|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Вот сфотографировал щель, на двери..
Чем больше думаю про нее, тем больше расстраиваюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 |
Местный
|
![]()
Тут товарищ - выдвинул идею, что может как-то отогнуть дверь кто-то пытался?
Или такое мало вероятно? Щель на самом деле - не такая большая, это камера телефона малость исказила. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54 |
Мастер
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
abc26, у меня похожая фигня только чуть поменьше.
Забил. У рено вообще допуски по зазорам между кузовными элементами огромные, по сравнению с ФВ например. Обрати внимание на зазор капот-крыло, крышка багажника- крыло и т.д. Если сильно напрягает, можно попробовать повыносить мозг дилерам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Местный
|
![]()
Отправлял фотки прежнему хозяину, и он божится что у него такого не было.
Я склонен этому верить,, т.к. это мой хороший знакомый. И действительно такое трудно не заметить. А может в следствие морозов, или чего-то еще как-то ее повести, в смысле дверь? Ну или вариант с попыткой отогнуть конечно.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #56 |
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
На фото явно видно что дверь как будто кто то пытался открыть.Зарулёвци проводили эксперемент-закрывали машину,но ключи оставляли внутри машины потом вызывали профессиональных открывателей закрытых дверей машин и один из способов открывания(они назвали его варварским)отгибали край двери и пытались достать проволокой ключи изнутри машины.Номер журнала не помню,но он за этот год.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57 |
Местный
|
![]()
Мде.. но по идее следы то должны остаться вероятно, на крыше или на пластковых накладках этих. Но я не видел их, хотя конечно сегодня еще раз посмотрю повнимательнее..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
abc26, Думаю варианта два.... если конечно полностью доверяете бывшему хозяину...
Неправильная установка, возможно съехала верхняя петля...- плохо прикрутили. Дверь воткнули с разборки, с перевёртыша, вроде целая, но поведённая. Ремонтировал по страховке у ОД????? Ну и маленькая авария могла привести к смещению стойки (передней) - проверь зазоры на крыле и бампере, капоте. ( удар в центр двери бампером уазика - вроде всё кроме двери целое....) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем за ответы и советы!
Но вообще ситуация была такая с дверью, у прежнего хозяина - ему на парковке кто-то подмял в дверь. По страховке делали в Муса Моторс, я незнаю они ОД или нет. Но Товарищ мой говорит что ни он, ни его жена - не видели чтобы там была какая-то щель. Т.к. всё это делалось аж 1.5 года назад. За такое то время уж всяко заметили бы. Да и я как-то сразу не обратил внимание, может действительно что-то такое произошло в последние 2 недели. Сам я ездил немного, но никого вроде не цеплял и ничего такого не происходило, чтобы дверь сместилась. Последний раз редактировалось abc26; 10.12.2012 в 12:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #60 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
abc26 найдите вы кузовщика адекватного в королеве, я уверен такие там есть, да и пусть поглядит, что к чему, вероятно найдет следы ещё каких то аварий, а либо и в правду дверь ставили криворукие обезъяны. Самое ужасное то, что даже покупая автомобиль у товарища, вы можете не до конца знать всех историй с машиной, в этом случае и есть оценщики, диагносты, которым лучше отдать деньги, чтобы все посмотрели, чем потом кусать локти и портить свою нервную систему.
Посмотрите внимательно и послушайте с каким звуком закрываются обе двери. Сравните пассажирскую и водительскую, есть ли разница, просто здесь трудно предполагать что либо по вашим фотографиям, проще показать разбирающемуся человеку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |