|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #60001 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях
|
Цитата:
Ну и в итоге китайские авиакомпании покупают A320 Neo, который экономичнее и реже требует ремонта двигателей. А после Трампа еще и Боинги. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #60002 |
|
Живет здесь
|
Ну я страну вижу, а ты телевизор видишь. Где тебе поют оды и рассказывают какой ты великий и какие все вокруг ничтожества и тебе завидуют (помнишь "Наша Раша"?). А в реальности ты из окна можешь увидеть (я немного утрирую, но совсем немного) могильник радиоактивных отходов, которые "ничтожные" европейцы тебе сбагрили, ты их рядом со своим домом сложил и в упор не замечаешь. Опять же - ты можешь себе позволить не замечать реальность - зарабатывание денег у тебя в семье всегда на жене было. Как-то машину тебе купили, как-то кредит погасили, как-то сыну квартиру, сейчас как-то у жены (которая я так понимаю всю жизнь по сути чиновником была) пенсия почти вдвое больше твоей. Неудивительно, что ты топишь за государство в его текущем виде, тут все логично.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #60003 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Цитата:
![]() Ключ под ковриком, хаха, даже я помню в детстве истории, как хаты легко чистили у наивных и доверчивых. У сотрудницы мама экологом работала, имела доступ к "секретным картам", так вот когда она дачу решила купить в Ленобласти, то не смогла найти экологичного места, и выбор пал на отдалённый уголок Псковской обл.). Да что далеко ходить, жил в Невском р-не на правом берегу у м.Проспект Большевиков, там было куча золоотвалов вредных химпроизводств, этакие горы грунта среди жилых кварталов, на которых зимой детишки на санках катались. Застал даже время, когда все эти "золики" застроили жильём. На одном таком бывшем золике решили разбить Парк Строителей, на котором деревья не росли. Видел из окна, как строили жилой квартал - вывозили грунт метров на 5 глубиной от дневной поверхности.
Последний раз редактировалось Felix20; 29.05.2026 в 10:09. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #60004 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
![]() P.S. Помню фотосессию "в цветущих садах" отсняли - в реале это было одно цветущее абрикосовое дерево, растущее прямо из фундамента 12 этажки панельной, на одной из центральных улиц Самары, просто диафрагму до 1.4 открыли и автомойка на фоне растворилась в бокэ
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #60005 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
У нас сейчас почти в центре Самары начали активно застраивать территорию завода ЗиМ, до 1918 г трубочного завода - взрыватели выпускал и говенные часы. Так там экспертиза экологическая несколько раз не давала разрешения, нужна рекультивация земли серьезная. Но сменился губер, у местного олегарха отобрали землю, сейчас десяток застройщиков экстренно застраивают "илитным" жильем. Про микрорайон Жигулевские ворота "илитных" коттеджей, который расположен на месте бывшей городской свалки "Гипсовый карьер" на которой я детство провел в поисках радиодеталей и говорить нечего. Но я то Юре писал не про наследие совка - отходы из Германии, если не ошибаюсь, уже после 2022 приехали. Причем в Германии активисты на рельсы ложились, чтобы не пустить. Глупые европейцы...
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #60006 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Ну я понял о каком сериале Юра говорит - "Чёрное Солнце 2", там действительно мост, река, грунтовка, и я не смог определить, где такой, а снимали вроде бы в Питере (по крайней мере сюжет про Питер), но ни одного места в этом сезоне не узнал).
"Съёмки второго сезона сериала «Чёрное солнце» стартовали в начале апреля 2025 года и проходили в Москве, Санкт-Петербурге и в нескольких городах Краснодарского края. ru.ruwiki.ru Некоторые локации, где проходили натурные съёмки: Канонерский остров в Санкт-Петербурге, Ладога, Утриш и виноградники, долина Лефкадия в Краснодарском крае. ru.ruwiki.ru" вот оно чё. Мост это вероятно в Мск))
Последний раз редактировалось Felix20; 29.05.2026 в 10:37. |
|
|
|
|
|
Сообщение #60007 |
|
Живет здесь
|
- отличная квартира и недорого, скажите, в чем ее подвох?
- фактически мы в Джерси... (с) Футурама |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |