Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 17:13   Сообщение #571
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 2,128 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
ВИдел на мерсе индикатор "мертвых зон". В принципе штука неплохая. Мож когда кого и спасет от притирания
Видел на Вольво такой же индикатор. Только от нашей грязи он чувствительность теряет, едешь и не знаешь: верить - не верить. Все равно головой вертеть приходится...
Лучше бы дворники по кругу прилепили. И на зеркала бы поставили...
Старый 26.10.2011, 18:31   Сообщение #572
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Все равно головой вертеть приходится...
ПРо это не спорю. доверятся ему целиком нельзя, но если красным горит то можно и не вертеть. точно засада )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 14:21   Сообщение #573
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
ВИдел на мерсе индикатор "мертвых зон". В принципе штука неплохая. Мож когда кого и спасет от притирания
Спасает, спасает. Мне тут человек со стажем 30 с лишним лет рассказывал. Едет себе едет, хочет перестроится вправо, смотрит в зеркало, никого. Начинает перестроение, а ему тут сигнал подают, он растерялся даже, смотрит, а машина в слепой зоне оказывается была. Стыдно говорит, но ничего не попишешь. Со временем внимание притупляется. Тут эти датчики хорошо помогают. Хотя можно обойтись доп. зеркалом широкоугольным.
Djak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 18:55   Сообщение #574
fortsw5050
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Хорошая штука, только с включателем поворота эта система ни как не дружит - вот если бы сигнал нудный подтверждал наличие опасности в слепой зоне при включении поворотника...
fortsw5050 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 20:29   Сообщение #575
digger
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сегодня товарищ пригнал новый ФФ3 седан из салона. Наконец пощупал в живую. Бежит машинка конечно отлично (у него правда версия с 120 лошадками). Рулится тоже. Но салон...., багажник.... Вот когда начинаешь свой меган (или флюэнс) ценить. Передня панель с огромными кнопками даже вздохнуть не дает. Все пространство сожрало. Очень на любителя. Хотя справедливости ради на них нажимать удобно. Но я у себя в мегане обхожусь рулем и джойстиком под ним, а кнопки так на всякий случай. Сзади ничего себе, даже уютненько, но если переднее кресло от заднего седока сдвинуть, то переднему уже будет не до комфорта. А это все-таки седан. У мегана тоже место не лишком, но есть. А в флюэнсе так вообще простор. Так что здесь не зачет. Багажник отдельная тема. Глубокая пещера с узенькой амбразурой - пулемета только не хватает. Чтоб туда заглянуть, надо сильно извернуться. А уж чтоб достать, что глубоко положил, то наверно из салона быстрее будет. Ну и на последок дорожный просвет. В шоуруме как-то не сильно в глаза бросается, а на улице капец полный. Даже на 16-х колесах, как болид у формулы по земле распластался. Вообщем форд в своем репертуаре - хочешь погонять, можно брать. Но имхо не по мне.
digger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vaduha (28.10.2011)
Старый 28.10.2011, 04:18   Сообщение #576
Vaduha
Местный

Мегановод

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

У жены рабочий фф2 рестайлинговый, с двигателем 1.8, машина не плохая только передачи включаются с небольшим усилием 3 и задняя, у меня на моем бывшем логане передачи включались четче, зато дорогу всравнении с логаном держит лучше, а по сборке очень не качественная, зазоры не какие,двери отвисают, приходится стучать, на торпеде клей пролит, не оттирается, но жене нравится,привыкла, хотели взять после лохана в семью фф3, пришли в салон, я сразу за руль, показалось тесновата машина, я пересаживаюсь на пасажирское сиденье, там тоже тесно, приходится колени прижимать друк к другу, буддто я малолетка в гостях у взрослого дяди на едине, пересел назад с трудом,колени уперлись в спинку сиденья впереди, хотя я его не откидывал в зад не люблю сдвигать будто я пуп земли, потом уперся в потолок башкой, ну думаю не моё, еще я заметил в машине опять ктото оставил полосу клея типо сопли. Внешне машинка выглядет очень по спортивному, внутри типо тоже заточили под болид, типо сел, молодой такой, резвый и лети будто ты ужаленый, нефик комфортом наслаждаться,(там я его не нашел) Вот если кому интересно может посмотреть обзор одного человека http://www.youtube.com/user/avmihels.../1/CWXgwDFeqcc Жене дал посмотреть она сказала что вроде о всем что рассказивает он все то что она испытала на рестайлинговом фокусе 2, я так понял что эта таже модель, но предыдущая рестайл фф2 мне больше понраву, еще я заметил что у нее он не заводился если его заправлять 95 не очень качественным(на роснефте заправились), он глохнет и дергается, приходиось ездить за тридеветь земель на лукоил покупать подороже 95экто(благо фирма платит). я купил себе меган 3 недавно, пока обкатываю, и убийцей я бы не назвал фф3 мегана, вот в конкуренцию я бы поставил пыжа 308, он очень мне понравился, качество, мощь, стиль, а не выбрал его жена не в восторге от внешнего вида(ну каждому свое)пришлось выбрать золотую середину.(да и вообще если прикинуть меган обошелся мне 670 1.6 абс есп климат ключ-карта, а теперь посмотрите что вы сможете купить за фф3 за эти деньги)
Vaduha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 08:24   Сообщение #577
K.I.D.
Ветеран

Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vaduha Посмотреть сообщение
а теперь посмотрите что вы сможете купить за фф3 за эти деньги
Комплект курильщика
Старый 11.11.2011, 12:43   Сообщение #578
KaOdin
Знаток

Член клуба

Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях

интересно а когда фф3 будет грязный куда он сам припаркуется?))))))
KaOdin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 14:25   Сообщение #579
AC/DC
Знаток

Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Забрал у меня друган свой ФФ3 с салона. Но посидеть в нем я так и не успел (пока не успел). Буквально на 2й день ему ее уценили. Стоял на перекрестке, пропускал встречных, а в задницу 18тилетний деревеский парнишка вьехал на девятке. Вот такая ЖЕСТЬ! Жалко то как!
Старый 11.11.2011, 14:36   Сообщение #580
KaOdin
Знаток

Член клуба

Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях

у меня тоже 2 друга 3 года назад купили себе джетту и фф2, и обоим в течении 2 недель бочину протаранили, не пропустили их, а до этого они долго ездили на наших тазах и ни разу никуда не попадали, вот такая вот невезуха и у твоего друга

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

а вообще в фф3 не плохо, но салон тесноват по сравнению с флю, да и багажник в седане точно изуродовали запаской
KaOdin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ