Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2016, 17:24   Сообщение #7571
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
oreh, Шас распечатал пакет самарского какао-порошка Россия Щедрая душа...
Я давно уже нормального какао не видел. Разные пробовал, все отстой, песок безвкусный. Похоже не делают уже какао, всё перепродали всяким несквикам, те свои ту сделали.
Старый 31.05.2016, 17:28   Сообщение #7572
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

Андрей НМ, Привет земляку!
У нас на работе есть такой человек, ему 61г., водитель. Вроде грамотный мужик, в депутаты горсовета себя выдвигал пару раз от "Яблока"-безуспешно, оно и лучше. Люблю с ним о политике язык почесать. Но...если с ним соприкоснуться по работе, то день он испортит любому. Про таких и песня есть, которые в понедельник родились. Соприкоснувшись с такими проблемными людьми ты сразу же как-бы инфицируешься, заражаешься их неудачами. Весь распланированный день летит к чертям...
Вернусь к моему коллеге: решил он обзавестись лично своей чашкой для чая, на работе пить. Взял из дому фарфоровую чашку (подарок его дочери, из Швейцарии привезен), на работу принёс эту чашку уже без ручки... Выронил, ручка откололась! Шас так пьёт, без ручки. Ещё: зашёл он ко мне, попросил оселок мелкозернистый лезвие топора заправить. Ну дал, чего не дать, жалко что-ли? Лет 15 лежит, мало кто им пользуется. Через 2 минуты этот оселок выскальзывает??? из его рук, падает на бетонный пол и раскалывается. Как-то принимая душ после работы он забыл своё именное банное полотенце в душевой. Исчезло оно. Так он с письменными жалобами до директора предприятия дошёл, всем нервы помотал. Кандидат в депутаты, чего тут сказать...
Сегодня он у меня попросил для работ на даче: метчик на 1", держатель, плашку 1", головку от Клупа на 1". Я дал, благо что у меня они не в одном экземпляре. Просто мне будет интересно: как же он вручную на даче станет резать трубную резьбу в 1"!!! В станке это конечно легко, Эл.Клупом уже руки и ноги выкручивает так, что мало не покажется. А он хочет в тисках и в ручную...
Старый 31.05.2016, 17:36   Сообщение #7573
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Я давно уже нормального какао не видел. Разные пробовал, все отстой, песок безвкусный. Похоже не делают уже какао, всё перепродали всяким несквикам, те свои ту сделали.
Если мне не изменяет память, попробуй Новосибирского. Вроде настоящее. Кстати, у меня супруга предпочитает шоколадные конфеты казахстанские, новосибирские. Но наш Краскон (Красноярск) тоже хорошие делает. Дорого правда, по 600-800р.за кг. В Железногорске у нас тоже есть фабрика по конфетам, филиал Краскона.
Старый 31.05.2016, 19:12   Сообщение #7574
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 2,128 сообщениях

Цитата:
Шас распечатал пакет самарского какао-порошка Россия Щедрая душа. Люблю иной раз горячим какао без молока побаловаться. В кипятке как обычно размешал. Чё-то не то. Горечи какао мало, зато с ванилью переборщили.
Поищи "Золотой Ярлык" от московского "Красного Октября". (Сейчас он в зеленой коробочке).
Ваниль в какао наверное еще при царе добавляли, в советские времена - исключительно ванилин. А с ним, сам понимаешь, переборщить проще простого.
Старый 01.06.2016, 17:01   Сообщение #7575
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

Взял из обсуждения нового корейского авто :

Azgin - Уууууууу… верно сказано!
Ну раз президент такой пид…, конечно нищие!

Alexandr-136 - Есть такая поговорка: Рыба гниет с головы, но чистят её с хвоста…

Azgin - Эх… когда это будет! (я про чистку)

Alexandr-136 - Уже полным ходом. Хвост — это мы с вами.

Azgin - Я думал это должны были быть чиновники, депутаты, министры…

Alexandr-136 - Не ругайтесь. Они — шея
Старый 01.06.2016, 19:01   Сообщение #7576
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 420 раз(а) в 267 сообщениях

YRA62, сегодня машина высосала из меня 4000 рублей. Аккумулятор сдох. Пытался его реанимировать, лечебный цикл по старой лодочной памяти... Бесполезно. Причем резко так произошло. Просто перестал крутить, хотя до этого лихо заводился. Нагрузочной вилкой сразу к 8 вольтам слетел. Скорее всего банку коротнуло, да и аккумулятору 5 с половиной лет, можно сказать, что отработал свое.
Старый 01.06.2016, 21:22   Сообщение #7577
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Всё сидите? У-у-у-у!!!
Старый 01.06.2016, 22:50   Сообщение #7578
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 247 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Кстати, у меня супруга предпочитает шоколадные конфеты казахстанские, новосибирские. Но наш Краскон (Красноярск) тоже хорошие делает. Дорого правда, по 600-800р.за кг. В Железногорске у нас тоже есть фабрика по конфетам, филиал Краскона.
Как только супруга посмотрела фильм про пальмовое масло, так в дом перестала покупать шок. конфеты, теперь берем исключительно шоколад, причем темный или горький (от 50%).
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 23:33   Сообщение #7579
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Как только супруга посмотрела фильм про пальмовое масло, так в дом перестала покупать шок. конфеты, теперь берем исключительно шоколад, причем темный или горький (от 50%).
А вы который из фильмов смотрели? По НТВ показывали два взаимоисключающих. Один про вредное пальмовое масло, А другой про то что ТАМ его продают как у нас подсолнечное, банками по 5 литров и почти не используют другое. В общем масло, Как масло Так вы который смотрели?
Старый 02.06.2016, 08:53   Сообщение #7580
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях

Цитата:
вас там на знаменитой Куйбышевской фабрике разучились перерабатывать какао?
Да уже лет не знаю сколько как делают хрень полную. Как Нестле купила. Как раз перерабатывать научились и в дешевых сортах ничего не остается. А дорогие "щедрая душа" и не выпускает вроде. Я давно беру или икеевский горький или Линдт.

Цитата:
А ведь раньше, я помню в 2007 году проезжал на поезде Самару, у вас на вокзале целыми кирпичами отличного шоколада торговали. Я так понял, это торговали те,
кому удается эти шоколадные кирпичи с фабрики стибрить. Тогда почему их там не принимала милиция...?
Эти кирпичи назывались "шоколадная глазурь для тортов" и продавались вполне официально в магазине при фабрике, например. Особо шустрые люди покупали там, везли на вокзал и продавали проезжающим по удвоенной цене. Типа знаменитый шоколад. Реально го..но-го..ном. Именно глазурь. Фабрика Россия давно уже не выпускает ничего хорошего - оно слишком дорогое выходит для российского потребителя, спроса не будет.
oreh на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Ответ