|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #651 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.08.2010
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
- Рабинович, у вас на голове муха!
- Вы что, хотите сказать, что я г-но? - Я ничего не хочу сказать, но муху не обманешь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #652 |
Тринадцатый
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение!
- Девушка, я - женат... - Вы не то подумали! - Просто секс? Согласен! - Я по поводу страховки! - У меня есть презерватив!
![]() |
Сообщение #653 |
Тринадцатый
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях
|
![]()
помню кидал сюда нет!?
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!
![]() |
Сообщение #654 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
Встречaются две подруги. Однa другой жaлуется:
- Мой муж тaк чaсто рaзговaривaет во сне, что просто жуть! А твой рaзговaривaет? - Нет, только улыбaется ... сволочь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #655 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
-У меня на ногах между пальцев чешется.-Между какими?-Между большими.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #656 |
Студент
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 83 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей, и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр, и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: А я сейчас трёх мудаков сброшу, и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4ertoFk@))) (16.04.2012), silver_tiger (20.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #657 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Офицер крикнул в переговорную, связывающую мостик с машинным отделением:
- Есть какой-нибудь идиот на том конце трубы? - На этом конце нет, сэр! - прозвучало в ответ. Подводник, первый свободный день после похода, выходит из ресторана. Перед ним открытый люк коллекторного колодца. Наклонившись, он кричит Вниз: Центральный! Вахтенный! Ответа нет. - Спят, негодяи! Внизу! Лови фуражку! (фуражка летит вниз, в глубину колодца) - А теперь - меня!!! Моряк рассказывал истории, от которых у молодой женщины волосы вставали дыбом. - И вот я увидел торпеду, которая шла точно на наш корабль, - нагонял страху рассказчик. - О господи! - выдохнула женщина. - Надеюсь, это была наша торпеда?! Подводная лодка в надводном положении следует в полигон. На мостике - командир и штурман, неловко упражняющийся с секстаном. После очередного замысловатого пируэта штурман роняет секстан за борт. Мгновенно среагировав, бросается во входной люк и, через несколько секунд выскакивает наверх, уже с аварийным топором. Остервенело рубит резиновый борт мостика и, потерявшему дар речи от такой картины ошарашенному командиру деловито изрекает: - Зарубку делаю где уронил, - на обратном пути заберем.. Выходя из ступора командир стонет: - Боже, с какими идиотами приходится служить!! Штурман!! мать твою! соображать же надо - обратно-то другим бортом пойдем.
![]() |
Сообщение #658 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
Кaпитaн aтомной подводной лодки вызывaет стaрпомa:
- А что это зa толчок был минуты две нaзaд? - Дa это... Мичмaну Ковбaсюку пришлa рaдиогрaммa, что его женa уехaлa с кaким-то хaхaлем в Ниццу отдыхaть. . - Ну и? -Дык, П%%%%ц Ницце... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (24.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #659 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженное.
Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь!
![]() |
Сообщение #660 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки...
Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. .. Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО? И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. " Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начался через неделю...)))) |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Кузя (03.04.2015)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |