|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #57601 | ||||
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу гуманности американцев - как же так? Они же сбросили ядреные бонбы на Хиросимы и Нагасаки? Надо же договориться с союзниками о бомбардировке 6 важных транспортных узлов, а потом с Геббельсом вместе врать про 200 тысяч и вопить про бомбардировку Дрездена "который попадал в зону советской оккупации и потому его разбомбили" Цитата:
Цитата:
А он типичный российский "историк". Которые в советские времена погоны получали и офицерские зарплаты-пенсии за свое вранье. Сейчас тоже вон Лешенька Исаев не смутясь говорит, что пишет по заказу органов. А академика Пивоварова за публикацию банального советского расследования про панфиловцев от 1947 года пиннают мигом с его места. Как говорится - а других "историков" для вас нет. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57602 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Михаил... Да что теперь уже обсуждать прошлое более 80-ти лет. Да, победили при какой-то помощи "союзников", победили ценой больших потерь со стороны СССР, были ошибки. Ошибки в стратегии любых стран были и будут, на то она и война. Еше бы вспомнил Суворова и Кутузова, и оценил их действия с сегодняшней позиции.
А сегодня вся Европа дохлая, только лаять может. Взять сейчас, к примеру, Великобританию. Их премьер Стармер вчера кулачком грозился в сторону России, обещал аж 30 тыс. своих вояк отправить в Украину. А когда его Трамп напрямую спросил, сможет ли Британия начать военные действия с РФ без поддержки США, то Стармер скукожился, очи свои опустил и скромно утих без ответа.
![]() |
Сообщение #57603 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Ну и все-таки когда отец то после армии в техникум поступал? При Сталине? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57604 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57605 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Замечу, раз ты в курсе присущего сарказма Соловьева на канале 24 Россия, значит ты все-таки смотришь ТВ по утрам.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57606 |
Живет здесь
|
![]()
Тебе вообще читать незачем. Ты писатель,а не читатель.
Написал ерунду как ты победил на Яках нацистов и норм. Чтобы жить сегодняшним - надо просто смотреть видео в телеге с мест событий. А не брехню в телевизоре. Соловьев - это ты. Я не допился ещё, чтобы с хлопотливой карлицей на флю-клубе переписываться |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57607 |
Живет здесь
|
![]()
oreh, Давай расставим так: ты продолжаешь жить в стране, которую считаешь самой отсталой и не боеспособной, а я живу в стране которой гордился и продолжаю гордиться и дальше. И как показывает общение с тобой мне Россия в разы дороже чем тебе. С этим я жил, с этим и умру.
![]() |
Сообщение #57608 |
Живет здесь
|
![]()
Да, мы с ним однофамильцы. Он ровно на год младше меня.
![]() |
Сообщение #57609 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
oreh, Миша, бомбардировки там не кончились. Летали периодически. Нельзя сказать, что прямо часто, но летали. Только Берлин несколько десятков раз бомбили, на сколько я помню. Днем.
Про военкоматы. Очередей нет, но идут много, причем контингент разный. Причины у каждого свои. Я это видел. Никак не думал, что столько. Праздновать День Победы нужно. И поминать нужно. Но праздновать не в том виде, что сейчас. Ведь раньше на 9 Мая парадов не проводили. Парад проводился 7 ноября. Сам принимал участие на Дворцовой в 80-х. Я помню, как собирались фронтовики на 9 мая. А ведь многие тогда были моложе нас нынешних. Дед и бабушка мои - фронтовики. Дед на Ил-2 почти всю войну отлетал. Почему почти? Начинал на И-153. Кричать "можем повторить" могут только недалекие люди. Про парады с немцами. Англичане тоже в десны с немцами целовались. Эдуард №8 только так ручку вскидывал и Лизавету маленькую этому учил. Сговор с них начался. Если говорить о площадях, нужно еще и про плотность застройки и населения помнить. Про Брест. А как он вообще Польше достался? И еще один такой же еврейский город Львов?
![]() |
Сообщение #57610 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Россия тебе дороже чисто на словах. Ты вообще ничего не сделал, чтобы "помочь фронту". Наоборот слинял на пенсию и повис на шее у Родины. А мог бы снаряды вытачивать, ты ж токарь. Не пришлось бы китайскими стрелять. Всю жизнь ты патриот только на словах и так и умрёшь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |