|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
Дык а проблема об чём?В том что машину вам хотят продать без скидки?Так надо было подстраиваться самому под действующую акцию...20 т.р..-такая большая проблема?Не покупайте тогда..,копите деньги...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Знаток
Адрес: (Республика Коми, г. Вуктыл) переехал в Новый Уренгой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
|
В отмене скидки в связи с окончанием срока действия акции ОД прав, а вот отменять скидку сам менеджер не в праве.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Местный
Авто: Renault Fluence 1,6 цвет D69. МКП Expression 1.6 МКП5 +"свободные руки"+ легкосплавные диски на 16
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
Да, действительно в октябре была акция и скидка 50 000 руб. В ноябре скидка 30 000 руб. Покупайте машину и не парьтесь! Договор был составлен в октябре? Вот и нужно было поторопиться и купить авто именно в октябре, а не тянуть до ноября. Когда я покупал свой Флюенс в октябре, я знал про скидку в 50 000 руб и поэтому я продал свой прежний автомобиль Логан чуть подешевле. Можно было продать Логан дороже, но я не захотел ждать зная про существование скидки. Теперь у меня новый Флюенс! Я счастлив и когда едишь на нём то душа поёт. А так ,вообще, никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь!
http://www.renault.avantime.ru/show/fluence/ Последний раз редактировалось Евгенн; 11.11.2011 в 07:52. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
Да я то время не тянул. Я внес предоплату 30 тыс. и думал на этом можно расслабиться. Думал, что вот уже пригоняют и забираю машину окончательно оформляя все доки. Да и вообще, почему они не предупредили, что вы по акции не проходите, мы не успеем в такой срок машину пригнать. Зачем мозги пудрят? Все расписали по одной сумме, потом опа, а цена то изменилась! Они же получается в курсах были, что скидки в 50т не будет.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
конечно в курсах были, это их хлеб. Скажите а вы машину первый раз заказываете??????
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
Цитата:
Вы знаете, я не люблю вот такой развод и вранье со стороны людей. Очень напоминает лохотрон. Если бы меня менеджер заранее предупредил и чисто по человечески сказал: вы знаете, вы скорее всего под скидку в 50 тыс не попадаете. у вас будет 30. Ну я себе это так представляю. Я бы скорее даже не парился, ну 30 так 30 , что поделаешь. Это называется человеческое отношение к людям. А теперь я себя чувствую лохом попавшийся на развод, и как минимум сменю менеджера и дилера. А с теми товарищами теперь нет никакого желания иметь хоть какие то дела. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
Djak, на горячую линию звонить беспал, в договоре есть пункт 3.5, а по поводу скидки, в принципе все просто: цену на авто дает завод-производитель и она относительно фиксированная, в Вашем случае это цена 707 тыс.руб., т.е. выше этой суммы Вы платить скорее всего не будете (если конечно наше доблестное правительство в один момент не повысит пошлины и налоги в 3 раза). А вот меньше Вы заплатите в зависимости срока действия скидки. Вы так могли авто заказать в сентябре (скидка 30 тыс.), а купить в ноябре со скидкой 50!!!! А на счет менеджера - видимо он выбрал не самый лучший аргумент (по поводу отмены скидки), что говорит о его не профессионализме и предупреждать о такой схеме не в их интересах. Не переживайте, у меня такая же фигня
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Djak,
Выше не прочитал, у Вас договор-то есть какой-нибудь на руках? А все увидел, что есть. Последний раз редактировалось Олег1872; 11.11.2011 в 09:52. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
такая схема с ценой почти у всех марок (Опель, Форд, ВФ): нас там сразу предупреждали, что по приезду машины цена может измениться и хз какая она будет и будет ли действовать скидка и т.д.
Флю брали в кредит, решение по кредиту было 28 апреля (до 30 апреля действовала скидка 70 т.р.) 29 апреля оформили договор (с уплатой первого взноса) с заверением, что эта цена будет итоговой (но у нас машина стояла в салоне). после праздников 11 мая закончили с бумагами, оформили сделку с банком. 12 мая пришли деньги из банка, был подписан договор (цена не изменилась). в салоне сказали ждать 5 дней птс + установка допов (которые заказали сразу, но без оплаты. и, как выяснилось, что их ставят после оплаты). на след. день менеджер перезвонил, сказал что ПТС уже приехал (они сами были удивлены), установка допов - минимум день, надо ждать. ок. гоните на допы. через пять минут звонок от удивленного менеджера - и допы уже установлены. можно готовить к выдаче. уже вечером можно было забирать, но отложили выдачу до субботы, чтоб сразу с салона в ГАИ уехать. в субботу забрали машину, оплатили допы, получили ПТС и уехали. с 1 мая акция уже не действовала, но т.к. договор был подписан апрелем - скидка составила 70 т.р. без скидки я бы и не взял |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |