|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Yakudza, ты, наверное, ждешь, что тебе скажут за какой проводок подергать, какой винтик покрутить и все придет в норму?
Здесь тебе никто и ничем не поможет. В сервис-то обращался? Иначе, что тебе сказать? Жди... Новогоднюю сказку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
Yakudza, приветствую, мониторь вот эту ветку по форуму (там обсуждения периодически идут) http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23 , иногда устраиваются встречи клубные, там можно пообщаться с клубными товарищами из нашего города, может кто поможет с твоими вопросами, если здесь ответа не будет. Так как есть и технари хорошие среди них. Я к своему стыду там последние по-моему полгода уже не появлялся, всегда что-то выпадает важное на день сбора.
![]() |
Сообщение #54 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Живет здесь
|
![]()
Для болтологии, подобной той, что мы с тобой ведем.
И для развития коммерческих интересов Автофрамоса. Собственно, в этом - корень. А ты что думал про этот форум? Я же тебе подал идею, как вести разговор у ОД. Тебе это не нравится? И каким образом и ЧТО они диагностировали? ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- Yakudza, и еще. Ты, наверное, хочешь бесплатного решения своей проблемы? Это - к ОД по гарантии. Если же тебе нужен результат и готов заплатить, то обратись в какую-нибудь мастерскую по установке аудиосистем. Вот там могут быть спецы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #56 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57 |
Живет здесь
|
![]()
Если поедешь и попадешь к СПЕЦАМ, то они сделают так, что никто и ничего не заметит.
Вот, что еще. Возможно, что они найдут дефект, который вполне потянет на гарантийный ремонт или замену чего-либо. Вот тут следует подумать, как поступить. Я бы сделал так. Взял бы у спецов заключение о наличии неисправности. Спецы должны иметь сертификат на право выполнения таких работ. Потом бы поехал к ОД. Заключение не показываю. И накарякал бы на имя директора этого ОД заявление. В котором примерно так. Имеется недостаток в работе магнитолы <описание недостатка своими словами>. Т.к. ОД не может устранить этот недостаток <количество обращений, даты, копии документов, которые это подтверждают>, прошу дать согласие на обращение в сертифицированный центр по ремонту автомобильной аудиотехники. И жди ответ. Или с этого заявления и начни. В ответе, я думаю, какое-то решение для тебя должно быть. И запомни: "Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58 |
Новичок
|
![]()
В общем так. Поехал к официалам, они согласились с проблемой и заменили приемник. Поставили от тест-драйвовского автомобиля. Проблема сохранилась. Надо дальше разбираться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Yakudza, осталась антенна и провод до антенны, что ж ОД причину далее не устанавливали. Антенна тоже быстро меняется, в ней есть усилитель может он и сдох.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #60 |
Мастер
![]() Имя: روستام
Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
смотрите какая штука получается... где-то в дебрях инета я нашёл что вместо штатной антенны ставили антенну от киа сид (благо у знакомого сид), но! она не подошла и я временно забил на это... однако через некоторое время другой знакомый купил киа рио и глядя на его новую машинку мне вновь захотелось открутить антенну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |