|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #5621 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Везде хорошо,где нас нет.
![]() |
Сообщение #5622 |
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Всю тему зафлудили, ничего не найти :(
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Хм. Москва, зарплаты... Лично я не поехал бы жить в Москве, Если бы мне предложили прибавку к зарплате в 100 000 рублей. Интересно, я больной?
![]() |
Сообщение #5623 | |
Местный
Авто: рено флюэнс expression 1.6+мкпп "свободные руки"2014г.
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- ОЙ не поленился нашел" Иван Иванов Неделю назад +Anton Chigur в самой Москве. А ещё там очень большие цены на недвижимость. А если говорить за жителей Подмосковья, где у меня живёт двоюродный брат, то ему я вообще не завидую. В Москву если кто рвётся, то из мною упомянутой Чувашской республики или Дагестана, а так же тех, кто ранее не проживал в России, в основном азиаты. И кстати у них скромнее запросы, они вытесняют русских. Я в своём Красноярске живу лучше чем мои родственники из Москвы (Московский вроде как с Москвой объединяли), в Красноярске я имею 3-комнатную квартиру, хорошую машину, капитальный гараж и загородный 2-этажный дом с 20 сотками земли, на которой есть ещё один дом (летний), а так же баня по-чёрному, дом построенный из доступных по местным ценам материалов, строил из дерева, первый этаж сосна (кроме нижних, жёстких из лиственницы т.к дуб не растёт), второй этаж из кедра. Первый этаж из бруса диаметром на 18, второй на 15. Основные расходы это фундамент, и кровля. Щебень у нас едва ли не бесплатный. Закончил строительство в кризис, заселился не так давно. В какой каше живёт большинство москвичей я представляю, там далеко не каждый может закрепиться. Как пример мои знакомые из Чувашской республики - работают там, а потом везут деньги в свой родной посёлок. Москва стала невыносимой для проживания. Т.к она слишком много на себе берёт, этакий не по рылу каравай. В отдельных регионах условия не создали, всё под себя поджали и при этом возмущаются приезжим ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5624 | |
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Цитата:
"При желании" ЛЮБОЙ регион мира мог БЫ "спокойно существовать отдельно от" ... (впишите название государства). А дальше начинается куча всяких "НО", которые переводят дискуссию в разряд "ЕСЛИ БЫ"...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5625 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5626 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Мне всегда было интересно: почему в морозы от одних авто мало пара из глушителя выходит, а у кого-то целая паровая завеса сзади. От чего: от качества бензина, от степени прогретого двигателя?
![]() |
Сообщение #5627 |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]()
Степень прогрева.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5628 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
По моим понятия получается: чем горячее движок, тем больше пара. Как у чайника. И вообще, откуда пар? От водянного конденсата в трубах глушителя? Замечал, в первые пару минут после запуска хол. двигателя пара из глушителя нет. А потом как из самовара. Это я про все авто.
![]() |
Сообщение #5629 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
у всех по разному,думаю зависит так сказать от Евро.
Торчу на кухне,куча машин в ряд под окном,делать мне нех ,пью чаек,то сё и пялюсь в окно. Так вот реально видно что дымят(парят) все по разному.Причем все это я наблюдаю регулярно.
![]() |
Сообщение #5630 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
andr62,Я в своё время заметил, что по крайней мере на ХХ дымят больше те у кого 2 трубы сзади. Кстати Феликс пропал с 7 декабря его последнееhttp://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=7968
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |