Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2016, 17:49   Сообщение #5621
andr62
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях

Везде хорошо,где нас нет.
Sponsored Links
Старый 11.01.2016, 17:59   Сообщение #5622
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Всю тему зафлудили, ничего не найти :(

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Хм. Москва, зарплаты...
Лично я не поехал бы жить в Москве, Если бы мне предложили прибавку к зарплате в 100 000 рублей. Интересно, я больной?
Старый 11.01.2016, 21:24   Сообщение #5623
kirov500
Местный

Авто: рено флюэнс expression 1.6+мкпп "свободные руки"2014г.
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
По нашим меркам, это довольно неплохая зарплата, грех жаловаться. Это выше среднего заработка.
Случайно смотрел на ютубе про Путина и под одним из видео читал коментарий мужика из Красноярска, который писал нафиг ему Москва, Что в Красноярске он гораздо кучерявей живет, чем его знакомые из Москвы

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

ОЙ не поленился нашел"
Иван Иванов Неделю назад
+Anton Chigur в самой Москве. А ещё там очень большие цены на недвижимость. А если говорить за жителей Подмосковья, где у меня живёт двоюродный брат, то ему я вообще не завидую. В Москву если кто рвётся, то из мною упомянутой Чувашской республики или Дагестана, а так же тех, кто ранее не проживал в России, в основном азиаты. И кстати у них скромнее запросы, они вытесняют русских. Я в своём Красноярске живу лучше чем мои родственники из Москвы (Московский вроде как с Москвой объединяли), в Красноярске я имею 3-комнатную квартиру, хорошую машину, капитальный гараж и загородный 2-этажный дом с 20 сотками земли, на которой есть ещё один дом (летний), а так же баня по-чёрному, дом построенный из доступных по местным ценам материалов, строил из дерева, первый этаж сосна (кроме нижних, жёстких из лиственницы т.к дуб не растёт), второй этаж из кедра. Первый этаж из бруса диаметром на 18, второй на 15. Основные расходы это фундамент, и кровля. Щебень у нас едва ли не бесплатный. Закончил строительство в кризис, заселился не так давно. В какой каше живёт большинство москвичей я представляю, там далеко не каждый может закрепиться. Как пример мои знакомые из Чувашской республики - работают там, а потом везут деньги в свой родной посёлок. Москва стала невыносимой для проживания. Т.к она слишком много на себе берёт, этакий не по рылу каравай. В отдельных регионах условия не создали, всё под себя поджали и при этом возмущаются приезжим Я ни куда далеко не мотаюсь, работаю где и живу. Наш город растёт буквально на глазах, население соответственно. Правда экология не очень, потому я и строился за городом. Работы море, сам город преображается. Ни в какую Москву не заманить. Кстати, к нам некоторые с Москвы и Питера переезжают, коллега по работе с Москвы Вообще если говорить за Красноярский край, то при желании он мог бы спокойно существовать отдельно от России, у нас есть много чего, к нам на работу со всех стран СНГ слетаются. А Москва только сливочки снимает, поджав под себя Русал и деревообрабатывающую промышленность как пример. Русал (бывший КРАЗ) - был рейдерский захват, владельца А.Быкова за решетку, пока всё не отдал, мужик толковый вообще был, на своём месте, его даже мэром многие хотели, он слишком много делал для города и горожан. Сейчас Дерипаска всем рулит.

Старый 12.01.2016, 01:57   Сообщение #5624
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kirov500 Посмотреть сообщение
Вообще если говорить за Красноярский край, то при желании он мог бы спокойно существовать отдельно от России
И можно дальше не читать.
"При желании" ЛЮБОЙ регион мира мог БЫ "спокойно существовать отдельно от" ... (впишите название государства).

А дальше начинается куча всяких "НО", которые переводят дискуссию в разряд "ЕСЛИ БЫ"...
Старый 12.01.2016, 09:05   Сообщение #5625
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Вообще если говорить за Красноярский край, то при желании он мог бы спокойно существовать отдельно от России, у нас есть много чего
Удивительное рядом. Колония может существовать отдельно от метрополии!!! Офигеть. Например Индия, Австралия отдельно от Великобритании, Южная Америка отдельно от Испании etc. И как он догадался?

Цитата:
в Красноярске я имею 3-комнатную квартиру, хорошую машину, капитальный гараж и загородный 2-этажный дом с 20 сотками земли, на которой есть ещё один дом (летний), а так же баня по-чёрному, дом построенный из доступных по местным ценам материалов, строил из дерева
Хорошую прульную 10летнюю Тоету, 3шку в ж..пе мира, где 10 месяцев зима, остальное лето, дом, чтобы построить который, пришлось лет на 5 в таджика московского превратиться... как говориться - "спасибо, я пешком постою" ))
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 17:27   Сообщение #5626
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Мне всегда было интересно: почему в морозы от одних авто мало пара из глушителя выходит, а у кого-то целая паровая завеса сзади. От чего: от качества бензина, от степени прогретого двигателя?
Старый 13.01.2016, 17:34   Сообщение #5627
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Степень прогрева.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 17:44   Сообщение #5628
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Степень прогрева.
По моим понятия получается: чем горячее движок, тем больше пара. Как у чайника. И вообще, откуда пар? От водянного конденсата в трубах глушителя? Замечал, в первые пару минут после запуска хол. двигателя пара из глушителя нет. А потом как из самовара. Это я про все авто.
Старый 13.01.2016, 18:49   Сообщение #5629
andr62
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях

у всех по разному,думаю зависит так сказать от Евро.
Торчу на кухне,куча машин в ряд под окном,делать мне нех ,пью чаек,то сё и пялюсь в окно.
Так вот реально видно что дымят(парят) все по разному.Причем все это я наблюдаю регулярно.
Старый 13.01.2016, 18:55   Сообщение #5630
mikem65
Живет здесь

Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях

andr62,Я в своё время заметил, что по крайней мере на ХХ дымят больше те у кого 2 трубы сзади. Кстати Феликс пропал с 7 декабря его последнееhttp://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=7968
mikem65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ