Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ремонт « Техцентр Лорант «

Важная информация

Техцентр Лорант Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 10:48   Сообщение #1
ТЦ Лорант
Партнер Клуба

Поблагодарили 309 раз(а) в 236 сообщениях
Восклицание Техцентр Лорант

Доброго дня уважаемые члены клуба Fluence!
Наша компания называется ООО "Лорант"
Мы узкоспециализированный техцентр по обслуживанию марки Renault.
Хотим Вам предложить наши услуги по ремонту, запчастям, аксессуарам, и во многом другом.
Также мы готовы предложить Вам скидку в размере 7% на оригинальные, не оригинальные запчасти и работы при предъявлении Вашей клубной карты.
Будем очень рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

Наш сайт

Наша группа Вконтакте

Наша группа в инстаграм

Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 13.05.2020 в 16:22.
ТЦ Лорант вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Sponsored Links
Старый 15.01.2014, 12:34   Сообщение #711
Alkab
Ветеран

Член клуба

Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях

ТЦ Лорант, да и возможно проблема с тросами...которые замерзают...вчера почитал тему соответствующую..но как-то напрягает буксовать на ровном месте - по записи ответил в личку.
Alkab вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 15.01.2014, 13:22   Сообщение #712
ТЦ Лорант
Партнер Клуба

Цитата:
Сообщение от Jendos Посмотреть сообщение
ТЦ Лорант, а если со своими расходниками?
Стоимость (суммы) работ ТО60 = 6400 руб

Тел.: (495) 6-69-59-69, (495) 768-2639
Старый 15.01.2014, 14:40   Сообщение #713
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 247 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Стоимость ТО:
Работа:
Приводной с роликом 2000 руб
Воздушный фильтр 200 руб
Салонный фильтр 200 руб
Масло ДВС 360 руб
Свечи зажигания 1800 руб

Запчасти:
Приводной с роликом - 6300 руб
Воздушный 560 руб
Салонный 1400 руб
Масло 1300 руб
Масляный фильтр 340 руб
шайба сливной пробки 40 руб
Свечи 4800 руб (4 шт)
Прокладки впускного коллектора 1600 руб.

По поводу калькулятора будем иметь в виду, Спасибо.
Еще вопросЫ:
1.а топливный фильтр? вроде официалы рекомендуют его менять (он внешний, не в баке).
2. Прокладки впускного коллектора? Это если свечи менять?
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 15:06   Сообщение #714
ТЦ Лорант
Партнер Клуба

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Еще вопросЫ:
1.а топливный фильтр? вроде официалы рекомендуют его менять (он внешний, не в баке).
2. Прокладки впускного коллектора? Это если свечи менять?
Топливный фильтр встроенный в топливный насос.
С прокладками все верно, это обязательная процедура при замене свечей.

Старый 22.01.2014, 12:02   Сообщение #715
Exise
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Доброго времени суток.
Хочу еще раз поблагодарить ТЦ Лорант за качественное оказание услуг по ремонту.
Загорелась ошибка "Check antipolution system" поехал к официалам (машина еще была на гарантии, меган М3 2010г.в) - поехал в Major auto на Цветочном проезде (м.Сходненская), ошибку сняли сказали что не качественный бензин был. Проездил месяц снова выскочила ошибка, я снова к ним, сняли снова,комментарии те же. Через месяц история повторилась, но на машине уже прошел срок гарантии (была до октября 2013).
Прочитав форум решил поехать в ТЦ Лорант, дело было в последних числах октября 2013, в Лоранте мне сказали что катализатору пришел конец, сразу озвучили несколько вариантов, но я выбрал варинант заменить катализатор. Сделали машину в этот же день и отдали обратно в пользование, ошибки нет и по сей день, и такое ощущение что расход топлива уменьшился в разы.
В первых числах января 2014 поехал к родственникам за тридевять земель (всего лишь 300 км от Москвы ) и посреди маршрута вдруг произошел какой то удар по коробке (КПП) и закорелась ошибка "Check auto gearbox" потом она погасла и загорелась "Check ESP" - остановился, перезавел "все ок" поехал дальше. Через 2 недели все повторилось.
Я снова на форум,что это может быть и прочитав о возможных последствиях практически сразу позвонил в ТЦ Лорант.
Записали меня сразу на следующий день (21.01) на утро. Приехал на диагностику (ошибки не горели) через 30-40 минут результаты были не самыми радостными: Клапан АКПП, сальник к\в, маслоотделитель картерных газов (вроде так ). Договорились о ремонте сказали что по времени 5-6 часов займет.
В конце рабочего дня позвонил спросить как там дела, сказали что все хорошо и мастера уже завершают работу, сказали что можно приезжать. Поблагодарив ребят из Лоранта за
оперативность и то что в -20 не оставили меня без машины, я поехал домой.
Я хочу описать те ощущения которые у меня остались после того как машина побывала в ремонте. Я не знаю какие волшебники работают в ТЦ Лорант, но я ездил на новом автомобиле 3 года с дергающимся автоматом и мне все ОД говорили, что это норма для АКПП и автомобиля такого класса, а тут после ремонта - переключения коробки я не чувствую, и машина поехала как-то по другому...(надеюсь это будет теперь всегда ).
Как-то по другому зазвучал двигатель.
Сегодня с утра заводился при -20, без проблем, немного прогрелся поехал - КПП просто прелесть, даже жена оценила.
Вообщем впервые после ремонта у меня радость полные штаны.
Теперь только буду ездить в Лорант, если какие-то проблемы.

Спасибо всему персоналу и мастерам ТЦ Лорант.

С уважением, Сергей.
Renault megane 3 (темно-синий).
Exise вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 17:25   Сообщение #716
ТЦ Лорант
Партнер Клуба

Цитата:
Сообщение от Exise Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Хочу еще раз поблагодарить ТЦ Лорант за качественное оказание услуг по ремонту.
Загорелась ошибка "Check antipolution system" поехал к официалам (машина еще была на гарантии, меган М3 2010г.в) - поехал в Major auto на Цветочном проезде (м.Сходненская), ошибку сняли сказали что не качественный бензин был. Проездил месяц снова выскочила ошибка, я снова к ним, сняли снова,комментарии те же. Через месяц история повторилась, но на машине уже прошел срок гарантии (была до октября 2013).
Прочитав форум решил поехать в ТЦ Лорант, дело было в последних числах октября 2013, в Лоранте мне сказали что катализатору пришел конец, сразу озвучили несколько вариантов, но я выбрал варинант заменить катализатор. Сделали машину в этот же день и отдали обратно в пользование, ошибки нет и по сей день, и такое ощущение что расход топлива уменьшился в разы.
В первых числах января 2014 поехал к родственникам за тридевять земель (всего лишь 300 км от Москвы ) и посреди маршрута вдруг произошел какой то удар по коробке (КПП) и закорелась ошибка "Check auto gearbox" потом она погасла и загорелась "Check ESP" - остановился, перезавел "все ок" поехал дальше. Через 2 недели все повторилось.
Я снова на форум,что это может быть и прочитав о возможных последствиях практически сразу позвонил в ТЦ Лорант.
Записали меня сразу на следующий день (21.01) на утро. Приехал на диагностику (ошибки не горели) через 30-40 минут результаты были не самыми радостными: Клапан АКПП, сальник к\в, маслоотделитель картерных газов (вроде так ). Договорились о ремонте сказали что по времени 5-6 часов займет.
В конце рабочего дня позвонил спросить как там дела, сказали что все хорошо и мастера уже завершают работу, сказали что можно приезжать. Поблагодарив ребят из Лоранта за
оперативность и то что в -20 не оставили меня без машины, я поехал домой.
Я хочу описать те ощущения которые у меня остались после того как машина побывала в ремонте. Я не знаю какие волшебники работают в ТЦ Лорант, но я ездил на новом автомобиле 3 года с дергающимся автоматом и мне все ОД говорили, что это норма для АКПП и автомобиля такого класса, а тут после ремонта - переключения коробки я не чувствую, и машина поехала как-то по другому...(надеюсь это будет теперь всегда ).
Как-то по другому зазвучал двигатель.
Сегодня с утра заводился при -20, без проблем, немного прогрелся поехал - КПП просто прелесть, даже жена оценила.
Вообщем впервые после ремонта у меня радость полные штаны.
Теперь только буду ездить в Лорант, если какие-то проблемы.

Спасибо всему персоналу и мастерам ТЦ Лорант.

С уважением, Сергей.
Renault megane 3 (темно-синий).
Сергей, спасибо большое за Ваш развернутый отзыв. Катайтесь и получайте от своей машинки удовольствие.... Всех благ Вам!!!

Старый 03.02.2014, 11:55   Сообщение #717
Alkab
Ветеран

Член клуба

Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control

Хочу еще раз поблагодарить коллектив Лорант за проделанную работу по маленькому ТО и по реализации моих хотелок для любимой машины (был 01.02.2014).
Поставили газовый упор капота, который уже давно лежал в закромах родины, + поставили дополнительный насос омывателя по моему генплану ( Веерные форсунки летом раскроются )) + поставили возвратные пружины на флажки задних тормозных механизмов - весело их изготовили из одной пружины капота жигулей-классики + поменяли задние ПТК и почистили тросы ручника.
Газовый упор капота ставить совсем несложно, как оказалось, мастер Олег сделал работу виртуозно и быстро. Было бы время - я бы и сам капот попилякал
Также отдельное спасибо мастерам Алексею и Алексею - они занимались заменой масла и подключением доп.насоса.омывателя + устранили легкий недолив масла без вопросов + угостили кофе
Все вежливо, дружелюбно - как всегда Я доволен. Так держать.
Старый 03.02.2014, 13:13   Сообщение #718
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alkab Посмотреть сообщение
поставили возвратные пружины на флажки задних тормозных механизмов - весело их изготовили из одной пружины капота жигулей-классики
А можно поподробней? И еще бы с фото...
Старый 03.02.2014, 13:27   Сообщение #719
Alkab
Ветеран

Член клуба

sba, взял в авто49 вот такие пружинки http://www.auto49.ru/index.php?optio...=item&id=17247
Олег одну распилякал пополам - загнул один виток - чтобы держалась - разогрев газовой горелкой. и Поставили на места - фото аналогично фотке в гараже - как доработаны задние тормоза. Я фоток не делал. Так получилось. Посмотрел на соседнем сценике дизельном - там пружинки стоят - а на нас турки сэкономили...
Старый 03.02.2014, 13:55   Сообщение #720
ТЦ Лорант
Партнер Клуба

Цитата:
Сообщение от Alkab Посмотреть сообщение
Хочу еще раз поблагодарить коллектив Лорант за проделанную работу по маленькому ТО и по реализации моих хотелок для любимой машины (был 01.02.2014).
Поставили газовый упор капота, который уже давно лежал в закромах родины, + поставили дополнительный насос омывателя по моему генплану ( Веерные форсунки летом раскроются )) + поставили возвратные пружины на флажки задних тормозных механизмов - весело их изготовили из одной пружины капота жигулей-классики + поменяли задние ПТК и почистили тросы ручника.
Газовый упор капота ставить совсем несложно, как оказалось, мастер Олег сделал работу виртуозно и быстро. Было бы время - я бы и сам капот попилякал
Также отдельное спасибо мастерам Алексею и Алексею - они занимались заменой масла и подключением доп.насоса.омывателя + устранили легкий недолив масла без вопросов + угостили кофе
Все вежливо, дружелюбно - как всегда Я доволен. Так держать.
Спасибо за отзыв! Не ломайтесь!!!

Ответ