|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
renault096, Надо съездить к ОД Рольф они там перепрошивают на холодный запуск, мне так сделали прошлой зимой, но только от дабл стартов помогает, "тяжко и протяжно" так и остался запуск в минус (более -18гр.С), дребезжание это в системе выхлопа, а скрип задним ходом это колодки-диски, всё это присутствует на моём экземпляре, ни на что пока не влияет кроме "раздражения нервной системы")))
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
renault096 (18.09.2014)
|
![]() |
Сообщение #63 | ||
Новичок
Авто: Renault Fluence 1.6 AT Expression 2012 г. (45000 км)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Цитата:
Все абсолютно идентично с Вашим экземпляром! 1. Наверно, поможет при холодных запусках только предпусковой подогрев движка (установка Webasto), но ставить за 35-40 штук такой доп. на флюенс как то нецелесообразно, считаю (может кто то устанавливал). Хотя было бы неплохо ввести в список допов Webasto в максимальные комплектации, если такие проблемы уже наличествуют у большинства. 2. Да, именно при подтормаживании и движении назад такие звуки возникают, тоже на колодки-диски грешил, теперь уже уверен. Спасибо. На ТО 45 попробуем косяки эти исправить, если получится договориться на сервисе. 3. Дребезжание в системе выхлопа, я так понимаю, вообще "не лечиться" (не критично) или предложить все таки официалам это поправить при посещении на ТО? Спасибо за советы и рекомендации! --------------------------------------------- Последний раз редактировалось Андрей69; 19.09.2014 в 08:10. Причина: Убрал рекламу. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть ещё дребезжание, когда загнут тепловой экран в зоне левого заднего колеса, можно отогнуть самому, но его с готовностью бесплатно отгибает ОД Пац .
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 19.09.2014 в 01:21. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #65 | |
Новичок
Авто: Renault Fluence 1.6 AT Expression 2012 г. (45000 км)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://www.webasto.spb.ru/tseni/na-u.../?mark=Renault Сама система стоит порядка 30-40 т.р. + установка 10 т.р С дребезжанием в области двигателя попробую разобраться, интересно откуда звук. Открывал капот, смотрел, слушал, конкретно откуда звук, из какой области вообще непонятно. Может придирки, но когда движок прогрет звук немного приглушенней, но все равно. Тем не менее, флюенс пока не подводил, тьфу, тьфу, тьфу, делаю вывод, что если проблема была бы серьезная, то по любому уже бы вытекло во что то более ощутимое и "зримое". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
ЗЫ: месяц назад столкнулся с даблстартом. Как тут писали, перешел на 92 бензин, проблема ушла моментально. Теперь вот стартер. Вторую зиму как-то тяжело переживает мой Флю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- О-ла-ла! В инструкции сказано, что после замены элемента питания необходимо четыре раза нажать на любую из кнопок карты доступа, чтобы сбросить сообщение о разряженной батарейке. У меня сообщение само собой перестало вылезать, но на всякий случай я сходил и нажал четыре раза на кнопку отпирания/запирания багажника. Проблема со стартером исчезла! Заводится с пол-оборота! Электроника, мать её... С наступающим всех!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Khurudge, Да уж )) Но хорошо, что разрешилось ! С Наступающим !
![]() |
Сообщение #68 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ещё, выскакивало у меня тоже сообщение о разряженной батарейки, заменил на новую. Но четыре круга вокруг авто с шаманским бубном я не делал.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ужос какойта! 2 января машина отказалась заводиться напрочь. 4-го отвез на эвакуаторе к дилеру, вердикт - окисление контактов стартера (как тут многие и писали). По сегодняшний день (тьфу 3 р.) заводится с пол-оборота.
Случай признан гарантийным, денег за работы и эвакуатор не взяли. ![]() PS: мой мастер про такую проблему не слышал, поэтому пока её выявили прошло полдня. У кого будут похожие симптомы - советуйте сразу контакты проверить, может сэкономите свое время. ![]() PPS: А как карта даст о себе знать без элемента питания? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
mi3468 (19.03.2016)
|
![]() |
Сообщение #70 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Ну я же писал выше для чего нужна батарейка. А карта дает о себе знать и без питания. Как у иммобил., как ключ-чип от домофона к примеру.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |