Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Шины и диски «

Важная информация

Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2016, 00:29   Сообщение #641
E_Fish
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию 1

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
На toyo кто-нибудь катался? Совсем все плохо или норм? Смотрю по картинке http://samohodoff.ru/shini/toyo/drb/215-55-r17-94v, не плохо ж выглядит, но хочется реальных отзывов.
Смотря какой toyo, если чистый японец, то да - Афффигено. У меня немного другая модель, как на картинке. Держит дорогу супер, мягкая и в то же время износостойкая. Купил 2 года назад и не жалею, колейность почти не замечаю, из колеи в колею по кольцевой перехожу легко, машину не швыряет. Но если решишь например на даче или за городом заехать по мокрой траве после дождя куда нибудь или к озеру например на шашлыки (ща пожрал бы), по травке после утренней росы, то трындец, как на льду. Маслать на мести будешь долго. Но это мой рисунок протектора. Как поведет твой, не знаю.

Последний раз редактировалось E_Fish; 14.03.2016 в 00:43.
E_Fish вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.03.2016, 09:15   Сообщение #642
DIM@SS
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dima62rus Посмотреть сообщение
В утиль, однозначно.
Аргументы? Просто так сказано. У меня аналогичное состояние, пробег 95ткм. по осени озадачился вопросом замены летней резины. Почитал про наш бридж, до какого состояния можно на нем ездить. И вот тонкость, на некоторых резинах, например Мишлен, есть индикатор износа, думаю про это многое слышали. Так вот на туранзе он также есть, находятся индикаторы в продольных канавках, так вот на моей резине до него осталось 2-3мм, поидее на сезон должно хватить, но в планах конечно купить до сезона резину, как с финансами будет.
Присматриваю Yokohama S-drive, только made in Japan. Подходящий размер R16 205/55 (заводской 205/60).
спасибо за внимание, всем удачи на дорогах.
DIM@SS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 10:00   Сообщение #643
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях

DIM@SS, Туранза штатная, что ей будет?)) Дубовый каменный мост, уже 4 сезона на ней, у на 5- й собираюсь. Индикаторы особо не разглядывал, но до них ещё есть зазор.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

И по сухому асфальту и по мокрому и по грунтовке и по ямам и ухабам , не любит колею, но мне не верится, что Тойо колея ни по чём. Даже из подраскисшей лесной почвы выбирался на ней без пробуксовки. Из минусов она шумновата и говорят топливо подъедает

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Если менять, то скорей всего опять на Бриджстоун, универсальная резина, комупо асфальту только, то можно поменять на более манерную и узкофункциональную, согласен
Старый 14.03.2016, 11:00   Сообщение #644
Denver
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
На toyo кто-нибудь катался? Совсем все плохо или норм? Смотрю по картинке http://samohodoff.ru/shini/toyo/drb/215-55-r17-94v, не плохо ж выглядит, но хочется реальных отзывов.
Пупсик, Анжела, если ты не девушка-гонщик, бери эти покрышки (как и любые другие) езди спокойно. Колёса очень хорошие для города.
Старый 02.04.2016, 01:02   Сообщение #645
москвич
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

215/50 r17!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

Не меняется клиренс!!!
москвич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 01:17   Сообщение #646
Анатолий К
Знаток

Член клуба

Авто: был флю 1.6 комфорт на ручке, теперь 2.0 CVT Expression
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DIM@SS Посмотреть сообщение
Аргументы? Просто так сказано. У меня аналогичное состояние, пробег 95ткм. по осени озадачился вопросом замены летней резины. Почитал про наш бридж, до какого состояния можно на нем ездить. И вот тонкость, на некоторых резинах, например Мишлен, есть индикатор износа, думаю про это многое слышали. Так вот на туранзе он также есть, находятся индикаторы в продольных канавках, так вот на моей резине до него осталось 2-3мм, поидее на сезон должно хватить, но в планах конечно купить до сезона резину, как с финансами будет.
Присматриваю Yokohama S-drive, только made in Japan. Подходящий размер R16 205/55 (заводской 205/60).
спасибо за внимание, всем удачи на дорогах.
Были у меня S-drive, отличная резина, за асфальт словно присосками цепляется, руль тяжелее стал, пробовал специально в занос ее пустить, не получилось, в лужи спецом залетал чтоб аквапланирование получить, хрен там, только одно но в ней, очень быстрый износ, на два сезона хватило и на траве как корова на льду. В общем резиной доволен остался, тормозной путь короткий, спасло пару раз от аварии.

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Цитата:
Сообщение от москвич Посмотреть сообщение
215/50 r17!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

Не меняется клиренс!!!
У нас вроде 205 идут, 215 цеплять арки не будут?
Анатолий К вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 09:21   Сообщение #647
Andrey D
Ветеран

Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анатолий К Посмотреть сообщение
У нас вроде 205 идут, 215 цеплять арки не будут?
не будут. Проверял
Andrey D вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 16:47   Сообщение #648
москвич
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Летние покрышки

Dunlop 215/50 r17 sport maxx tt. Сейчас распродажа по 4590.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

Dunlop 215/50 r17 sport maxx tt. Сейчас распродажа по 4590.
Диски оригинал sari dark 7/17 114.3*5

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Клиренс не меняется на 17 х!!!
москвич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 21:23   Сообщение #649
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анатолий К Посмотреть сообщение
Были у меня S-drive, отличная резина, за асфальт словно присосками цепляется, руль тяжелее стал, пробовал специально в занос ее пустить, не получилось, в лужи спецом залетал чтоб аквапланирование получить, хрен там, только одно но в ней, очень быстрый износ, на два сезона хватило и на траве как корова на льду. В общем резиной доволен остался, тормозной путь короткий, спасло пару раз от аварии.
***Yokohama S-drive,***Тоже Владел...Отзывы о ней Те же...Хороша-но на Два сезона=30000км...Как то про ЭТО пожаловался одному пареньку(он к Ралли отношение имеет) Так мол и так говорю Хороша *Япошка* но Умирает Быстро...на что он ответил так ...За Стояк на дороге-надо платить...либо баблом...либо жизнью......У меня Щяз до сих пор Турецкая Туранза стоит Четыре года (60000км) она ещщё Сезон -Точно откатает ...
Старый 02.04.2016, 21:40   Сообщение #650
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях

Митюха, Туранзу на пятый сезон переобул, сразу заметил шум от неё после зимнего Мишлена, но это скорей всего ещё после зимовки и нет температурного режима нормального.

Последний раз редактировалось Felix20; 03.04.2016 в 19:55.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ