|
Общий раздел общий раздел меган-3 |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2012, 23:15 | Сообщение #61 |
Ветеран
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
def67, да! вопрос в восприятии машины! Мне на днях товарищ по службе заявил: "А чего ты за эти деньги Короллу не купил?" А на хрена мне Королла? Кто сказал что она лучше? Не оторвешься? Может быть, только на дороге меня обгоняет лишь элитное немецкое трио (ну безумцев на отечественных машинах с опущенными/задранными задками не считаю).
|
04.02.2012, 23:18 | Сообщение #62 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
До Мегана была приора, но она не в счет, так что был Туссан. Выбирал для работы сначала сандеро, но очередь в 9 месяцев, в салоне увидел меган 1.6 LE влюбилса. Потом был тяжелый период сравнивания и не нашел конкурентов, та же астра в нормальной компл. 900т.р.,про фокус не говорю т.к. марке не доверяю в целом, мазда низкая, круз за эти деньги 1.6,церато не было в наличие. А у Мегана клиренс хороший и подвеска, ну и конечно 2.0 литра и вариатор дают свои плюсы Пока машиной доволен.
|
06.02.2012, 18:21 | Сообщение #63 |
Новичок
|
Всем привет! Я вот купил свой РЕНО только потому, что меня вполне устаревает эта марка! Был Меган1, Лагуна, Сценик сейчас Флюха вопросов к ним нет!!! Все машины не ломались вообще. Первый их самый большой плюс в том что их не угоняют! Второй в любую зиму заводятся ( Лагунка 2-е недели простояла при морозе далеко за -30 и с пол тычка!) В РЕНО мне комфортно и удобно (поездил на многих машинах есть с чем сравнивать). По стоимости ТО вполне адекватно (у мну друг опель Астра купил и на работе девочка Корсу когда им стоимость ТО озвучили оба долго ходили взволнованные) Сейчас выбирал машину пересидел на всем гольф класса - либо просто не нравится, либо отзывы не айс. По поводу старого двигателя 138 с вариатором - ну судя по высказываниям я не умный человек, но могу прокатить, я ни сколько не чувствую старый он или новый пуляет только в путь! Однажды я услышал о том, что человек либо сразу влюбляется во французские машины либо их не воспринимает. Я полюбил их сразу и каждый раз возвращаюсь к ним. Вот как то так. Я не против других машин и глупо сравнивать опель, рено, фольксваген итд Слава богу можно пойти и купить то что тебе нравиться!
Честно говоря как-то вы ругаетесь на форуме постоянно! Не правильно это. Я тусовался и сейчас еще числюсь модератором на clublaguna как-то у нас веселей было ни кто друг на друга не катил. PS :Жизнь и так авняная пошла, зачем свою неудовлетворенность ею выказывать на одноклубниках |
08.02.2012, 01:37 | Сообщение #64 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
PS :Жизнь и так авняная пошла, зачем свою неудовлетворенность ею выказывать на одноклубниках[/QUOTE]
Присоединяюсь. Авто - это мужской клуб, а он - братство по мужским увлечениям и атрибутам. Надо уважать и любить братьев по полу и их слабости. Рено, кстати - марка неподдельно демократичная, без выпендрёжа и амбиций, за что и понравилась.
12.02.2012, 11:40 | Сообщение #65 |
Новичок
|
Всем привет! Первое мое сообщение))). Отъездил на логане 1.6 Black Line 2.5 года (отличная машинка) за все время эксплуатации пробег 37т.км., замена правого рулевого наконечника (по гарантии) + лоб. стекло по КАСКО. Вот пришло время обновить автомобиль, Выбирал между; ФФ3, Астрой, Гольфом и М3. Критерии выбора были следующие, чтобы ездила машинка на 92 без проблем, была с автоматом, разгон до 100 в районе 10с, официальный дилер, скидки, ну и самое главное понравилась жене).
Победил Megane 3 Dynamique 2.0 CVT + ESP(Ксенон) + Arkamys. Скоро заберу, отпишусь о впечатлениях! Последний раз редактировалось idlok; 12.02.2012 в 12:00. |
12.02.2012, 11:43 | Сообщение #66 |
Мастер
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
idlok, Добро пожаловать!
Отпишитесь ПЖЛСТ, почему все таки не ФФ3, Астра или Гольф.
12.02.2012, 12:27 | Сообщение #67 |
Новичок
|
Причин выбора Мегана несколько:
1) проживаю в небольшом городке, существует проблемка с качественным бензином, нет поблизости Лукойла и т.д. ближайшая нормальная это BP 50 км))). Поэтому атмосферники стали приоритетней турбированых, удивило что менеджер в салоне форда заявил что ФФ3 2.0 PS ездит на 95). Еще по поводу фокуса не понравился честно говоря передок точнее щеки его, салон интересный но какой-то космический и пластик на мой взгляд ФФ2 красивее снаружи, в мегане дайнамик комфортнее. Астра очень понравилась, перевес был только в том что в салоне РЕНО до этого покупал логан и скидки, обслуживание. Гольф отпал из-за цены, выходит дороже мегана значительно. 2)Не рассматривал другие марки по причине отсутствия поблизости дилеров. 3) Это жена, понравился говорит меган и все))) Последний раз редактировалось idlok; 12.02.2012 в 12:32. |
13.03.2012, 17:00 | Сообщение #68 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
выбрал потому что машина хорошая + досточной сочетание цена/качество))
|
13.03.2012, 20:57 | Сообщение #69 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
нашла клад и- по совету друзей купила..........кстати, последняя модель!!!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
andr62 (13.03.2012)
|
13.03.2012, 22:06 | Сообщение #70 |
Ветеран
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
Смотрим классику)).Уважаю.
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |