинки возможно будет только по квотам. Оплата труда медработников много лет остаётся на уровне гастарбайтеров. Нет внятных протоколов лечения пациентов, зато есть стандарты, которые от жизни реальной крайне далеки. Разгромлена наголову и ликвидирована как класс профилактика болезней и реабилитационная помощь.
Всё заслуги только путинской власти...

2. Путин балабол!
Да потому, что балабол. И его нынешний трёп мало отличается от его же слов в 2000, 2003, 2007г.

3. "Даже кухарка может управлять государством..."
В Союзе не прокатило, но Путин оказался верным ленинцем, для которого во главе угла стоит не профессионализм, а личная преданность, поэтому у нас армией рулит мебельщик, медициной - бухгалтер, сельским хозяйством - мЭнеджер. В общем, как говаривал М.А. Булгаков: "Не ладилось у Аркадия Апполоновича с акустикой, но благодаря переброске, едят москвичи маринованные рыжики и ненарадуются такой переброске..."

4. Нет гордости за страну.
А порой просто стыдно, как о нас судят глядя на крушевельского блядуна Мишу и ему подобных...

5. Мы вымираем.
Ну какой прирост населения, я Вас умаляю!!! За счёт кого прирост? Китайцев не Дальнем Востоке, да Кавказа?!! Яслей нет, Детсадов мало, пособие на ребёнка 400 рэ...

6. Жильё
В самой большой стране в мире просто негде жить, это нормально???
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++

Прекрасно понимая, что нынешняя власть останется в своём кресле, всё равно пойду голосовать, потому, что, это единственный оставшийся мне способ выразить свой протест против антинародной политики, как законопослушному гражданину...

Сорри, за мноГабукАф!

Последний раз редактировалось K.I.D.; 28.11.2011 в 08:30.
K.I.D. вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 09:29   Сообщение #549
Igor_34_rus
Гуру

Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях

Цитата:
Я, честно говоря, рад, что сама Единая Россия не так активно использует подобные методы в своей агитационной кампании.
а зачем им это надо, они просто "не пускают другие партии к населению" - на ТВ. А сейчас для подавляющей часть людей в России, это первый источник информации, после сарафанного радио )))
Конечно, 65% на прошлых выборах в ГД говорит о том кому надо давать больше эфирного времени... но когда про съезд ЕР говорят больше половины времени, четверть про инициативы "народного фронта" а остальное время отдают на сами новости и прочие партии...
Смысл их оченять если про них никто ничего не знает
Igor_34_rus вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 09:46   Сообщение #550
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
1. Ситуация в здравоохранении тяжёлая и позитивных тенденций нет.
Проводимая реформа направлена на консолидацию ресурсов в крупные конгломераты, оставляя всё остальное население на периферии квалифицированной медицинской помощи. Попасть в такие суперцентры населению из глубинки возможно будет только по квотам. Оплата труда медработников много лет остаётся на уровне гастарбайтеров. Нет внятных протоколов лечения пациентов, зато есть стандарты, которые от жизни реальной крайне далеки. Разгромлена наголову и ликвидирована как класс профилактика болезней и реабилитационная помощь.
Всё заслуги только путинской власти...
2. Путин балабол!
Да потому, что балабол. И его нынешний трёп мало отличается от его же слов в 2000, 2003, 2007г.
3. "Даже кухарка может управлять государством..."
В Союзе не прокатило, но Путин оказался верным ленинцем, для которого во главе угла стоит не профессионализм, а личная преданность, поэтому у нас армией рулит мебельщик, медициной - бухгалтер, сельским хозяйством - мЭнеджер. В общем, как говаривал М.А. Булгаков: "Не ладилось у Аркадия Апполоновича с акустикой, но благодаря переброске, едят москвичи маринованные рыжики и ненарадуются такой переброске..."
4. Нет гордости за страну.
А порой просто стыдно, как о нас судят глядя на крушевельского блядуна Мишу и ему подобных...
5. Мы вымираем.
Ну какой прирост населения, я Вас умаляю!!! За счёт кого прирост? Китайцев не Дальнем Востоке, да Кавказа?!! Яслей нет, Детсадов мало, пособие на ребёнка 400 рэ...
6. Жильё
В самой большой стране в мире просто негде жить, это нормально???
1. Да. Выход один только тотальный ДМС. Походу к тому и идем, но в один день нельзя ибо старушки пойдут на барикады.
2. Ну он лично не такой уж и балабол, самые лютые сказки идут от его имени, но произносит это не он сам. А вообще часть сказок сбывается и не только у газпрома, но вот сроки..... хотя с другой стороны, а если бы сказал "подниму пенсию через 45 лет" кто бы за него голосовал? маркетинг мать его ))
3. Не может кухарка однозначно. сказать ту нечего.
4. А мне наконец то не стыдно за нашего президента. За Ельцина стдно было, за Горбачева меньше, но иногда... а за Путина не стыдно. Ну медвед... Не был никогда президентом, хотя в миром сообществе может не все в курсе...
5. Ну рождаемость повысили? и сильно повысили. Хотя скорее смягчили удар чем ушли от него, но тем не менее...
6. Метров на душу населения все больше, но да - недостаточно, зато опять начали хотя бы военным раздавать жилье уже что то.

Почему за ЕдРо? потому что не верю что пришедшие новые сделают хотябы это. Сейчас у меня есть вера что у моего сына жизнь станет уже сильно другой. С Зюгановым во главе страны я не верю нивочто
Denverus вне форума   Вверх
Закрытая тема