|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #561 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
Вы думаете, а я у них делал. В "сервисах" и у "афициалах", вполне может относятся небрежно к своей работе. Давайте встретимся, посмотрите у меня салон после шумки. Дальше говорить о них, почти за рекламу выйдет. Лучше один раз увидеть...
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
amel (12.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #562 | |
Новичок
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Перед покупкой читал статьи и отзывы. Почти во всех говорилось, что шумоизоляция пожалуй лучшая в классе и т.п. Но по факту вышло чуть ли не наоборот. Допустим в том же кио рио (старый кузов) мне шумка куда больше по душе. Но как говориться не шумка основополагающим фактором была при покупке( хотя и она тоже). Скажем так - на мой взгляд эволюции со времен второго мегана нету. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #563 | |
Знаток
Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я не буду агитировать, просто скажу, что у меня только за последнюю неделю прибавилось в коллекции 2 фото с компроматом на конвеер. Одна машина корейской сборки, одна нашей, оба авто НОВЫЕ (пробеги 450 и 700 км) никаких допов на них еще не ставили. Тем не менее при разборке дверей нами были обнаружены 2 пистона, которые не попав отверстие загнулись в бок. Причем судя по загнутому посадочному месту под пистон обшивку забивали ногами. Так их и оставили на конвеере. Закрутили саморезы и все норм, снаружи не очень видно. Авто - Киа Церато и Шевроле Каптива. Чтобы не быть голословным: ![]() Вот Вам и сборка на конвеере (напомню, машина новая и без допов). А уж забытые пистоны, незакрученные саморезы, лишние болты под ковром или гайки, примагниченные к динамику с обратной стороны - уже давно не откровение для машин Российской сборки. К сожалению... Так что если разбирать/союбирать с умом - машина иногда становится не хуже, а только лучше! Если пистон или другой крепеж ломается - мы его меняем (запас имеется). Если не можем заменить - говорим об этом клиенту честно и меняем при первой возможности. Благо случается это примерно раз в три-четыре месяца. При нашем потоке показатель очень неплохой. ![]() Так что опять же, выбирайте ЛЮДЕЙ и будете довольны!
www.anti-shum.ru https://www.drive2.ru/o/ANTI-SHUM/blog Последний раз редактировалось amel; 12.12.2011 в 14:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #564 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
взял флюенс, потому что на Мегане в аварию попал... Продал всё, как есть, и купил Флюенс... Для меня главным фактором было, чтобы НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ МЕГАН... собственно, Флюенс уступает только в шумке... всё остальное либо также, либо лучше... Зато вот климат двухзонный (для меня очень важная вещь, так как мне обычно летом жарко и я ставлю +20, а жене холодно в машине при +24), гремучести меньше, штатная магнитола играет лучше, чем штатная магнитола в мегане........ подлокотник сзади опять же.. размеры!... нехватает, конечно, кармашков... ну а так - я считаю, что не прогадал... сменил, так сказать, шило на мыло))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #565 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Ребятам бы доверился если бы машин был 2.0. ... все же считаю +40 кг довольно много...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #566 |
Знаток
Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
У меня тоже движок 1,6, а шумки с дуру (читайте "по неопытности") 4 года назад налепил килограммов 70. Плюс один саб с усилом у меня весят около 30 кг. По динамике разницу не очень заметил. Вот когда еще полный бак после пустого заливаю, тогда немного чувствуется на контрасте...
![]() |
Сообщение #567 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Виктор, а иначе смысла нет делать. Если делать в один слой - выигрыш будет в 20кг, но по шуму должного эффекта не будет. Я уже говорил - брось что-нить в багажник на 40кг (две фляги с водой) и покатайся пару недель. Скорее всего, разница будет ощутима первые пару дней, потом привыкнешь.
![]() |
Сообщение #568 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
sba, жена 50 кг. разницу ощущаю сразу
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- amel, подумаю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #569 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #570 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
Виктор, но я особо не почувствовал разницу в динамике до и после. Представь, что посадил ребёнка в солон, поехал, и у тебя мысль: "блин, что то тянуть стало хуже"....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |