|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2024, 14:49 | Сообщение #56931 | |
Живет здесь
Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях
|
Цитата:
Ты не патриот никакой, а банальный холоп. Что барин захотел - то для тебя и закон. Сегодня один барин, завтра другой - тебя вообще не смущает, что все разворачивается на 180 градусов. Спорим, в следующем году будешь всем про победу рассказывать? Как НАТО заборол ты и отстоял родину, а если бы не такие, как ты... ЗЫ Форум там же, где нормальные автомобили. Да и собственно вся страна. |
|
17.09.2024, 16:06 | Сообщение #56932 | |
Живет здесь
Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях
|
Цитата:
Ты понимаешь как сегодня просто с помощью инета рассорить жителей страны. Один читает одно, другой совсем противоположное. Кто-то смотрит ТВ и что ему подают, а кто-то хочет в инете найти очередное дерьмо которое усладит его душу. И это разделяет население на две большие оппозиции, накаляет вражду и ненависть. Когда все читали только газету "Правда" и "Красная звезда" мы победили в ВОВ. И не надо мне постоянно приписывать пиво. Ты мне его не наливал, также как я тебе самогон.
17.09.2024, 17:01 | Сообщение #56933 | |
Живет здесь
|
Цитата:
ВЫ НИ В КАКОЙ ВОВ НЕ ПОБЕЖДАЛИ. Победили совсем другие люди, жившие в другой стране. Перестань хвастаться подвигами, к которым ты ни малейшего отношения не имеешь. Тебя тогда даже в проекте не было, "победитель". P.S. По поводу распродажи страны - погугли по поводу земель, отошедших "за так" к Китаю за последние четверть века. |
|
17.09.2024, 17:23 | Сообщение #56934 |
Живет здесь
|
Как ты назовешь тех россиян которые сегодня воюют на СВО? Это тоже люди из другой страны? Или по твоему они тупицы и защищают только задницу того про кого ты написал? Это только в твоей голове сменилась страна, а люди живущие в этой стране остались те же. Это те кто хочет остаться верным своим предкам, своим корням, кто дорожит своей отчизной. Это наше... А тебе похоже на все это насрать, ты точно не из нас.
17.09.2024, 17:35 | Сообщение #56935 | |
Живет здесь
|
Цитата:
Про их мотивацию мне ничего не известно, а фантазировать я не хочу. Но только вот сумма постоянно растет на плакатах - как ты думаешь, почему? В моей голове и страна сменилась (иначе было бы очень странно - конфликт республик СССР и советская армия и тут и там???) и люди, победившие во второй мировой давно умерли. А ты почему то равняешь себя с собственным дедом. Твое поколение прогадило войну в Афганистане, а не победило в WW2. Бредни про корней, предков оставь себе - твои предки, чуть более дальние на царя молились, отчизна у них РИ была. Потом Ленин, финансируемый врагами РИ, устроил переворот в октябре, подписал позорный Брестский мир, заплатил дикие контрибуции Германии в 1918 году. Кем его должны были считать предки твои дальние? А по факту приняли нового барина и понеслась. А потом уже ты в 1991 принял очередного. И теперь втираешь про корни и предков. Завтра придет очередной барин, переименует твою "отчизну" и ты опять на голубом глазу будешь говорить "да ничего не поменялось, холопы то прежние! И да, я не из вас, не из холопов, которые всегда и во всем барина слушаются, потому что "не нашего ума дело решать как мы жить будем, не запорол насмерть на конюшне, уже хорошо!" |
|
17.09.2024, 18:20 | Сообщение #56936 | |
Живет здесь
|
Цитата:
Ну и много ты сделал как не холоп за последние 20 лет? Чего достиг своими контреволюционными деяниями? Фотками супруги в соц сетях и рекламой фото на праздниках? И что же ты такого сделал что их холопов вдруг в "князи" перешёл? Кто ты по социальной лестнице? Да никто. Как инженер ты много сделал вклада в машиностроение? Я хоть как токарь много сделал полезных работ как для предприятия так и для города. Ну был ты дознавателем и что теперь. Еще не известно насколько полезным для следствия. Вот сам не понимаю что заставляет меня тут отвечать. Ведь ясно видно что переписываюсь с оппозицией, которую следует сразу на хрен послать, и чем дальше тем лучше. В группе ВК познакомился с немцем из ФРГ. Мой почти одногодок. Так вот он по политическим взглядам гораздо ближе к моим, нежели вы, мои сограждане.
17.09.2024, 18:53 | Сообщение #56937 | |
Мастер
Поблагодарили 186 раз(а) в 162 сообщениях
|
Цитата:
Но ты же первый раз от раза начинаешь педалировать эту тему. И заканчивается это одинаково - всех в бан, а Юра весь в белом. Типичный козел-провокатор ( в ютубе есть ролик про него, очень показательный). Не заводи эту заскорузлую пластинку о своём героизме и патриотизме, и не будет тут срача по мотивам политическим. Говно то всегда первый набрасываешь ты, переходя на личности самарских, балашихинских и безродных... Пиши про кораблики, дедушка, и будет тут всё тихо-мирно... |
|
17.09.2024, 19:11 | Сообщение #56938 |
Живет здесь
|
Так какого же хера вы тогда мне отвечаете в агрессивной манере? Может это вы там пивка и вискаря перепили? Я вас за пошлый язык не тяну, вы сами начинаете говно распылять. Может я и пытаюсь что-то с вами обсудить, но вы сразу на вилы, меня в мясорубку. Вы не принимаете меня как собеседника, как просто поговорить. Пусть даже и не с вами согласным. Не хотите выслушать другую точку зрения. Сразу хамство и оскорбления. А потом вдруг не понимаете, за что в бан. Научитесь общаться с людьми, с населением всей России. Сумейте из тоже выслушать, их понять.
17.09.2024, 19:35 | Сообщение #56939 | |
Мастер
|
Цитата:
то все вокруг предатели, соглашатели, пятая колонна, иноагенты, сжирубесящиеся...И , конечно, противопоставление : Мы, население всей России, и вы, не одобряющие деятельность партии и правительства жители Москвы и подмосковья с самарцами. Долбишь одно и то же, как ворона мерзлое говно. Вывод то какой? Не включай шарманку про политику и свои телевзгляды и не будет ответок. Твои темы- аптека, давление, запор, кораблик, кашка, кефир, клистир, теплый сортир, печенка, селезенка и прочий ливер... |
|
17.09.2024, 22:18 | Сообщение #56940 |
Мастер
|
The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники писала, что группировка «Хезболла» получила новую партию пейджеров в последние дни. Как уточнил представитель ливанского движения, этими устройствами обладали «сотни боевиков». «Хезболла» поддерживает палестинское движение ХАМАС в его войне с Израилем.
Около 15:30 по местному времени (совпадает с московским) по всему Ливану у членов «Хезболлы» взорвались пейджеры. По данным ливанского Минздрава восемь человек погибли, пострадали еще более 2,7 тыс. Причиной стал нагрев и дальнейший взрыв от вредоносного программного обеспечения, отметил собеседник WSJ. «Хезболла» возложила ответственность за массовые взрывы пейджеров на Израиль. Министерство иностранных дел Ливана заявило о начале подготовки жалобы в Совбез ООН после окончания сбора данных об атаке. Израиль не давал официальных комментариев на этот счет. Точно в цель и никаких боевых соприкосновений, штурмов и пр. IT и хакеры рулят. Снимаю шляпу! https://news.mail.ru/incident/62838979/ |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |