|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #701 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Психологи установили, что ОРАНЖЕВЫЙ цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Теми же свойствами обладает и купюра в 5000 руб.
Одесса. Разговор соседок: - Мой Фима таки принял на ночь виагру. - Я слышала, что у вас кровать скрипела! - Какая кровать, это у него вставал со скрипом! У меня в ванной из крана течет вода. - А должно что? - Хеннеси. - Почему это? - Судя по платежке за январь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #702 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
- Пап, а откуда я взялся?
- Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #703 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
400 Bad Request - свидание без букета
401 Unauthorized - замужем 402 Payment Required - ужин пpи свечах 403 Forbidden - pуки пpочь! 404 Not Found - сегодня я гуляю с подpугами 405 Method Not Allowed - Hее, не с зади.... 406 Method Not Acceptable - ...только не сосать! 407 Proxy Auth. Required - надо спpосить маму 408 Request Timeout - знаешь, сколько ты уже не звонил? 409 Conflict - что это там была за блонидинка вчеpа? 410 Document Removed - хочу pазвода 411 Lenght Required - что? это ты называешь длинным? 412 Precondition Failed - что? у тебя нет пpезеpватива? 413 Request Entity Too Large - ТАКОЙ не влезет! 415 Unsupported Media Type - нее, вчетвеpом неинтеpесно 500 Internal Server Error - месячные 501 Not Implemented - ещё никогда не пpобовала 502 Bad Gateway - ...фууу, солёно! 503 Service Unavailable - голова болит 504 Gateway Timeout - это уже всё? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #704 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
x*xx: Матмех отзывает 500 000 своих выпускников. Причина отзыва: во втором томе Фихтенгольца на странице 187 в формуле XVIII.56 отсутствует нормирующий оператор
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #705 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Если тебя послали, а потом за это еще и заплатили, то это командировка.
Почти все мы - результат сексуального темперамента наших родителей при полном игнорировании безопасности. Вы пишете, что яблоки и кефирная диета сочетаются хорошо. Не знаю, я на второй день такой диеты из туалета выйти не могла. Правда, и похудела за эти сутки хорошо. Или вы это и имели ввиду? xxx: Бабки смотрят на меня в метро, как будто я должен уступить им место. а ничего, что я бухал всю ночь, а Вы спали? Еще из новостей науки: Барнаульские биологи выяснили, что тетрадь - это сложный , многоклеточный организм. Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами... Нужно, чтобы рядом всегда был человек, который скажет: - Да похер, я б тоже так сделал. Хорошо зимой - упал и сразу лед приложил к ушибу. Отвечаем: Из статьи первой помощи при поражение электричеством: Совершенно недопустимо закапывать пораженного электрическим током в землю. Как можно догадаться закопать человека в землю, как??? Очевидно, выражение "ЗАЗЕМЛИТЬ" не всеми людьми воспринимается одинаково и прецеденты были... Только когда узнал, что у крокодилов нет мочевого пузыря, понял, почему крокодил Гена ходил в шляпе, рубашке, галстуке, пиджаке, но - без штанов. - А точно на биометрический паспорт нужно так? - спросила у фотографа девушка, снимая бюстгальтер. eGo: вчера купил лазерную указку и обнаружил новую функцию! eGo: оказывается, с ее помощью можно котом межкомнатные двери закрывать ) Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях. Дома холодно.На "подержать кота на ручках"составлено расписание. Чудо! Чудо! Чудо! МЧС летом разрешал купаться в Москве в 3 местах, а на крещение в 48. Кто совершил это чудо и разогнал говнецо - непонятно, то ли МЧС, то ли РПЦ?...
![]() |
Сообщение #706 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
Сходила на встречу выпускников…
Весь вечер в голове крутилась песня из фильма «Мери Поппинс»: -Тридцать три коровы, тридцать три коровы… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #707 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Он: Привет, как дела?
Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Трахаться хочу! Он: Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы) Она: Вообще то я её муж. Трахатся хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потому что пароль от своей забыл. Но привет я ей обязательно передам.
![]() |
Сообщение #708 |
...
|
![]()
Народные приметы: Если девушка распускает волосы - будет секс. Если девушка собирает волосы - будет минет.
![]() |
Сообщение #709 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #710 |
...
|
![]()
Как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель".
Пользователь сказал cпасибо: |
Александра (07.04.2013)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |