|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #661 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Iguana, не буду я этим заниматься. Мне делать больше нечего?
Я влёт оцифрую так, как мне надо. Ещё мастерингом маяться. Зачем? На этой композиции громкость более, чем достаточная. Принципиально нашел, что еще можно поднять? Делай. я не против. Но зачем? Или нашел дырки в моем писании, куда можно свои возражения вставить? Это принципиально? Я категорически и в корне был не прав? Привел я ее для конкретного сравнения. Выше-то читал? Ну, вот... Можно новую тему создать по оцифровке и мастерингу. Но я туда не пойду. Мне незачем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #662 |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Вот именно к этому, поскольку в данной композиции надо выискивать места, где надо слушать, плюс когда есть длинные переходы от тихо к громко, громкие места кажутся громче...
![]() |
Сообщение #663 |
Живет здесь
|
![]()
Iguana
Да? Ну приведи другую композицию для более удачного сравнения на твой взгляд. Но сравниваем-то мы с ним. Твое мне надо у себя послушать. Да и непринципиально. У меня общее восприятие не меняется при воспроизведении. Не возникает в отдельных местах громкость добавить. Если он сделает то, что я предложил, то скажет, что получил. Какие-то выводы сделаем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #664 | |
Интересующийся
![]() ![]() Имя: Александр
Поблагодарили 41 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Понятно что каждый слушает на той громкости которая ему нравиться, суть не в этом а мы сейчас говорим о разнице одинаковой громкости между радио и флешкой. (меня диапазон регулировок радио вполне устраивает а вот с флешки иногда не хватает)
Вот по экспериментировал немного с громкостями записав на видео Условия при которых записывал: окна закрыты, машина заглушена, музыку подобрал примерно одинаковую по жанрам. Ссылка на сервисе Цитата:
Последний раз редактировалось Alexandr_M; 01.06.2012 в 12:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #665 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сначала надо узнать стиль музыки, который человек слушает... ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- Вот оно! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #666 |
Живет здесь
|
![]()
Оно!
Вот это оно: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=2244 Вопрос моргушек камеры заднего вида обсуждали давным-давно. Нашелся человек и решил этот вопрос. Правда самостоятельно, без обсуждения. А вы всё начинаете сходу отвергать. Это я относительно низкой громкости. Думать нужно и искать пути решения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #667 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
капец вы народ фигней занимаетесь
у вас че реально дел ну совсем никаких нет, чтобы так сидеть сутками воздух трясти??) я вот наработался, устал - пришел, а вы ну тАААкое пишете.... одно и тоже радио на дню то громче, то тише - это не показатель и смотря как записано на флэху - тоже одна громче другая тише играют как тут можно спорить...надо одну и ту же песню с одного носителя в разных машинах включать - тогда будет ясность а вообще....когда иду я по городу 100км/ч - с любого устройства приходится на 32 делать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #668 |
Живет здесь
|
![]()
Попробовал установить громкость 32.
Это что-то страшное. Спинка сиденья вибрирует. Мне кажется, что крыша волнами пошла. Деформировалась. ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Улавливается разница. Но надо малость проще сделать. Выставить громкость на радио, потом, не меняя ее (громкость), переключиться на чейнджер. А то ты громкость туда-сюда. Фиг отследишь. А прослушивать внимательно, как понимаешь - нет желания. Но усек малость, что тише.
![]() |
Сообщение #669 | ||
Интересующийся
![]() ![]() Имя: Александр
Поблагодарили 41 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Ну я в принципе на видео так и делал только сделал сравнение в трех позициях, довел на ченжере громкость до середины переключил на радио, потом назад на чендже громкость на 23 опять на радио, и тоже самое потом на максимуме.
Цитата:
Попробовал сегодня музыку по вашей ссылке Цитата:
P.S. Песенка по ссылке очень понравилась. Последний раз редактировалось Alexandr_M; 02.06.2012 в 21:55. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #670 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Это не может не нравится. Besame Mucho. Она вечная. Её и Битлз исполняли. А вообще, если желание появится пошукай Андреа Бочелли (Andrea Bocelli). Считается популяризатором классической музыки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |