|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2011, 15:44 | Сообщение #621 |
Мастер
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
Мaмa с дочкой собирaются по делaм уходить из домa.
-Дaшенькa, ты готовa? - Сейчaс, мaмочкa, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнaты и покaзывaет мaтери невероятноомерзительную куклу - стрaшную, всклюкоченную иперепaчкaнную. Мaть, непроизвольно: - Фу, бля! - Вот-вот, мaмочкa, пaпa тоже куколку тaк нaзывaет.
06.12.2011, 15:47 | Сообщение #622 |
Мастер
|
В магазине.
-Здравствуйте, мне пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 30 пачек сигарет... -вот, пожалуйста. -спасибо! -молодой человек, подождите! -что? -возьмите меня с собой!
06.12.2011, 15:48 | Сообщение #623 |
Мастер
|
Для меня нормально нести в руках 5 чашек, 4 тарелки, сахар и ножи, при этом, стоя на носочках, носом выключать свет в кухне. Лень же второй раз вернуться.
06.12.2011, 16:43 | Сообщение #624 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
Мужик-сторож охрaняет яблоневый сaд ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думaет,- Яблоки кто-то пи.дит..." Выходит - точно: с ближaйшей яблони ноги свисaют и мешок, и в тот мешок яблоки зaкaтывaют. Ну сторож подошел тихонько и хвaть промеж ног зa яйцa:
-Ты кто тaкой, откудa? В ответ тишинa... Ну он сжaл посильнее: -Кaк зовут, где живешь, спрaшивaю! Тишинa... Сжaл тaк, что aж по руке потекло: -Имя, фaмилия, отчество, где живешь! Отвечaй быстро!!! Сдaвленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдaвленный голос: -Немой я... |
06.12.2011, 16:50 | Сообщение #625 |
Гуру
|
Мужик сходил на охоту и рассказывает
- Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно... - Ну? Ты его убил или убежал? - Нее я срал пока он не наелся! **** |
06.12.2011, 18:59 | Сообщение #626 |
Мастер
Поблагодарили 420 раз(а) в 267 сообщениях
|
-Представляешь, у жены на лобке рыжий клок волос, Блин, таким пятном ярким, капец...
-Ну и что? Тебя-то это как напрягает? -Да меня никак, а вот друзья смеются....
08.12.2011, 19:25 | Сообщение #627 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
мне из ГИБДД прислали фотографию с камеры,
которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными... |
08.12.2011, 21:55 | Сообщение #628 |
Гуру
|
Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка:
- Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели! " - это три желания, а не одно! |
08.12.2011, 23:34 | Сообщение #629 |
Местный
Поблагодарили 46 раз(а) в 44 сообщениях
|
Как выбирают машины:
1. Год выпуска. а) б/у — будут сыпаться б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие — нет настоящего японского качества б) японские — нет настоящего немецкого качества в) корейские — нет вообще никакого качества г) французские — потому что говно и все д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый — жрет много б) Дизельный — ремонтировать дорого в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят г) Газ — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний — непонятно, как из заноса выходить б) Задний — непонятно, как в занос не попасть в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан — холодильник не влезет б) Хетчбек — багажник маленький в) Универсал — на фига этот сарай г) Купе — назад лезть неудобно д) Кабриолет — дует е) Автобус — большой слишком 7. Класс авто а) А — мопед с крышей б) B — едет как мопед, жрет как машина в) C — типа большой, а на самом деле маленький г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E — ну и как парковать эту корову? е) F — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый — обгонять не получится б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка — ничего не видно б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. |
Пользователь сказал cпасибо: |
blackberry (13.12.2011)
|
09.12.2011, 01:24 | Сообщение #630 |
сегодня в клубе...
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
IIIypuk, Зачётно!!!Мораль сей басни такова-вся жизнь-говно!Все бабы-б...и!!!
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |