|
Запчасти Частные объявления о продаже и покупке запасных частей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
Старый выкинуть, и голову не морочить. Новый воткнуть, и забыть про него еще тысяч на 100. ![]() Нищебродам можно конечно поискать двигатель от газели, а потом его туда каким то образом вкрячить. И это у некоторых получается, но тут опять нужны инструменты и руки чтобы были не из жопы. ![]() Самое правильное, - старый выкинуть и забыть как страшный сон, а новый воткнуть. Плохо, когда в машине холодно. По себе знаю. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Morze (02.12.2018)
|
![]() |
Сообщение #63 |
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Поставлю новый, а старый разберу летом, смажу и т.п., может быть пригодится.
|
![]() |
![]() ![]() |
FILIN2000 (03.12.2018)
|
![]() |
Сообщение #64 |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
FILIN2000, Нищебродам можно конечно поискать двигатель от газели, а потом его туда каким то образом вкрячить. И это у некоторых получается, но тут опять нужны инструменты и руки чтобы были не из жопы.
Нищеброды, рукастые по вашему мнению, сделали техническую историю России - Кулибины, Ломоносовы, Калашников и т.п. Ну, а то, что некоторым нашим современникам не хватает элементарной культуры и такта, это не вина их, а беда. Сожалею... Последний раз редактировалось Алексей018; 03.12.2018 в 08:42. |
![]() |
![]() ![]() |
mik1628 (03.12.2018)
|
![]() |
Сообщение #65 |
Ветеран
|
![]()
Если это вопрос, то по всякому бывает.
А вообще, я имел ввиду тех, кто на моторе печки пытается сэкономить, купив например двигатель от газели и переделав его с помощью молотка и какой-то матери, выкроил на этом какую то сумму, но при этом заходя в винно водочный магазин каждый вечер, для себя любимого не жалеет на бутылочку другую. На водку не жалко, а на нормальный мотор жалко. (вместо водки можно представить любой другой предмет вожделения, кому какой нравится). Впрочем, мне до их проблем нет никакого дела. Свое мнение я высказал выше. Я бы лучше в долг влез, если денег нет купить нормальный мотор, но поставил бы то, что должно там стоять. Потому, что туда лазить и менять его, еще та камасутра. Последний раз редактировалось FILIN2000; 03.12.2018 в 09:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 | |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #67 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Felix20 (03.12.2018)
|
![]() |
Сообщение #68 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 03.12.2018 в 16:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
FILIN2000 (03.12.2018)
|
![]() |
Сообщение #69 | ||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
А чем убитый? Вопрос кроме денег, еще в наличии свободного времени (тоже деньги), желания и умении этим заниматься. Я б зимой без теплого гаража фиг бы полез, а летом почему бы и нет. У меня, например, брат, хлебом не корми, дай в машине покапаться. То рулевую колонку сделал с вылетом (в его комплектации на Ксара Пикасо не было ), то всю заднюю торсионную подвеску перетряхнул, то КПП чуть зашумела, перебрал, и т.д. и т.п. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #70 | ||
Ветеран
|
![]()
Съемником ты там ничего не сделаешь. Крыльчатки пластиковые и на ось напрессованы. Съемником ты их попросту сломаешь.
Цитата:
![]() Только ты не учитываешь одного, что щетки имеют различную жесткость, плотность и прочие добавки в своем составе. Если взять какие попало, то можно запросто добить и без того убитый коллектор. (проходили в молодости подобное, на двигателе от стиральной машинки Аристон) Цитата:
От меня будет сразу лайк, за поиски! ![]() ![]() Мамой клянусь. ![]() Так это самый главный вопрос! ![]() Лично я считаю, что в данном случае, тратить своё драгоценное время на постройку забора из фекалий, - оно того не стоит. Это в былые времена, когда иномарки перли в Россию дуром, а запчастей на них вообще не было, вот тогда кулибинские произведения искусств имели актуальность. А сегодня, когда кроме оригинала есть куча заменителей готовых к использованию и не сколько не хуже по качеству, за вменяемые деньги, стоит ли так напрягаться? ![]() vop, изделие которое ты предлагаешь, хорошо всунуть перебранное перед продажей машины. ![]() Нам тут не жить. Пусь иб..тся как хотят. После нас, хоть потоп. ![]() Святое дело. ....Не бита, не крашена, гаражное хранение.... ![]() Проходили и это. ![]() Последний раз редактировалось FILIN2000; 03.12.2018 в 19:09. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |