|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Интересующийся
Авто: Fluence Expression 1.6 AT, серое затмение, Доп. ESP, Чип-карта с функцией "Свободные руки"
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я же написал, что хотел мерседес, но просмотрев кучу вариантов, что продавалось на тот момент по состоянию меня не устроили, в итоге подумав решил брать новую, сначала через Инет просмотрел странички ОД, а потом выбрав по цене, пошел покупать... Но "Алмеры" в наличии не оказалось, поехал по другим смотреть "в живую"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
тихоход
+1 ![]() SkySerfer, я тоже голову поломал над вашим сообщением. Зачем вам 140, пусть и комфорт, едешь будто на бронепоезде, но расход, а запчасти. Это пусть и старый, но все таки представительский класс. Про глазастых не скажу, т.к. поклонником данной модели никогда не являлся. Каждому свое, как говорится. А мне Ауди, как марка очень симпотична. Хотел А6(С5)"черепаху", но решил что раз есть деньги на новый авто, - значит нужно новую брать. Ну а если по теме, то я тоже хочу поделится своими очучениями )) Порой очень хочется 2л с вариатором, но т.к. приспичило и было совсем невмоготу, то взял экспрес. 1,6мех - та, что стояла в салоне. Если бы сейчас предложили поменять, с моей доплатой, на Флюенс 2-х литровый, - я бы согласился. Купил бы я Флюенс? - Уж и не знаю, что ответить... Я бы хотел его купить. Но думаю что взял бы А6 б/у, и денежек бы сэкономил (когда забирал из салона Флюшу, узнал, что стану Папой во второй раз).. даже не знаю, какой бы смайлик поставить сюда ![]() Всем спасибо за внимание, за то что дочитали. Ну и вообще ![]() З.ы. Сорри, что не по теме. Еду на Флюше, подъезжаю к своему подъезду. Навстречу едет бежевый Флюенс. Поравнялись, я весь в улыбке... Такого непонимающего и осуждающего взгляда я давно не видел. Город не большой и подобных автомобилей по пальцам (левой/правой руки) пересчитать можно. ![]() Последний раз редактировалось Aviator_80; 21.09.2010 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #63 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Если я правильно понял, то то в Вашем выборе, Алмера "с нуля" была вторым кандидатом после б/у Мерседеса? Так?
Значит, Флюенс, это лучший выбор! Ибо,... Ибо - Флюенс, это, в Корее - SM3. а Алмера Классик - это SM2, устаревшая модель. Для меня Ниссан Алмера Классик (в девичестве - SM2) = ДЭУ Нексия. Извините, но Вам повезло с выбором!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #64 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
тихоход, маладца, я падсталом
![]() ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #65 |
Ветеран
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #66 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #67 | |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
Каждому свое ![]() Последний раз редактировалось akul@; 22.09.2010 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #68 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
а вот и не подеретесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #70 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
После московского автосалона посмотрю, что за зверь такой будет новая лагуна, и ещё заинтерисовали новая киа оптима. Ежели через три года буду способным купить авто ценой примерно в миллион, то буду выбирать из них, если нет, то скорее всего подумаю над какой нибудь перелицовкой вроде сеата ексео, только побольше в размерах.
А так бы вместо флю, наверно ничего другого бы и не купил, разве что мне бы новую беху семерку с огромной скидкой продали. ![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |