|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #58311 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
А в "бетоне" куда не плюнь 20,50-100К. Ну например, отопление заново 40К работа+ 60К 3 радиатора + коллекторный узел, + трубы. Ибо застройщик мину замедленного действия подкладывает: соединение труб в полу оставляет. Не дай Бог оно потечет в стяжке... Теплое остекление балкона 100К, кондей установить 25К опять таки он должен быть в предусмотренной "корзине" на фасаде, а трассу тянуть в другую комнату, еще б, чтоб конденсат в канашку вывести (просто на улицу нельзя), 2 двери 35К, входная 45К, шкаф электики 45К (сам собирал), кабели/гофра, крепеж 30К, ламинат 70, нормальный гребанный трап в душевую 12К, полусухая стяжка 50К ну и т.д. и т.п. При этом у меня нет дорогой плитки, стены обои под покраску, почти дешманские двери. Заказана недорогая кухня (но это все равно за 200К + еще техника 80К)
По поводу работы, мне делают а ля по знакомству, бригадир почти друг, а вот работяги разные, и... в.т.ч. с Азии - плитку/штукатурку/шпаклевку умеют, но стоять над головой надо, что бригадир и делает, да и сам с руками из нужного места. Часто с ним в неформальной обстановке на даче пересекаемся: говорит, рад бы и больше наших брать, руки нужны, (а объектов у него сейчас штук 15, включая муниципальные), но.... пьянство - просто все достоинства перечеркивают. Да и платит он нормально, порядка до 85% отдает (я напрямую его работягам плачу, без его комиссии), причем % зависит от качества работ, кол-ва ошибок и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58312 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Вот я все это слишком хорошо себе представляю и процесс не вызывает у меня никакого восторга. Тратить свою жизнь на это вот все - да ну на..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58313 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Ну и данный ремонт - отношение как к работе, под ареду делаю, уже желающий в спину дышит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58314 |
Живет здесь
|
![]()
Ну, если ты за 4-5 мес заработал 1.7 млн и ремонт сделал - то могу только поздравить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58315 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Ремонт, это вообще не только затрата денег и времени, но и нервов, псц. Я за последние 4года пережил 2ремонта в двух объектах, более не хочется). И ещё подумал, еслиб не траты на ремонт, я бы на другой машинке сейчас катался, хотя вбивать средства в авто, это вообще не умно. Из последнего на что потратился в квартире - умный замок ( бюджетный), и вот это радует, оч удобно при том, что доча ключи теряет. Можно открывать пинкодом, чипкартой, отпечатком, механическим ключом, телефоном с приложухи и если очень надо дистанционно, подключив вайфай. Всем рекомендую, и планирую ещё один замок воткнуть. Отличная тема при сдаче квартиры, кстати. При сдаче квартиры можно поделиться пинкодом, электронным ключом и чипом. Также всё за 5 сек удаляется и перекодируется. Изнутри, как в гостинице дверь откр поворотом ручки и закрывается захлопнув дверь, красота. Если сели внезапно батарейки, то можно открыть механически ключом, либо подключив пауэрбанк. При этом, я оставил верхний замок с ключом, на всякий случай, чтобы закрыть дверь при поломке электроники. Есть конечно навароченные замки с камерами, экранами, но жаба придушила, и такой ставить не стал.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 21.05.2025 в 23:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58316 |
Живет здесь
|
![]()
Привет с подножия Мтацминды
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58317 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58318 |
Живет здесь
|
![]()
Ну что, со второго раза получилось снять Флюенс с регистрации, не хватало документа для МРЭО от страховой (пришлось делать 2 попытки). Самое интересное, что на Автору, в Мск продаётся похожий на мой автомобиль, только пробег 70тыр и кузов в идеале). По внешним признакам опознал свои шинки Нокиан зима (б/у), а вот диски новые ( мои диски были не очень состоянием). По внутренним признакам много схожих повреждений и элементов по салону. Даже купил автотеку, там обозначен год производства 2011год и Vin другой. Хотя в объявлении обозначен 2012г. и номера ещё на авто (закрыты информац. накладками). Мне рассказывал страховой агент, что по автотеке подставляют другой вин номер, похожий год, с похожего авто чтобы скрыть повреждения. Конечно я могу ошибаться. Один владелец, 2012 год , комплектация Динамик, цвет Чёрный (правда у меня был тёмно графитовый). И даже коврики велюровые и прикуривателя нет, лопнувшая обивка водит сидения и трещина на пассажирском, ну и так ещё по мелочам. Много совпадений. Правда, если восстанавливали авто, то довольно быстро за 1,5мес. А я бы хотел, чтобы мой авто не стал донором органов, а был восстановлен и продолжил кататься.. Единственное, как можно точно идентифицировать мой авто, это замена лобовухи на стекло английского производителя. По фото я не вижу инфу. Да, и фары точно меняли на новые, ибо 12-й год по любому фары будут не в идеале. https://auto.ru/cars/used/sale/renau...3113-f55281db/ вот этот экземпляр. Возможно, что у меня лёгкая паранойя)). И ценник такой крепкий, что даже затратив средства на восстановление, всё равно в хорошем плюсе. Мой авто продавался Страховой в Мск через аукцион битых авто по цене 185тыр.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 26.05.2025 в 12:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58319 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тут в пятницу гуляли по МСК семьей, рекомендую недельки через 2 приезжать, ибо много всяких летних развлекух для туристов город монтирует (различные сцены, базары и т.п). Европам сейчас до МСК (ну и не только до МСК) "как до Киева рачком". Даже цены в общепите одного уровня ниже, если на € переводить. А так достаточно много более менее нормальных бюджетных заведений, но основное отличие, за что я не люблю их, это комфорт: часто очень шумно и тесно (более низкий ценник надо чем то компенсировать), бывают ограничение по времени нахождения. Наблюдение: в пятницу особей женского пола, что на улице, что в кафешках, что в метро (особенно заметно в метро), было раза в 2 -2,5 больше, чем мужиков. Ни когда не замечал такого. Нет и праздношатающихся гастробайтеров, их вообще не видел в центре. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58320 |
Живет здесь
|
![]()
Может в Мск безпроблемные ремонтники. У нас не так. Всегда что идёт не по плану (бюджет, сроки, качество работ).
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |