|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #721 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Не думал, что моя реплика вызовит такие дебаты... Авто режим- это прерывистый режим. взмахнет и молчит определенное время.
![]() |
Сообщение #722 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
А ты не видишь смысла в этих дебатах? Мало попользовался. Автомобилем. Скоро увидишь на заднем стекле, если не царапины, то потертости. Стекло сзади не закаленное.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #723 |
Интересующийся
|
![]()
[QUOTE=Vld;116686]А очиститель заднего стекла всегда включается? Или в меню БК можно это дело отключить?
А ты не видишь смысла в этих дебатах? Мало попользовался. Автомобилем. Скоро увидишь на заднем стекле, если не царапины, то потертости. Стекло сзади не закаленное.[/QUOTE очиститель заднего стекла включается сам тогда, когда включен очиститель лобового стекла и задняя скорость. У меня вообще нельзя поменять настройки в БК ( или я не знаю этого) Стаж езды на машинах большой. С 84 года прошлого столетия, а Меган у меня полгода уже. Перед этим Опель-Астра,2108,2101, 408...А по поводу дебатов: В споре рождается истина... Я вообще обычно оставляю сообщения рекомендательного или познавательного характера. Много владельцев, много машин и много комплектаций этих машин... вот мнения и разнятся.
![]() |
Сообщение #724 |
Живет здесь
|
![]()
Экскурс в историю совершенно ни к чему. Я имел в виду Megane.
Как видишь, твоя рекомендация не для всех. У тебя картина другая. Передний стеклоочиститель работает всегда, только скорость разная. А включаешь его, понятно, в дождь. А у кого-то (и у меня) датчик дождя. В положении переключателя "Авто" щетки на месте. Автомобиль их включает сам, когда сочтет нужным. Вот не могу до конца разобраться с задним при включении ЗХ. А отключается у меня этот режим в меню БК. А на задний омыватель всё равно поставь обратный клапан.
![]() |
Сообщение #725 |
Интересующийся
|
![]()
Cовершенно согласен с вами. Ибо комплектация разная. С клапаном будет интересней точно.
![]() |
Сообщение #726 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
А клапан - не интерес. Это - необходимость. Заднее стекло здорово забрызгивается грязью. Без клапана щетки уже цикл делают, а вода только польется. И, раз уже полгода прошло, посмотри внимательно стекло. На нем уже может быть потертость от щетки. И царапины - тоже.
================================ Список игнорирования. 2010, 71 RUS, Denverus, doommen3, Drtm elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор ================================ Последний раз редактировалось Vld; 28.07.2011 в 17:01. Причина: ошибка |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ua3skc (28.07.2011)
|
![]() |
Сообщение #727 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем вечер добрый!!!! И с классным дождем который сейчас идет) Когда забирал машину в автосалоне задал вопрос: могу ли я в режиме drive( авто едет) переключиться на ручной режим, то есть перевести рычаг селектора в лево и соответственно перейти на ручной режим выбора скоростей ( то есть рычаг селектора вперед - повышенная, вниз – пониженная передача), на что мне сказали что на скорости ни в коем случае это делать нельзя, только когда машина остановлена (тормоз нажат) выбрать ручной режим и уже начинать движение. Так вот хочу вас спросить, можно ли когда автомобиль в движении переключаться на ручной режим? А затем опять на автомат.
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- И про бортовой компьютер тоже интересно. Это меню индивидуальных настроек. То есть в одном бортовом компьютере есть такая функция, в другом нет. Не понятно прошивки , что ли разные. Думаю, что от комплектации не зависит. Вот интересно кто, что думает, поэтому поводу. Или вообще разные блоки управления стоят? a) Auto door locking while driving ; b) Unlock driver’s door onlyl ; c) Auto rear wipe with reverse gear ; d) Auto dipped-beam headlights ; e) Front parking sensor ; f) Rear parking sensor ; g) Parking sensor volume ; h) LANGUAGE. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #728 | |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Поблагодарили 101 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
matol (29.07.2011)
|
![]() |
Сообщение #729 |
Тринадцатый
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях
|
![]()
согласен с K1llsw1tch переключаюсь анологично1отклонений в работе коробке и двигателе не наблюдал после такой процедуры!
matol (29.07.2011)
|
![]() |
Сообщение #730 |
Живет здесь
|
![]()
Ищи на форуме. Обсуждалось. Меня тоже шибко занимает это дело. Влёт никто не знает.
matol (29.07.2011)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|