|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #581 | |||
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Цитата:
как сделаю - напишу инструкцию. и приборку можно прошить, исправить показания датчика бензина, но на всё нужно время. ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- тебя уже глючит. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #582 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конфигурация - серьезная штука. Она нужна Клипу. Как КК активировали? Именно через нее. Но, вонзая чужой Вин можно наступить на грабли. Затащить программированием себе что-то несвойственное конфигурации машины. Во что выльется - неизвестно. А перепрограммирование, как было видно, проходит не совсем понятно. При перепрограммировании ЭБУ впрыска отваливался КК. Не было его в конфигурации. Какой попало Вин пихать рискованно. Менять у себя - другое дело. Но надо знать, что менять. Может быть взаимосвязь. Как было написано в копипасте Олега. Для себя я нашел кучу Вин с одинаковыми конфигурациями. Если нет группировки прошивок, то можно попробовать разные. Страшного ничего не произойдет. Хуже не будет. Это мой принцип. Я всегда делаю так, что либо все останется как было, либо изменится в лучшую сторону. Потому надо ДУМАТЬ, искать. Твои мысли о поиске суперзапирания. Искать, говорил надо. Черную кошку в темной комнате? Ищи, может и попадешь куда нужно. А суперзапирание, наверное кроется в каком-то критерии. Сейчас его нет. Значит указать нужно, что откроет доступ. А потом подбирать близкую конфигурацию. А критериев сотни полторы. И смыл их до конца не ясен. А иначе получается тыканье, как слепого котёнка. Ума много не надо, посылать чрез терминал разные команды. Куда кривая выведет. А куда выводит - сам уже убедился. От большого ума? Да и идея великая, конечно. Прошивать блоки через какую-то фитюльку. Для этого используют серьезное оборудование. А тут - революция. Дистанционно. По блютуз или вайфай. И со смартфона. Самому не смешно? Конечно, грандиозно. Машины тырить прямо на ходу можно будет. У кого-то ELM постоянно в разъеме. Подъехать только поближе и машина твоя. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #583 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #584 |
Живет здесь
|
![]()
Не думаю. Хотя и спорить не буду.
Так она трактуется Указывает на перегрев двигателя, неисправность системы впрыска или на ненормальное давление масла в двигателе. При запуске, когда "педаль в пол" стартер крутит дольше. Значительно. Разговоры были о том, что происходит принудительная "продувка" цилиндров. И процесс запуска интересен. Обороты возрастают, как при обычном запуске. Нет реакции на педаль. Потом происходит передача управления педали и обороты возрастают в соответствии с нажатием. Это - тем, кто говорит о запуске с наполовину нажатой педалью. Не вижу я при запуске реакцию на педаль. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #585 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #586 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Vld, dondigidon_85,http://fluence-club.ru/forum/showthr...failure+hazard
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #587 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #588 |
Живет здесь
|
![]()
mikem65, ни к чему, совершенно.
Я уже говорил тебе. Ты своими словами можешь излагать, а не пулять ссылки, содержание которых сам не знаешь? Это издевательство я проводил несколько раз до этого случая. Все было - тики так ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- Какая проблема? О чем речь ведешь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #589 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Vld,Могу, нормальную тему и ту засрали. Пишите, что относится к ней, сам же призывал к порядку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #590 | |
Живет здесь
|
![]()
mikem65, ты и гадишь.
Пояснить, а то сам, как вижу, не сообразишь? Вот мое сообщение http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=568 Даже процитирую. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
elm327, obdii, диагностика |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |