|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2010, 17:42 | Сообщение #51 |
Живет здесь
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
на самой магнитоле USB разъема нет ни на одной из моделей, если бы был, то производитеь вывел его на переднюю панель (примерно как с навигацией), а так все функции работы с USB, iPod и С-Box выполняет ЭБУ
|
23.09.2010, 21:58 | Сообщение #52 | |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Меня вы, друзья, путаете, по меньшей мере с Анной Карениной. Я не говорил, что на магнитоле есть USB-разъем. И исхожу я вот из чего. Поправьте, если не так. 1. Магнитола у меня такая же, как в люксе. Я писал ниже несколько раз. 2. У меня НАДЕЖДА (прошу обратить внимание), что возможности USB в магнитоле или ЭБУ есть. А, поскольку, она такая же, как в люксе, то всё сводится к определению контактов, с которых берётся сигнал для USB. Но здесь прозвучало (не более того!), что для формирования сигналов USB служит ещё одно устройство, которое называется C-Box. Я про этот мифический C-Box спрашивал. Но вразумительного ответа не получил. Одни предположения. Кто бы точно сказал. Может Gerr пояснит. Он в том посте писал, что будет продолжать изучать. |
|
23.09.2010, 22:22 | Сообщение #53 |
Гуру
Поблагодарили 242 раз(а) в 175 сообщениях
|
Vl_mgd, как уже писалось о большом количество различных магнитол 4х15, полагаю что и 4х30 тоже есть разновидности. Возможно вам поставили Аркамис без USB, поэтому только и RCA. Но это только предположение.
|
23.09.2010, 23:04 | Сообщение #54 |
Ветеран
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
1. У меня тоже Аркамис.
2. Если хочется USB, без "приблуды" за 8000 р. то это, имхо, вряд-ли: ибо француз, он хоть и жадный, но грамотный. И своего не отдаст. И аэробус соберёт. 3. Если у тебя, Vl_mgd, ( извини, что на "ты"). получится подключить порт USB, через корейский переходник, то ..... 4. Сомневаюсь, что получится. |
24.09.2010, 00:18 | Сообщение #55 |
Гуру
Поблагодарили 242 раз(а) в 175 сообщениях
|
тихоход, И тоже без USB?
|
24.09.2010, 02:01 | Сообщение #56 | |
Мастер
|
Цитата:
2. Может и с приблудой. Но не с той, что в бардачке. Это колхоз какой-то. 3. Никаких проблем. Насчет корейского я уже писал, что он у меня тоже вызывает сомнения. Чуть ниже. 4. А, вот, сомнения мне не нужны. Я совета спрашиваю. А здесь все собрались и в один голос, что ничего не выйдет. Как-то даже не по-товарищески. Никто ничего путём не знает и разобраться не хочет. Не понимаю, почему такое злопыхательство? Почему не подумать вместе, как решить эту пролему. И красиво решить. Речь, ведь об этом идёт. Я ничего и ни у кого не забираю. Проблему можно было решить просто. Разобрать всё и посмотреть. Но мне не хочется влёт это делать. Разбирать чуть не весь передок: центральная консоль, магнитола, бардачок (за ним, как я понял стоит ЭБУ). А с защёлками мне не очень хочется связываться. И почему ещё спрашиваю? Может у кого-то есть Dialogys. Может там можно было бы посмотреть. Кстати. Кто-нибудь знает, какая версия последняя? Я смотрю продают 3.8.6 Вот, надо брать и разбираться. Спасибо за участие. |
|
24.09.2010, 04:23 | Сообщение #57 |
Мастер
|
Вот, что нашёл:
http://www.carsolutions.com.ua/Renau...teway-300.html Вполне возможно, что что-то подобное и называется C-Box у Renault. Я, когда аппарат забирал, стал интересоваться насчет hand-free Parrot. Цена, как и на всё - запотолочная. Отложил покупку. Потом включаю аудиосистему (а инструкции мне не дали), она мне предлагает блютуз-устройство разыскать и подключить. Стал разбираться. А у меня все эти прибамбасы (что купить хотел) в наличии. ОД ничего не знал про этот аппарат. Потому и продают такую ерунду, чтобы в бардачок пихать. А ищу способ не уродовать интерьер доп. прибамбасами. А то дырок наковыряют, на липучку прицепят какую-то фигню. И будет она потом мешаться-отваливаться. Разве это дело? Вот так. Последний раз редактировалось Vl_mgd; 24.09.2010 в 04:56. |
24.09.2010, 11:28 | Сообщение #58 |
Ветеран
Поблагодарили 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
Читал я читал тему....
Деды, слухай сюды. То, что для других моделей Рено продаётся как аудио коннекшн бокс, представляет из себя ВНЕШНИЙ мр3 плеер, который подключается к ГУ через чейнжерный разъём, и, соответственно, имитирует его работу, поэтому папки на флешке в этом случае видятся как СД1, СД2 и т.д, до СД6 (как правило). В старшей голове Аркамиса (на Люксах) стоит новый процессор, который работает со структурой флешки напрямую, поэтому для него нет ограничений по количеству папок и файлов, их названиям и шрифтам. Именно поэтому в допах и нет "новой" коробочки для Флюенсов. "Коробочки" старого типа можно подключить к любой магнитоле, имеющий чейнжерный разъём, с вытекающими ограничениями по папкам.
24.09.2010, 12:13 | Сообщение #59 | |
Ветеран
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
2.--- 3.--- 4. Да не кипятись ты!))) Просто меня, ну во всяком случае - пока, отсуствие юсб не напрягает. Ну нет и нет. А вот ходовые огни есть, но не работают(((- за офтоп, извините! |
|
24.09.2010, 13:42 | Сообщение #60 | |
Мастер
|
О! Говорит тот, кто что-то знает.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Про ходовые огни я уж роптал. Это надо делать, как понимаю в программном обеспечении БК. |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |