|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #641 |
Мастер
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Коллеги, вот что мне ответил наш штатный специалист по шумоизоляции Amel - Дмитрий:
Подушки выстреливают не при разрыве цепи, а тогда, когда датчики, расположенные на кузове, дают сигнал о значительном ускорении/замедлении (т.е. при аварии). Если ключ зажигания не вставлен в замок (или находится вне машины для машин с "кнопкой") то подушки не сработают ни при каких условиях. Таким образом при снятии сидений подушки не сработают, если кто-то говорит про обратное - это сказки. МОжете не отключать АКБ, просто при отключенных разъемах не заводите машину и все. Так что отключать АКБ не буду. Всем спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
лёнё (25.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #642 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
При наличии СР. Открываешь, закрываешь двери. Срабатывают электронные системы, включается подсветка, приборы и ещё что-то происходит. И где на грабли наступишь? Если детально не знать принципа работы электронных систем автомобиля. Тем более, что действия осуществляешь незаурядные. Что-то разбираешь, вытаскиваешь, отключаешь. Так трудно АКБ отключить? Или - дело принципа? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #643 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #644 |
Мастер
|
![]()
Да ладно ребята не возбуждайтесь вы так.
Все проще - мне не вписали код магнитолы, а ехать к дилеру из-за этого мне влом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #645 |
Живет здесь
|
![]()
play
Тады - ой! Причина уважительная. Кто-то рассказывал. Не здесь-ли? Как подушку разряжали. Вытащили, на нее кто-то сел и ёб... молотком. Сидевший под потолок улетел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #646 |
Мастер
|
![]()
А самое главное: я человек ленивый, если можно что-то не делать, то ну его нафик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #647 |
Живет здесь
|
![]()
Это ты успокойся. Нам-то чего?
У тебя проблемы могут быть. У меня стоит Аркамис. Снимал клемму несколько раз. Никакого кода не вводил. В крайнем случае позвонить не влом? ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Да-да. Лучше поз... об этом и ничего не делать. Язык-то без костей. Ты бы на аттракцион пригласил. ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- alg И ещё. Твое умозаключение с цитатой было в качестве совета. А ты подумал, что кто-то за тобой так же бездумно эту глупость повторит? Пусть тот, кто совет тебе дал, так и делает. Он сказал, знает и отвечает сам за свои действия. Ты зачем это распространяешь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #648 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Где-то на форуме была программа, которая по VIN выдавала код магнитолы. Сравнил с тем, что у меня в книжке - совпало.
![]() |
Сообщение #649 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #650 |
Живет здесь
|
![]()
sba, никогда такого не было и быть не может.
Не отливай пули, коль не знаешь. Эта программа находит код по секьюрному коду, который есть на магнитоле. А VIN. Это просто номер. Зарегистрируйся на сайте Рено, в разделе Мой рено. После ввода VIN получишь свой адрес, госномер автомобиля. ещё что-то. Это на заводе запланировано было? Дети вы, что-ли? Информация по VIN хранится в ИБ, а данные туда заносятся руками. ---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Да! Вот что ещё. После регистрации на Мой Рено, после ввода VIN-кода получите описание комплектации своего автомобиля. Попробуйте. Ничего страшного нет. А те, которые выдают какую-то информацию по VIN-коду просто-напросто воруют её из ИБ Автофрамоса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |