|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #58391 |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]()
Вообще любой спорт при серьезных нагрузках мягко говоря не улучшает здоровье. Как сказал врач - вот вы качок 120 кг при 176 см роста, бицепс полметра в обхвате. Только вот сердцу гораздо легче таскать 120 кг жира, потому, что его хотя бы не надо снабжать кровью. А вообще и так и так для вашего сердца лишний вес это лишний вес.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58392 |
Живет здесь
|
![]()
Ну что, ТАЗ через неделю новую модель должен начать продавать - Лада Иксра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58393 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]() Цитата:
Будем жить проще. Пиво, водка, селедка, котлеты....Ну это так... А вообще, чай, блины, мед, пряники. Бухать можно но, очень и очень редко.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58394 |
Живет здесь
|
![]()
[QUOTE=YRA62;682587Для этого и существует кислород. В малых пропорциях он нужен для дыхания, и для разложения умерших. Увеличение содержания кислорода до 10% в воздухе это моментальная смерть для человека.[/QUOTE]
Это ты о чем? В воздухе 21% кислорода сейчас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58395 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Так рекомендуется для нервной системы, например, бухать хорошо, но редко, а вот ежедневно "по чуть-чуть" не очень хорошо. Вот, что значит "редко" ? По выходным это редко или не совсем?)). То, что пиво снижает давление не знал. Я вот нулёвочку регулярно кушаю, и смотрю давленице то у меня уже почти, как у космонавта, может тема рабочая. Давление сильно с почками связано, слышал об этом, а пивасик почки прокачивает). Что-то я с вашими разговорами по алкоголю начал работать, уже раз в неделю получается "винный день".
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 14.07.2025 в 13:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58396 |
Живет здесь
|
![]()
Да кто что рекомендует. Чехи пиво на обед пьют, французы вино фигачат каждый день. Я лично думаю, что все индивидуально весьма для каждого.
Пиво же мочегонное, а давление и снижают мочегонным да ингибиторами АПФ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58397 |
Живет здесь
|
![]()
Имел ввиду увеличение на 10%. И кислородное голодание на больших высотах это миф. Кислорода достаточно на высоте 5-6 км. Тут другая причина. В атмосферном давлении. На больших высотах человек не может вдыхать полными легкими, отсюда и нехватка воздуха.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 14.07.2025 в 14:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58398 |
Живет здесь
|
![]()
"На Меркуриях, Джемини и Аполло астронавты дышали чистым кислородом при давлении около 0.3 атмосферы,"
"Лечение кислородом, в том числе и кислородными подушками, носит название оксигенотерапия. Наполнение подушки – газовая смесь с повышенным содержанием кислорода (40-70%). Вспомогательные газы улучшают усвоение кислорода тканями организма (углекислый газ) и увлажняют слизистые дыхательных путей и легких, которые при оксигенотерапии иссушаются (аргон)." "Новейший портативный кислородный концентратор Horizon P5 является разработкой французской компании Scaleo Medical. Это небольшой и легкий (всего 2,5 кг) концентратор для производства кислородно-воздушной смеси с высоким содержанием кислорода – до 95%! Аппарат удобно применять как в стационаре или дома, так и в поездках, он занимает минимум места и поставляется с наплечной сумкой для переноски в комплекте." И далее по списку. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58399 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
На поршневых моторах турбонаддувом высотность поднимали ровно поэтому. Грубо говоря из разреженного воздуха делали нормальный и потом уже в мотор. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58400 |
Живет здесь
|
![]()
oreh, Кислородом можно подышать какое-то время, сам лежал сутки в реанимации с трубками в носу. Но на постоянно это вредно. Кислород самый сильный окислитеь на Земле.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |