Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 09:35   Сообщение #701
maxx
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях

Большинство "косяков" имеют оттенок брюзжания ИМХО. Реальный недочет это наверное термоэкран и его крепление, хотя у меня все в порядке с ним. Авторевю далеко не истина в последней инстанции. В СИДе честно не сидел (в обновленном) описал то, что видел сам. И это сугубо мое мнение. По цене - качеству машина очень хороша. Да таких опций как задние воздуховоды, шторки, и пр... есть далеко не у всех конкурентов.

А так выбор дело каждого. Я ДОВОЛЕН, и считаю выбор правильным.
maxx вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 28.06.2010, 09:42   Сообщение #702
NeformAl
Знаток

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alkon Посмотреть сообщение
Честно слово... Выражение мая машина самая лучшая . Специально ходил вчера в салон,сидел в Сид и скажу я вам салон не хуже а может и лучше... панель словно не из пластика а как резиновая инерьер очень даже, добавим 126 лошадей нет задемпфированной педали газа, получаеться дешевле и точно не хуже... Вы читатали авторевю(для меня самое авторететное издание) посмотрите на каком месте меган 3, НА ПОСЛЕДНЕМ а ведь это полный аналог флюшки, они его сумели разогнать до сотни за 16,6 КАШМАР. А теперь давайте впомним что сколько касяков всплыло у флюенся с учетом что машинам нет и пол года. И получаеться красивый авто с кучей опций И ВСЕ... Качество страдает ,а мотор умер еще до рождения... Я заказал флюенс но щас все больше думаю что откажусь, да и деньги предоплату можно будет забрать так как машина подорожала. Причем тут недавно прочитал что в 2010 году Сид в европе по продажам на 4м месте в С классе... Не я не агитирую за Сид я просто хочу сказать что вполне можно найти вменяемую замену Флюенсу... А когда читаешь форум и все чаше звучит враза "ощущение что меня обманули" думаешь а оно мне надо...
почитайте форум сидоводов, раздел эксплуатации... красивая упаковка не гарантия качественного продукта и вменяемого сервиса. Автотревю издание для богатых, которых не интересуют эксплуатационные особенности. Что такое флю/м3-старые агрегаты от которых знаешь что ждать, что такое к примеру опель-все новое, а по опыту предыдущих моделей можно сказать что борьба только начинается.
что такое в этом тесте гольф-700т.р.голый. и т.п.
каждый покупает то, что считает для себя правильным, а выражение на этом форуме "меня обманули" я прочитал 1 раз, не нужно преувеличивать
Старый 28.06.2010, 09:51   Сообщение #703
*Psih*
Отдел модерации Должность:помошник

Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях

С киа давайте будем сравнивать в разделе "конкуренты флю".
И ответте мне на вопрос- зачем покупать дохлый 1600 кубовый? Что бы потом плеваться от скудной динамики? Зато расход маленький. А сколько тот же цыд кушает- не интересно, главное же что мотор рено умер до рождения. Хотя может это он у вас с инфарктом? Спокойно вливаюсь в довольно плотный поток машин со второстепенной дороге. Полусекундный визг колёс, 5 000 оборотов... но это уже специфика.

Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка

Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах.

Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь.

По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить
*Psih* вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 09:53   Сообщение #704
arkadiy_3000
Знаток

Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от madyar Посмотреть сообщение
не листал все странички, сорри за возможный повтор - левый дворник тяжко выпрямить )
Если Вы имеете ввиду---поднять вверх, то заглушите машину, переведите ручку в 3 положение и дворники встанут вверх и остановятся, и отгибайте на здоровье
Старый 28.06.2010, 10:12   Сообщение #705
alkon
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от *Psih* Посмотреть сообщение
С киа давайте будем сравнивать в разделе "конкуренты флю".
И ответте мне на вопрос- зачем покупать дохлый 1600 кубовый? Что бы потом плеваться от скудной динамики? Зато расход маленький. А сколько тот же цыд кушает- не интересно, главное же что мотор рено умер до рождения. Хотя может это он у вас с инфарктом? Спокойно вливаюсь в довольно плотный поток машин со второстепенной дороге. Полусекундный визг колёс, 5 000 оборотов... но это уже специфика.
Давайте честно признаем что 1,6 одного произвадителя не равно 1,6 другово... Если вернуться к тому же Авторевю то там до сотни 1,6 мазда и хюндай (не помню точно) около 13, а 1,6 рено 16,6. Мне както друг сказал "А машина еще и ехать должна" - золотые слова... Я не кого не хочу обидеть я просто высказываю свое мнение. Причем раздел про косяки мне кажеться что дело даже не в движке а впедали газа в купе с коробкой...
alkon вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 10:44   Сообщение #706
*Psih*

Цитата:
Давайте честно признаем что 1,6 одного произвадителя не равно 1,6 другово...
Истина.
Цитата:
Если вернуться к тому же Авторевю то там до сотни 1,6 мазда и хюндай (не помню точно) около 13, а 1,6 рено 16,6. Мне както друг сказал "А машина еще и ехать должна" - золотые слова... Я не кого не хочу обидеть я просто высказываю свое мнение. Причем раздел про косяки мне кажеться что дело даже не в движке а впедали газа в купе с коробкой...
До 16,6 это автомат ведь? Даже тему подняли http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=439 про него.

Неприятно конечно что надо подстраиваться под машину. Тросовый дросель при всех своих минусах имел и плюсы(если исправен). Однако это скорее нюанс. Говорить категорично про машину можно только после обкатки. И дело не только в приработке агрегатов, водитель тоже к машине притирается.

Если например подлокотник не удобный, то не удобный. Ничего не сделать. Косяк. А двигатель не может у одних ехать, а у других не ехать. Просто человек упёртый, не хочет меняться. Ну не получается на флю мгновенно ускориться, хоть бесись, хоть грязью поливай.

В авторевю проверяют- секундомер пошёл, передача и газ в пол. Итог-стоим тупим. В реальности всегда есть время. Даже когда нам нужно резко уйти с обочины, мы начинаем движение/раскручиваем двигатель, пропускаем помеху и только после этого газ в пол и рвём. Вот чесно не возникало ситуаций ког да бы проявилась тупость флю. Может просто везло?

Старый 28.06.2010, 11:45   Сообщение #707
alkon
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от *Psih* Посмотреть сообщение
Истина.

До 16,6 это автомат ведь? Даже тему подняли http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=439 про него.

Неприятно конечно что надо подстраиваться под машину. Тросовый дросель при всех своих минусах имел и плюсы(если исправен). Однако это скорее нюанс. Говорить категорично про машину можно только после обкатки. И дело не только в приработке агрегатов, водитель тоже к машине притирается.

Если например подлокотник не удобный, то не удобный. Ничего не сделать. Косяк. А двигатель не может у одних ехать, а у других не ехать. Просто человек упёртый, не хочет меняться. Ну не получается на флю мгновенно ускориться, хоть бесись, хоть грязью поливай.

В авторевю проверяют- секундомер пошёл, передача и газ в пол. Итог-стоим тупим. В реальности всегда есть время. Даже когда нам нужно резко уйти с обочины, мы начинаем движение/раскручиваем двигатель, пропускаем помеху и только после этого газ в пол и рвём. Вот чесно не возникало ситуаций ког да бы проявилась тупость флю. Может просто везло?
Да согласен с обочины мы разгоняемся потихоньку... но когда при обгоне равняешься с фурой и на горизонте неожиданно встречка, тут забываешь об всех методах разгонона... инстиктивно газ пол...(жить то хочеться) и тут ожидаеться сюрприз... Так было на моем предыдущем авто, не едит... Покрываешься холодным потом и думаешь тише едишь дальше будешь. А за цену 700 тыщ от такого както хочеться избавиться. Спициальна ходил на тест драйв два раза, выжимал до упора педаль, тоже не едит. Думал может дело во мне, но аказываеться я не один такой.
alkon вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 11:48   Сообщение #708
GERR
Ветеран

Поблагодарили 220 раз(а) в 146 сообщениях

alkon,
купите Фиат Бравиа и гоняйте.
Старый 28.06.2010, 11:58   Сообщение #709
*Psih*

Цитата:
Да согласен с обочины мы разгоняемся потихоньку... но когда при обгоне равняешься с фурой и на горизонте неожиданно встречка, тут забываешь об всех методах разгонона... инстиктивно газ пол...(жить то хочеться) и тут ожидаеться сюрприз... Так было на моем предыдущем авто, не едит... Покрываешься холодным потом и думаешь тише едишь дальше будешь. А за цену 700 тыщ от такого както хочеться избавиться. Спициальна ходил на тест драйв два раза, выжимал до упора педаль, тоже не едит. Думал может дело во мне, но аказываеться я не один такой.
Я так понимаю фура неслась километров 110 что флю не смогла её быстренько обойти. При обгонах надо держать обороты больше 4000. Тогда будет толк ещё какой то. И надо чётко понимать что обгон- ситуация связанная с повышеным риском Помните как в автошколах учили что поворот имеет имя, фамилию и отчество. Так же и обгон. Только тут ещё и 4ое, прозвище

Машина выберается не по цене, а по класу. Не хотите быть потенциальным самоубийцей при обгонах- тогда вам в премиум клас, где 200 лошадок это мало.

Старый 28.06.2010, 12:03   Сообщение #710
Горожанин
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях

Да что Вы на него набросились? Сами знаете, что динамика вялая. И при чем тут 200 лошадей? Девятка жигулей ведь тоже резвая машина. Я лично уповаю на то, что в будущем появится официальная Реновская прошивка, с которой не будет такой заторможенности педали газа.
Горожанин вне форума   Вверх
Закрытая тема