|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #58581 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Вот это напрягает, ловить нужный фрагмент в трепотне всякой, туда сюда ползунок двигать. В случае с холодильником, возможно проще. А вот, допустим, что-то в проге Archicad, удобнее ознакомиться с описанием и скринами, ибо на видосах чел что то кликает мелким курсором, быстро и не пойми куда. Приходиться по несколько раз повторять просмотр. Также и с описанием и проложенными фото со стрелочками, мне удобнее, чем на видео рассмотреть нужную деталь, того же дренажного отверстия.
Близкий пример для тебя, это обучение по курсу видео в Revit, затрачивается много времени на повторы, вроде и учитель хороший (Высоцкий, например), и по теме и без лишней воды, но что-то не усваивается сходу. А вот толковая, пошаговая инструкция в картинках, мне ближе. Я вот в своё время сбегал на курсы Автокада, и ну так себе, затем купил толковую книгу (не "библию"), и по ней сходу разобрался сам. Понимаю, это вопрос восприятия, индивидуально. Ещё мне лично на слух хорошо воспринимается, и запоминается на долго. Слышал даже шутку про себя "память слона", "участковый" и т.д. Ну вот лекции в инстике я слушал, а за семками на доске не поспевал. Ещё прикол, когда в большом зале в телевизор курсором тыкают на пиктограммки, и быстро, а ты должен успеть зарисовать)). Вот Ревит и не пошёл. А в Архикаде мне на работе чел на мониторе показал основные функции, и далее я просто уточнял у коллег, и читал инструкции, и без всяких курсов работаю норм. Понятно, что если надо углублённо что то познать, тогда нужен опытный учитель, индивидуально, "у плеча". В этом случе, к описанию нужно схемки прилагать, а так да, не совсем понятно.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 08.08.2025 в 12:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58582 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось oreh; 08.08.2025 в 14:18. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58583 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() Ну это само собой, архитектор (и тем более следователь) обязаны иметь зрительную память. Только одно дело, когда эта картинка статична (гравировка на стопочках, или вещьдок), а другое дело на экране чувачёк курсорчик мелкий двигает по пиктограммкам и что то ещё комментирует. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58584 |
Живет здесь
|
![]()
Чтобы дизайнер модель объекта в 3D Max не поднимал по чертежам, а взяли готовые модели объекта в формате bim системы или ifc и в нашу систему закинули, поставили датчики, камеры, зоны контроля расставили и заказчику отдали.
Подробнее отошлю на сайт: https://www.integra-s.ru/integratsionnaia-platforma/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58585 |
Живет здесь
|
![]()
Какие ленивые дизайнеры
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58586 |
Живет здесь
|
![]()
Просто все чаще у заказчика проект в bim. Зачем городить огород, когда можно сразу затащить аэродром? Плюс колладу в видеокад можно закинуть сразу, ещё облегчение для проектировщиков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |