|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #661 | |
Мастер
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
Аналогичная Октавия 1.6 Амбиент+2й пакет + металлик на тот момент (ноябрь 2011) была около 710 (скидок у нас в Ижевске ни в какую не давали - говорят и без скидок продадим), при этом нужно ждать машину и резина на ней Кама Евро и гарантия 2 года. Мне чуть больше понравилась октавия, она лучше, но не на 80 тысяч (15% от цены). Возможно для других версий расклад иной. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Drtm (22.10.2012)
|
![]() |
Сообщение #662 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Касательно комфорта и накрученности суперба и латитуда могу поспорить, т.к. у меня суперб и есть с чем сравнить. Комплектаха элегантс с допниками. Из наличия в машине:
подогрев всех сидений с памятью включая задние -3 режима (не колхоз от дилера с кривыми руками). С работой дилера знаком не понаслышке и их профессионализме; Сиденье и зеркала (водителя) с памятью на 3 положения, с электрорегулировкой и поясничным подпором. Пассажирское также полностью электро; Подогрев лобового полностью, а не в местах щеток как у многих; климат двухзонный с рециркуляцией и автоматическим отслеживанием; Твиндор открытие крышки багажника в двух положениях очень удобно кому интересно можно взглянуть clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=1574; Багажник 550 литров мин; макс 1670 литров Круиз контроль; датчик света, дождя по умолчанию; Адаптивный биксенон с функцией поворота; Зеркала с подогревом все электро; Датчики парковки по кругу; Музыка с двд, жестким диском на 30 гб, навигация, auх, читает карты памяти; Шторки и тд по мелочам даже не буду писать. Допники от чего отказался: алкантара (дурак надо было брать о чем жалею); Перфорированная кожа с вентиляцией; Люк с солнечными батареями (актуально для юга) при отсутствии в машине и выкл зажигании за счет батареи в люке работает климат не увеличивая нагрузку на аккумулятор; Ассистент парковки; 10 динамиков + усилок и тд движки можно заказать :1,8 л- 152 лс крутящийся момент -250; 2 литра -200 лс крутящийся момент -280; 3,6 литра 4х4 - 260 лс крутящийся момент 350; 2 литра дизель крутящийся момент-320; У латитуда как я понимаю 2,5 самый мощный с крутящимся моментом в 233 который сливает 1,8 шкодовской октавии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #663 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Ты назвал только турбо моторчики. а у латика 2,5 атмо... есть латик с 2,0 и 320 нм (бензинка)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #664 |
Новичок
|
![]()
честно не нашел бензинку с 2 литрами и 320 на официальном сайте. В любом случае 4х4 и 260 л с 350 Нм- нет. Кстати есть суперб еще и универсал, который по комплектации еще лучше не говоря уже про спец версию Лаурин&Клемент. Ну да ладно. Разговор про Октаху тут вроде. Поздравляю с заказом. Как я понимаю машина из наличии или на подходе, т.к. свою ждал из Чехии -3 месяца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #665 |
Ветеран
|
![]()
Завсегдатый, найди меган двух литровый http://www.aps.by/price.html )))
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- я к тому что для разных стран по разному для некоторых идут для некоторых нет ..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #666 |
Новичок
|
![]()
ну я то привел машины идущие в РФ, а не таскаемые из Белоруссии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #667 |
Ветеран
|
![]()
Завсегдатый, Немного ты не понял. я про то что все зависит от дилера , он может не посавлять тупо данную версию в данную страну
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #668 |
Новичок
|
![]()
Как я понимаю не дилер решает поставлять автомобиль в определенной комплектации, а представительство Рено. На сегодняшний момент турбо 2 литра в РФ не поставляются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #669 | ||
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
но - спасибо за предложение))) я не нахваливаю и не осуждаю. просто озвучил свои наблюдения... ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
2. комплектацию суперба я на их оф сайте просмотрел раз тысячу - нет смысла перечислять. 3. да - в каких то местах побогаче - но вы забываете О ЦЕНЕ!! которая на несколько сотен тысяч! больше! нашпиговать латик на 400 - ваш суперб покурит в сторонке потихонечку. 4. я за динамикой не гонюсь - это не та машина чтобы куда то рвать. мне не влом выйти из дома на 10 минут пораньше. 5. зато чуть ли не пол ляма у меня будут в кармане. без потери комфорта. вот в чем вся фишка))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #670 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Сегодня расстался со своей Флюшей
![]() Октавию забираю в четверг. ![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |