|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #651 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
А, насчет Протеус. Хотел купить один летом, заехал к ОД. Мне выкатили 7 500 руб., утверждая, что это - оригинал, Италия. Потом-то я и сам это увидел. Я в клубе-Рено очень долго обсуждал вопрос оригинальности дисков. они талдычат всё про ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Ничего не ответили. А Proteus, как видим - откровенная подделка Jante. Даже название поменяли. К Реплике это не относится. Откровенность следует из названия. Диск, который у тебя, в оригинале, думаю тысяч 15. О чем тут говорить? На 4 комплекта Реплики хватит. А на сколько лет? Правильно и хорошо сделал. ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- Я хотел сказать: "Говори, что фирменные стоят, а не Реплика". Рено не стесняется. Я, вот сейчас на клубе-рено бодался с торговцем-защитником Рено. В одно каталоге у него Jante, в другом - Proteus. И говорит, что не подделка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #652 |
Знаток
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Vld, Удалось переубедить торговцев-защитников рено?
Кстати, кто-нибудь знает вес диска Monitor 17? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #653 |
Живет здесь
|
![]()
Индейское жилище. Фиг вам называется. Этот снимок один спец по Рено поместил, где-то на забугорных сайтах нашел. Ну, а Протеус сам знаешь. И № 1 на снимке. А с ним спорить устанешь. Я, говорит, много реношек перепробовал. Я думал, что он так француженок называет, уважением проникся... А он, оказывается про автомобили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #654 |
Знаток
|
![]()
Vld, Вот что значит фанатизм
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Кстати... если внимательно рассмотреть настоящий Jante Sari 17, и реплику, которая у меня, можно найти отличия: ![]() У оригинала отсутствуют полированные в хром грани, как по краям диска, так и грани спиц. И у Sari вылет 49, у реплики вылет - 47. P.S. jante с французского - обод ![]() Последний раз редактировалось Londo; 07.01.2011 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #655 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
В свое время решил купить оригинальные диски на Логан у дилера. Так вот купил диски как мне сказали оригинальнее некуда, да и цена была в стиле дилера. Диски были классные, но Реплика made in Тайвань )))))
![]() |
Сообщение #656 |
Знаток
|
![]()
71 RUS, У меня на реплике КРУПНО написано (точнее наклеено) мейд ин чайна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #657 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Londo, на втором Логане была другая модель Реплики, там вообще литьем было отлито уже РСТ (типа российский сертификат)
![]() |
Сообщение #658 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Отличия, полагаю, допустимы. Всё же - Реплика. Она не претендует на подлинность. Поэтому без обмана и называется "Реплика". По-моему правильный вылет - 49. Но точно насчет 17" ничего не могу сказать. А у 16" RN14, как я смотрел, вылет - 47. Что в точности соответствует штатному. Насчет оригинальности. Как я понимаю. Это диск, который разработан Рено. Совершенно неважно, кто его производит. Он будет промаркирован логотипом Рено. Этот торгаш мне показывал фото такого диска. Здесь у меня никаких возражений нет. А, если Proteus действительно детище китайцев, то с какой стати его Рено продаёт ещё под маркой Jante Sari? Какая-то туфта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #659 |
Знаток
|
![]()
Vld, На смену названий думаю не стоит внимания обращать. Под Sari рено продает диски во франции, как и свои автомобили под маркой самсунг в корее
![]() ![]() У меня даже есть какое-то предчувствие что Sari тоже мейд ин чайна ![]() ОФФ: В иностранных сми пишут, что рено уволила 3-х руководителей, занимавших ключевые посты, за продажу конструкции электромобилей второго поколения китайцам ![]() ![]() Последний раз редактировалось Londo; 08.01.2011 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #660 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Относительно качества "неоригинальных" дисков. Приводили мне такие доводы. Туфта. Если мы берем диск с сертификатом, то бояться нечего, кроме брака, который может быть в производстве любого товара. Оригинал-неоригинал. Часы швейцарские и реплика. Разницу в цене и придумать страшно. Оригинал - для того, чтобы повыделываться (для крутышек). Неоригинал - чтобы знать время. Такое, вот моё мнение. ---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ---------- Цитата:
Насчет Samsung. Там не совместное-ли производство? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |