|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #741 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Найди кто установкой занимается в Питере, они дают обычно на неделю попробовать под залог стоимости. У вас в Питере цена на него значительно ниже чем у нас почему то, скинул ссылку в личку. Тоже там заказать хочу с доставкой.
Последний раз редактировалось Space; 02.03.2014 в 23:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #742 |
Интересующийся
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Полтора года откатался с такой штукой на КИА Сорренто (ставил «Шпору», обошлась в 4т.р.).
Брал с кнопкой включения. Попробовал первую неделю покататься с постоянно включенной. Машина стала дерганой. Нашел применение только в одном – помогает быстро ускориться с места. Т.к. эффект с увеличением скорости снижается, а примерно к 80 км/ч пропадает, при обгонах проще сбросить передачу, чем ее включать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #743 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Space это Вам почитайте, сейчас не до Вас есть вопросы поважнее этого глупого девайса. Сколько по времени Вы ездите на Флюинсе и каков пробег?
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Опять начинать........
![]() |
Сообщение #744 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Многие так же как вы отзываются, это лишний раз то что я писал выше подтверждает, что содрали с бустера коряво. Вот посмотрите и почитайте о шпоре если интересно x-trail-club.ru/forums/topic/5400-elektronnaia-pedal-gaza-pedal-buster/page-10 ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Меньше года. Около 50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #745 |
Живет здесь
|
![]()
Я так понял, что 50 000км. пробег.
Тогда вам надо искать притчину, по чему машина не едет...............
![]() |
Сообщение #746 |
Новичок
|
![]()
Да едет она, почему нет то. Но не так как хотелось бы и как должна по моему мнению. В целом приобретением очень даже доволен. Сейчас по моему все автомобили едут не так как должны, задушены до предела экологией. Мне вот она ни к чему лично, по крайней мере пока зилки в рожу дымят ездят всей таблицей Менделеева. Та же самая задержка при нажатии на педаль для этого сделана, что бы обеднить и так обеднённую смесь в самом начале движения, с целью более экологичного выхлопа. На следующей неделе катом хочу заняться, всё ни как руки не дойдут. На мегане втором так и было, выхлоп нормальный + бустер и машина совсем другая. Мне шустрости и набора не хватает в большей степени. В общем это всё в сравнении нужно пробовать и почувствовать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #747 |
Живет здесь
|
![]()
А кат то чем не угодил?
Или мощи захотелось? Так её не прибавится, проходил лично, на 250 000км. пробега выкидывал кат., динамики = 0 прибавилось. Сначало давление померить до и после ката, а уж потом колхозить....... ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Сейчас нет времени, позже сниму логи разгона машины с 1 до 3 передачи, тогда будет графически видно есть ли провал при ускорениях.
![]() |
Сообщение #748 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Если у вас после 250 с удалением катализатора не произошло улучшений, смею предположить, что не корректно сигнал ЛЗ сэмулировали, и скорее всего обычной футоркой. Странный Вы человек...У вас даже "пробка в заднице" у автомобиля не мешает ездить и её извлечение не прибавляет динамики. Какой вариант "не колхозинга" по вашему мнению может улучшить динамику автомобиля? Сейчас наверное услышу прошивка ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Space; 04.03.2014 в 15:34. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #749 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Гы, с точностью, до наоборот...
neo349, Григорьевич, у меня déjà vu! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #750 |
Новичок
|
![]()
Я не понял, нафига мне логи с его автомобиля? Что я для себя в них увидеть должен?
Не знаю по поводу дежавю вашего, но почитав тему от начала и до конца, убедился лишний раз, что из всех тех кто поставил Педальбустер, все довольны, счастливы и остались при своём мнении. А толпа умников, тычащих всех в график нелинейности на 90 страницах, при своём. Переубеждать меня смысла я тоже не вижу. Если я ездил с ним 3 года, собираюсь поставить его на второй автомобиль, значит считаю его полезным для себя, и весьма доволен его работой. Если вы мне втираете о том, что катализатор движку не мешает работать более производительно, я вообще дальше продолжать этот разговор не вижу смысла. Привыкать к извращениям и разработкам инженеров ЕВРО-3, я не согласен. Автомобиль мне удовольствие должен доставлять, а не неврозы развивать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |