|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #621 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
При снятой обшивке не возможно заглянуть под неё так как ручка полотно прижемает к самому металлу дверцы.
Да же с фонариком пытался туда заглянуть, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- В том то и дело что отсоеденив все тюльпаны по кургу дверки обшивка по краям отходит но верхняя часть ручки всёравно сильно прижемает обшивку. И да же с фонариком туда подсветить не получается и рука не пролазит. Есть вероятность что нибудь сломать..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #622 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ручка держит обшивку двери?
![]() |
Сообщение #623 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Tolymbur, дверная карта снимается так- на себя и вверх... т.е. она вставляется в верхний паз двери помимо пистонов
![]() |
Сообщение #624 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Tolymbur
Глянь еще вот тут: http://sm3new.ru/catalog/fluence-nakladka-ruchki-dveri Эта накладка, как я понимаю, снимается. На снимках можно разглядеть расположение защелок. А пот это штукой - другая штука. Так, вроде. Я думал о приобретении этих блестяшек, но потом мне растолковали, что это полуфабрикат.
![]() |
Сообщение #625 | |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот, читай: http://fluence-club.ru/instrukcii/MR-449-FLUENCE-7.pdf ![]() 72А-1
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 23.03.2012 в 22:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #626 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо друзъя за ссылки и советы. Сегодня всё перечитаю и на днях пойду в гараж буду сново пытаться снять эту ручку. Как получиться снять отпишусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #627 |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Здр-те Уважаемые!
У моего друга была Х.Цивик..через 4 месяца он ее переклеил сначала 25%,потом 50%,потом все что можно было в машине отодрать и заклеить- зашумили..в итоге..он купил Хонду Аккорд,вот прошло только пол-года..он сабирается в ней заклеивать арки что ли,точно не помню,он слышит шум от колес!!..я говорю (про себя):" Кирюша,ты болен..".В машине реально тихо,я проехался с ним пару раз! Лично про себя если, когда после машины ИЖ 21-26 ОДА я сел в только что мной купленный Ниссан АК,я в первый день пару раз заводил работаюший двигатель лишь только потому что я его не слышал (со слухом все в порядке).Через пару лет я знал и слышал каждый звук в той машине.. Пол-года назад катаясь пол-дня на тест-драйве во Флюенсе мы с женой в один голос говорили:"Как же тихо,можно почти шепотом говорить даже,ну и т.п..."..а сейчас ,еду после работы иной раз и думаю,то ли из колеи на глаткий асфальт выехать,то ли муз.погромче сделать,а то что-то шумновато как-то.. В общем,и денег на это спец.отложил ,и тише, судя по большинству отзывов,в машине станет,но,думаю,надолго ли.. и тут приходит жаба.. и душит.. и душит.. Последний раз редактировалось Pignvin; 29.03.2012 в 22:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #628 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
не подумали, наверное, глупые производители, что русские люди так любят играть в конструктор... глупые производители думали, что ты будешь ездить на машине, а не пытаться зачем-то дверную ручку снять....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #629 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Pignvin, будет на какое-то время.. Если ездить только на своей машине - звуки все равно все появятся со временем.. Если для профилактики периодически ездить на тазике, то потом обратно во флю как в бизнес-класс
![]()
![]() |
Сообщение #630 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Самое страшное, что после проклейки приноровишься и будешь слышать каждый шорох и беситься
![]() А что жаба? Я потратил меньше 8 тысяч на полную проклейку. Это в течение 2х месяцев. Не деньги по сравнению с комфортом. Tolymbur, Разобрался с ручкой? ![]() Там снизу есть выемка. Подцепляешь её отвёрткой аккуратно, и по периметру ВСЕЙ ручки. Но оочень аккуратно. Легко сломать. Хинт: промажь место соприкосновения литолом, когда одевать будешь, не будет скрипеть в руках.
Радиоуправляемые модели из США и Японии: vk.com/samara_rc Последний раз редактировалось Самарский; 05.04.2012 в 15:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |