|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Местный
Поблагодарили 147 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Drtm, Просто Victor тот еще эротоман, я его эросообщения с картинками близко не принимаю)))) Ну нравится человеку.... По Фрейду, так у нас вся жизнь на либидо "заточена"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
4ertoFk@))), так я вроде нормальный мужик, ниче такое не чуждо
![]() и заметь в той закрытой теме я был более чем скромен в отличие от других ![]()
![]() |
Сообщение #63 |
Местный
|
![]()
Victor, да я не имею ничего против)))) Нормально все))))
пысы МЫ ФЛУДИМ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #64 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
все люди разные просто и как показывает практика девушки обычно не в восторге от мысли с другой девушкой... вот я и предположил, что вы можете предположить...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
4ertoFk@))) (29.09.2012)
|
![]() |
Сообщение #65 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Блин тема вот очень в кассу!!! Ну прям ппц!!! Я если чесно на такие мысли набрел прошлой зимой, как то все стало меняться так....
А вот в этом сезоне так прям ваще ппц какой то. Меня это как "большого глаза клуба" очень бесит!!! И поэтому я буду стараться кое что сделать для всех нас!!!! 1. Я поменяю формат отчетов, ваще кординально. Они будут совершенно другими!!! Ща вот только долги добью и все начну все совершенно по другому. 2. Я хочу попробывать организовать МЕГАПОЕЗДКУ клуба в новогодние каникулы!!! Ну если конечно получится. Я очень надеюсь на поддержку, поездка ваще нестандартная, с заездом сразу в два крупных (относительно) города. Вот в Орле и озвучу!!! Кстати кто за??? А так ваще я всех вас очень люблю, не могу без вас!!! |
![]() |
![]() |
Александра (30.09.2012)
|
![]() |
Сообщение #66 |
Местный
|
![]()
MMikhailovski, Макс, сначала озвучь, чтоб нам ответить за или нет. Не все ж в Орел едут
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
Живет здесь
|
![]()
Кать до Орла не буду озвучивать - интрига!!! Скажу одно как минимум в один замок мы точно должны попасть!!! Ваще все должно получиться. Плюс поездка предполагает два сюжета - 1. Щадящий 2. По полной.
1. Едут все у кого есть желание и возможность 2. Провожаем тех и кого возможности дальше нет и продолжаем путь по направлению к замкам!!! Вас я жду полюбе Карлиончики!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #68 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Мне очень нравится тема,прелееестно,что ее подняли,пусть после моего сообщения будет критика,мне это до фени,впрочем,как буду ли я в дальнейшем модератором...Я что хочу сказать,у форума был двигатель,форум крутили,ребят собирали,делали сюрпризы по случаю,были темы,набиравшие высшие рейтинги...но после отношения остальных,двигатель простите заглох,и работает теперь только для близких и приятных людей...я не хочу сказать:"ах посмотрите какая я офигенная",нет,мне это не надо,но когда отдавалось все форуму:радость,счастье и люди этим подтирались...,на фиг оно надо...ребятки, мне как-то было сказано,что и без вас форум зацветет...итак,нас нет...,так и не нойте,а доказывайте,какие вы крутые...и как вы его поднимите до былых высот...а я как раз займусь высшим образованием,последний курс все-таки...и буду стараться для тех людей,которые это ценят...
Пока мое сердце бьется - оно всего добьется! Последний раз редактировалось Alenka; 30.09.2012 в 00:12. |
![]() |
![]() |
Лена (30.09.2012)
|
![]() |
Сообщение #69 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
По мне так отличное место =высказать наболевшее ,поспорить ,пообщаться..это жизнь..
Не делю жизнь на негатив/позитив...всё должно иметь место быть..Отличная возможность и почерпнуть то ,чего не знаешь..и есть место дружбе.. и вербальные вихри в поле обмена мнениями..Всё сюпЕр! Спасибо Вам !!! Спасибо всем,кто вовлечён и вовлекаем!)))))
![]() |
![]() |
Сообщение #70 |
Живет здесь
|
![]()
Alenka, вижу в тебе не затихла какая то обида. На какого то человека. Не знаю насколько она сильна, не знаю что будет дальше в тебе по отношению к клубу.
Скажу одно не все не ценят то что делаем мы в клубе. Имено МЫ и именно делаЕМ. Без нас бы всех клуба как такового и не было. Если ты что то делаешь, и ты видишь что тебе это приносит удовольствие, то почему бы не проболжать делать? Да бывают разные трудности на пути, но!!! почему бы не попробовать эти трудности как то разгрести? Почему всегда многие находят лишь самый лёгкий путь - уйти от проблемы? Если тебя кто то обидел, и из-за этого ты хочешь бросить любимый коллектив то почему бы не подумать о всех остальных? А вообще я вот нефига не злопамятный, даже если и обижусь, даже если сильно, я всё равно долго не могу ходить с этим негативом, так как часто тебя может обидеть очень близкий человек без которого ты не представляешь своё существование... Не подумай что это какие то нравоучения. Просто мысли в слух. Для меня тут отдельная полка - я голубая каска (во всяком случае пытаюсь ей быть) П.С. Сама знаешь меня обижали тут, мы с тобой даже два раза общались на эту тему. Но сейчас, я ваще не держу зла, не могу просто. Я прекрасно понимаю тех людей, и очень хочу что бы они меня тоже понимали, и на меня тоже зла не держали. Очень хочу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |