|
Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2014, 00:50 | Сообщение #51 |
Гуру
Поблагодарили 247 раз(а) в 207 сообщениях
|
1. Делать судебную экспертизу ибо машина, как понял, не гарантийная, расходы на рем считаются в среднем по расценкам рынка региона в основном неофициалов ( какие интересно расценки в экспертизе). Нормо часы и перечень работ тоже интересно откуда?
2. Было ли уведомление Вам телеграммой о проведении экспертизы. |
12.01.2014, 00:51 | Сообщение #52 | |
Ветеран
Поблагодарили 744 раз(а) в 496 сообщениях
|
Цитата:
какая разница СК или физ лицо есть 2 стороны истец и ответчик а то что где и как куплено мы все прекрасно знаем скажу даже более кто заказывает экспертизу тот и танцует утановили виновен, платить не отказывается, услышал мнения других piromane, далее сделает свои выводы а то я на планшете не поспеваю за тобой))))) и переубеждать не собираюсь есть свой опыт и не малый, есть своя практика и это мое))) Последний раз редактировалось Фартовый; 12.01.2014 в 00:53. |
|
12.01.2014, 01:09 | Сообщение #53 | |
Живет здесь
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
а вообще вот сижу я и думаю....не поеду в гости ступино)))
пироман - вот ты не прав с любой стороны какого ты органа не приехал на место аварии? если приехал че ты к нему не подошел, не поговорил с ним? ты бы подошел к человеку по человечески - сказал так мол и так, да давай будем решать вопрос. делай оценку потом обсудим стоимость. явно бы он пошел на уступки и взял чуть меньше. был второй шанс если не на месте - в гаи вас обоих должны были вызвать бумажки забрать. мог бы после гаи с ним обкашлять этот вопрос. не ну правильно же? а ты понимаешь....ты промолчал. а человек не стал бить твою машину например - а сделал все по закону, обратился в суд. прошел все стадии этого не легкого для него пути - а у тебя опять вопросы.... короче...удачи тебе на дорогах. ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- Цитата:
а знают ты же видишь что далеко не все - зачем говоришь? Саныч - ты понимаешь как 170 превратились в 60? путем занижения многих позиций - где должно стоять 27 страховая рисует 1200 хотя очевидно что 1200 даже на подбор краски не хватит если страховая посчитает по нормальному то 60 станут 170 - но выплатит то она в любом случае только 120 если бы пироман все это понимал - вопросов бы не задавал... а ты мне тут говоришь что ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ... меня другое удивляет - транспортер это явно не семейное авто, правильно? коммерческий транспорт....он наверно на нем батрачит как проклятый, а тут така засада... интересно почему не доказал что авто его хлеб и не подал на возмещение - вот тогда бы сумма была намного веселее...
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Drtm; 12.01.2014 в 01:11. |
|
12.01.2014, 01:18 | Сообщение #54 | |
Ветеран
Поблагодарили 744 раз(а) в 496 сообщениях
|
Цитата:
и кстати если перечитать первый пост мы видем что ответчиком по иску ( на что мы не все обратили внимания а так горячо начали обсуждать)))) скорее всего является СК а соответчиком жена пиромана, так что они еще скорее всего побрыкаются и если СК отожмет чего либо то и он может оделаться испугом, хотя наврятли Ладно всем мира я спать... |
|
12.01.2014, 01:23 | Сообщение #55 | |
Живет здесь
|
Цитата:
только ты очередность попутал - и если сумма оценки превышает порог страховой, то страховая через суд всегда выплачивает 120 ну да ладно....спишем это на хотение спать и планшет....он маленький, медленный - и зачем его только люди покупают? зато со стороны как круто смотрится то...
25.01.2014, 00:35 | Сообщение #56 | |
Знаток
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Я конечно, с опозданием, но всё же. Скажите, пожалуйста, осмотр машины потерпевшего экспертом страховой компании проводился в Вашем присутствии? Вы подписывали акт совместного осмотра, были согласны с обнаруженными повреждениями? У Вас есть копия этого документа??? Вы можете оспорить результат независимой экспертизы. Эксперт, который оценивал ущерб, обязан прийти в суд и доказать правильность своих расчётов. |
|
25.01.2014, 00:43 | Сообщение #57 | |
Живет здесь
|
Цитата:
и суд назначит независимую судебную экспертизу за счет виновника - я прав?
25.01.2014, 00:59 | Сообщение #58 |
Знаток
|
|
25.01.2014, 01:08 | Сообщение #59 |
Живет здесь
|
кому как ни Вам(по роду своей деятельности) должно быть известно,
что единых формул для оценки ущерба не существует и каждая лавочка(будь то частный оценщик, либо судебная экспертиза) пользуются своими формулами для расчета стоимости ущерба поэтому сумма судебной экспертизы от суммы независимого оценщика может быть как меньше, так и больше из практики большинство случаев отличаются в меньшую сторону, но бывает и наоборот и в итоге виновник тратит деньги на юриста для составления ходатайства, оплаты экспертизы но и разницу между суммами так зачем же Вы советуете человеку потратить больше денег ради такой малой суммы? ведь как ни крути - его расходы только увеличатся п.с.: чтобы не быть голословным балаболом - могу вам скинуть документы по реальному делу результаты экспертизы получили в прошлую среду, где ответчицу также научили и она попала на лишние 50 тысяч = 30 юрист, 10 экспертиза и экспертиза насчитала на 15 тысяч больше чем оценка. напишите ящик мне в личку и через 5 минут вышлю.
25.01.2014, 01:38 | Сообщение #60 |
Знаток
|
Я не даром спросила, есть ли на руках документ, в котором прописаны все повреждения после ДТП.
Не составит большого труда самому примерно оценить, сколько будет стоить ремонт. Думаю, можно, примерно, оценить его и через тех центры, партнёры Клуба. На основании этого уже делать вывод, стоит бороться или нет. ЗЫ: А у Вас в тексте, как -то агрессии многовато. Спокойнее и позитивнее. |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |