Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Шины и диски «

Важная информация

Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 20:03   Сообщение #691
eDRAGONor
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Oleg_St_Oskol Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Подскажите как сидит резина 205/60/R16 на дисках 7J*R16. Заказал себе на свою флюшу диски КиК да Винчи цвета Венге. К сожалению с родным диаметром 66,1 идёт ширина диска 7". Как приедут диски, обую в Dunlop 9000 обязательно фото выложу. Подбираю диски уже 2 месяца. Как оказалось КиК Мулен Руж в цвете Венге не производит завод и как сказал руководитель отдела продаж на заводе КиК не известно будет ли завод выпускать диски 6,5J*R16 5*114,3 ET40 DIA-66,1. Со ступицей 67,1 проще, но проставка пластиковая 0,5 мм на 1 переобувание.
про твой размер ничего сказать не смогу, но вот я поставил на 7 дюймовые диски резину 205*55*17. И очень даже хорошо сидит. И у меня вопрс почему вылет 40? когда там если я не ошибаюсь должен быть 47

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
аналогичных? вот как раз цена аналогичных брендов аналогична
Не надо впаривать кетай, как за бренд, окей? Эта резина не отличается каким-либо качеством, или же сцепными свойствами) Резина для тех, у кого денег нет, а передвигаться хочется, не думая о безопасности...
Ты не умничай! Аналагичных я имел ввиду размерность колес других брендов. она стоит в 2 раза дороже а то и выше, а переплата идет только чисто из за бренда. Это во 1. Во 2 щас въосновном все призводится в китае. А по поводу умничества, ты сначала прокатись на той резине которую обсираешь, а потом говори. Лично я уже намного какой резине катался, ибо и машина моя личная не первая. и на других машинах катался... И лично по мне она щас намного больше нравится, чем к примеру последняя Мишлен была или какая либо другая... я не собираюсь за бренд платить который нчео не значит. А китай китаю рознь!!! Есть качственный как примеру вот эта резина. я попытался забросить в занос на этой резине машину не получилось. а на Мишлене спокойно. И кстати по поводу управляемости. мне тут пьяный под колеса бросился... я на этой реззине смог затормозить и объехать этого придурка... поэтоу я после такого тест драйва в реальной жизни этой резине доверяю!!!
eDRAGONor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 23.04.2013, 20:06   Сообщение #692
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eDRAGONor Посмотреть сообщение
[SIZE=1]
Ты не умничай! Аналагичных я имел ввиду размерность колес других брендов она стоит в 2 раза дороже а то и выше, а переплата идет только чисто из за бренда. Это во 1. Во 2 щас въосновном все призводится в китае. А по поводу умничества, ты сначала прокатись на той резине которую обсираешь, а потом говори. Лично я уже намного какой резине катался, ибо и машина моя личная не первая. и на других машинах катался... И лично по мне она щас намного больше нравится, чем к примеру последняя Мишлен была или какая либо другая... я не собираюсь за бренд платить который нчео не значит. А китай китаю рознь!!! Есть качственный как примеру вот эта резина. я попытался забросить в занос на этой резине машину не получилось. а на Мишлене спокойно. И кстати по поводу управляемости. мне тут пьяный под колеса бросился... я на этой реззине смог затормозить и объехать этого придурка... поэтоу я после такого тест драйва в реальной жизни этой резине доверяю!!!
РУКАЛИЦО!
Я не один год занимаюсь резиной и дисками и знаю о чем говорю)

Цитата:
Сообщение от Oleg_St_Oskol Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Подскажите как сидит резина 205/60/R16 на дисках 7J*R16. Заказал себе на свою флюшу диски КиК да Винчи цвета Венге. К сожалению с родным диаметром 66,1 идёт ширина диска 7". Как приедут диски, обую в Dunlop 9000 обязательно фото выложу. Подбираю диски уже 2 месяца. Как оказалось КиК Мулен Руж в цвете Венге не производит завод и как сказал руководитель отдела продаж на заводе КиК не известно будет ли завод выпускать диски 6,5J*R16 5*114,3 ET40 DIA-66,1. Со ступицей 67,1 проще, но проставка пластиковая 0,5 мм на 1 переобувание.
Нормально будет, для 205 резины 7ми дюймовка в самый раз. Колечки - развод на деньги в большинстве случаев, особенно когда идет речь о таком случае. Болты конусные, в любом случае, если притягивать, как надо, диск сядет на ступицу нормально. Не стоит загоняться диаметром ЦО, главное чтобы не меньше.

Последний раз редактировалось Justlol; 23.04.2013 в 20:12.
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oleg_St_Oskol (30.04.2013)
Старый 23.04.2013, 20:11   Сообщение #693
eDRAGONor
Интересующийся

Цитата:
РУКАЛИЦО!
И ты прям на этой резине ездил!? и можешь точно это утверждать!?. вот лично я купив и отъездив. попав в определенные ситуацию могу сказать, что хорошая резина. и тормозит тоже хорошо! И еще. почиай отзывы в интернете. лично я ни одного отзыа плохого не видел. А к китайской резине фирмы триангл их очень много!
Старый 23.04.2013, 20:15   Сообщение #694
Justlol
Гуру

Цитата:
И ты прям на этой резине ездил!? и можешь точно это утверждать!?. вот лично я купив и отъездив. попав в определенные ситуацию могу сказать, что хорошая резина. и тормозит тоже хорошо! И еще. почиай отзывы в интернете. лично я ни одного отзыа плохого не видел. А к китайской резине фирмы триангл их очень много!
Все, что нужно, я уже написал. Да и кто признается в том, что купил гамно? Самооценка не позволит
Старый 23.04.2013, 20:21   Сообщение #695
eDRAGONor
Интересующийся

Цитата:
Все, что нужно, я уже написал. Да и кто признается в том, что купил гамно? Самооценка не позволит
Вот что ты умничаешь и ржошь я не пойму!!! Сильно умный чтоли!? Вот если бы я купил гавно, то я ы слова в защиту ни сказал бы и вообще не сказал бы что за резину купил. тупо промолчал бы, а если говорю, то я знаю что говорю. и уверен в том, что говорю. А вот лично ты на конкретные мои вопросы не ответил. И это тоже кое о чем говорит!!))) Так что если не знаешь или только так думаешь не говори и не спорь с людьми которые уже на своем опыте знаю о чем говорят. Я тебе еще раз говорю. найди отрицательный отзыв данной модели в интернете. лично я не нашел. и люди которых я знаю которые катаются на такой резине со мной согласятся. что нормальная резина. А если ты мажорик, то пожалуйста плоти 50% от стоимости тупо за бренд, точнее за надпись бренда на резине!
Старый 23.04.2013, 20:24   Сообщение #696
Justlol
Гуру

Цитата:
Вот что ты умничаешь и ржошь я не пойму!!! Сильно умный чтоли!? Вот если бы я купил гавно, то я ы слова в защиту ни сказал бы и вообще не сказал бы что за резину купил. тупо промолчал бы, а если говорю, то я знаю что говорю. и уверен в том, что говорю. А вот лично ты на конкретные мои вопросы не ответил. И это тоже кое о чем говорит!!))) Так что если не знаешь или только так думаешь не говори и не спорь с людьми которые уже на своем опыте знаю о чем говорят. Я тебе еще раз говорю. найди отрицательный отзыв данной модели в интернете. лично я не нашел. и люди которых я знаю которые катаются на такой резине со мной согласятся. что нормальная резина. А если ты мажорик, то пожалуйста плоти 50% от стоимости тупо за бренд, точнее за надпись бренда на резине!
Цитата:
ага
Старый 23.04.2013, 20:37   Сообщение #697
eDRAGONor
Интересующийся

Цитата:
ага
занимаюсь это одно, а проверка ее в реальных условиях другое... Вот объясни мне тогда пожалуйста в чем заключается твое занятие с ней? тупо купил продал и все!? Жалко видео выложить не могу.. показал бы как она себя в поворотах ведет себя и тормозит. И у тебя впросов бы больше не осталось бы...

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Цитата:
ага
И кстати о птичках!!!))) На меня ты всеравно не повлияешь уже))) я купил себе и езжу и доволен!! что самое главное!!))) С этим можешь даже и не спорить!!)))) Я говорюсвою точку зрения! и заметь я не заинтересованное лицо. А вот ты заинтересованное лицро в том чтоб продать дороже так как занмаешься резиной.... сам сказал!!!))) такчто ты тут усераешься чтоб убедить людей которые будут это читать что надо переплачивать... чтоб ты себе больше получил, вот и вся арифметика!!)))))
Старый 23.04.2013, 20:54   Сообщение #698
Justlol
Гуру

Цитата:
занимаюсь это одно, а проверка ее в реальных условиях другое... Вот объясни мне тогда пожалуйста в чем заключается твое занятие с ней? тупо купил продал и все!? Жалко видео выложить не могу.. показал бы как она себя в поворотах ведет себя и тормозит. И у тебя впросов бы больше не осталось бы...
Как и все в этом мире, эта резина имеет свою цену. И стоит она ровно столько, на сколько способна обеспечить в первую очередь безопасность, а потом уже комфорт и все остальное. А вот теперь сам подумай своей головой, если в ней хоть что-то есть, на что способна резина стоимостью около 13 тыс. руб. за комплект 17шек? Что касается поведения, так ты ещё на полусликах не ездил видимо, поэтому этот вопрос вообще обсуждать смысла нет. В первую очередь - это безопасность.
По поводу продаж... Твой вброс не защитан, я не торгую резиной и уж тем более на шинке не работаю... Давай дальше жги
Старый 23.04.2013, 21:08   Сообщение #699
eDRAGONor
Интересующийся

Цитата:
Как и все в этом мире, эта резина имеет свою цену. И стоит она ровно столько, на сколько способна обеспечить в первую очередь безопасность, а потом уже комфорт и все остальное. А вот теперь сам подумай своей головой, если в ней хоть что-то есть, на что способна резина стоимостью около 13 тыс. руб. за комплект 17шек? Что касается поведения, так ты ещё на полусликах не ездил видимо, поэтому этот вопрос вообще обсуждать смысла нет. В первую очередь - это безопасность.
По поводу продаж... Твой вброс не защитан, я не торгую резиной и уж тем более на шинке не работаю... Давай дальше жги
я знаю точно и это достоверные цифру... поищи в инете если заинтересует... 50% стоит тупо бренд... надпись на резине, будь то бриджи или мишлены.. без разницы... а цена явной такой становится только на больших размерах... меньшие 14-15 стоят примерно одинакого с брендовыми.... в этой цене заключены именно производство и затраты, без учета бренда. потому и дешевле. А по поводу твоих брендов... может ты конечно и не знаешь, но они тоже производятся в китае... что ты на это скажешь? только не говори что там все подругому и контроль какойто безумный...

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

ты прав... не ездил... я ездил на сликах!
Старый 23.04.2013, 21:22   Сообщение #700
Justlol
Гуру

Цитата:
я знаю точно и это достоверные цифру... поищи в инете если заинтересует... 50% стоит тупо бренд... надпись на резине, будь то бриджи или мишлены.. без разницы... а цена явной такой становится только на больших размерах... меньшие 14-15 стоят примерно одинакого с брендовыми.... в этой цене заключены именно производство и затраты, без учета бренда. потому и дешевле. А по поводу твоих брендов... может ты конечно и не знаешь, но они тоже производятся в китае... что ты на это скажешь? только не говори что там все подругому и контроль какойто безумный...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

[/COLOR]ты прав... не ездил... я ездил на сликах!
Именно поэтому летом у меня российская нокиан, а зимой японский бридж, а ты продолжай дальше верить в то, что все производится в китае, и китайская резина надежна, безопасна, с хорошими сцепными свойствами Только русские люди верят в халяву

Я смотрю ты очень много всего знаешь, прям специалист Очередной вброс не защитан.
Пора заканчивать этот балаган.

Последний раз редактировалось Nemo; 24.04.2013 в 00:14.
Ответ

Метки
диски, колеса, размерность