|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мертвый концевик, как мне казалось, давал бы писк при езде о незакрытой двери. Вот реакцию на открытую пойду смотреть. прямо сейчас.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Мастер
![]() Имя: Артем
Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
я вот точно не помню, ставится ли автомобиль на охрану, если вынести карту без открывания вод.двери... и еще, как вариант, пробовали разнести брелок от сигнализации и карту в разные карманы? сигнал карты очень хорошо глушится телефоном и тем же брелком. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Про "вынести карту без открывания водительской двери" - работают центральная консоль, радио, дворники, свет. В норме это отключает концевик водительской двери или таймер. Я же перепроверил - закрыл машину кнопкой сидя в салоне, и это все поотключало + свернуло боковые зеркала. Потом картой открыл машину - ничего не горит, пока старт не нажму. Вылез и проверил - СР не срабатывают. Про брелок - я на проверенных стоянках у дома и работы, сдесь нет мусорного фона, глушить не будет. Проверил после 3-х часов отогрева. Открытая водительская дверь теперь рисуется на экране. И СР срабатывает как по инструкции. Чтож, в копилку. Замороженный в положении "закрыто" концевик водительской двери дает "Глюки Свободных Рук", кнопки на карте работают а эффект присутствия нет.
2101, 2103, Ford excort, Иж-412, Opel vectra B, Golf-4, Megane II, М3 Ph-1 1,6MT, М3 Ph-2 1,6CVT Последний раз редактировалось Vibro; 21.01.2015 в 17:48. Причина: Проверил решение проблеммы, решение правильное |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Знаток
Авто: Рено Колеос Ф3 2,5 CVT бензин (был Рено Флюенс 2л CVT)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
У меня похожая проблема причем при плюсовой температуре также, раз через раз, не закрывают свободные руки, не гаснет освещение, батарейку поменял. Поотркрываю все двери и багажник, позакрываю туда-сюда, через какое-то время закрывает. Причем не закрывает примерно раз на третий, два раза все в порядке, на третий глюк. Не понимаю в чем дело. (причем на прошлом флю была такая же тема, но пореже, как-то расстраивает, что вместо удобства в итоге дискомфорт от системы(()
Посоветуйте, пожалуйста, что можно попробовать для решения проблемы. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Ветеран
Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях
|
![]()
Choza, выше писали про телефоны и брелоки. Может в этом причина. Я не мог открыть машину, пока "сосед" на парковке не ушел от своей
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Choza,А кнопкой на двери тоже не закрывает ?
На щитке приборов, если есть отображение авто, то должно рисовать в чём проблема, у меня рисует незакрытые двери и багажник . Последний раз редактировалось mikem65; 02.03.2015 в 09:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Знаток
|
![]()
Как будет в след раз проблема, подробно все осмотрю и отпишусь, у меня подозрение, что правда видит что-то не закрытым.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Choza,А кнопка на ручке есть ? Если есть кнопка , то при попытке закрытия происходит двойной щелчек, т.е. авто пытается закрыться, видит проблему и тут же открывается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Сходил в обед потестил: Открыл дверь датчиком, закрыл, посмотрел в салон, на экране ничего необычного, через какое-то время освещение погасло, начал отходить от капота, не закрывает, попробовал кнопкой закрыло. Открыл кнопкой, завел двигатель, заглушил, отошел, закрыло автоматически. Потом еще раз открыл, закрыл дверь не заводя двигатель, отошел, закрылось автоматически. Зависимость не могу выявить. Такие ситуации достаточно часто в разных местах. Реально расстраивает, на второй флю такая же тема (до этого думал, что с первой что-то не так). У многих такие проблемы? А как интересно обстоят дела у других марок авто с аналогичными системами... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 546 раз(а) в 514 сообщениях
|
![]()
Это уже хуже! Упрощённый вариант СР. Его надо самому потестить. В багажнике у нас находится блок Управления СР, как-то так. У тебя в багажнике ничего не находится связанное с излучением радиочастот?
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |