|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #761 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Наконец-то добрался до компа.
Напишу свои впечатления и историю по нашей Майдиновской балалайке. История. Поставил - GPS вечер работал, на следующий день перестал. всё остальное работало. Несколько дней потыкал - не помогает. ![]() Позвонил вот этим ребятам. http://www.mydean.ru/catalog/84/312/ Официальные поставщики в России. Они сказали что не работают с физическими лицами, но я их уговорил. Приехал, отдал магнитолу. Проверили. Работает.. НО! Прошивка GPS-блока китайская. Из-за этого навигация слетает. Начали говорить о том что можно сделать.... Короче, я заплатил 8 500 р и получил: 1. "Русская" прошивка навигационнго блока. 2. Русская прошивка всей магнитолы. (На ссылке выше виден интерфейс). 3. Припаяли шнур USB под модем. 4. Собственно модем. 5. Карта памяти на 4Gb с ЛИЦЕНЗИОННЫМ!!! Навителом и IGO8. Теперь на Навителе показываются пробки. 6. Инструкция на русском языке. 7. Стилус. На данный момент мая китайская балалайка обошлась мне в 25 500. Но со всеми ништяками. Пару раз потом навигация подглючивала маленько (долго искала спутники), но мне в приватной беседе объяснили что у всех так - "Китай, что вы хотите?" Сейчас 3 раза тьфу - всё вроде в полном порядке. Информация для заинтересованных - у официалов при коллективной закупке (от 5 человек) эта балалайка будет стоить 25 700. Но зато буде кому выносить мозг. И даже помоему она будет с навигацией. Если кому интересно - создавайте тему, а я со своей стороны могу поточнее узнать у тех ребят, с кем общался. Там пара человек есть вполне адекватных. Впечатления по устройству в целом. 1. Джойстик. не работает переключение запомненных радиостанций. просто не реализовано програмно. Жаль. 2. Звук. ОЧЕНЬ достойный. Для меня твердая 5-ка. 3. Проигрыватель MP3 никакой. Шкалы перемотки как на компе нет. Приходится мотать х2, х4, х8. Повтор включается через жопу. Случайного порядка нет. 4. DVD проигрыватель нормальный. Но нет изменения формата изображения, т.е 4:3, 16:9. Из-за этого изображение немного растянуто. Видео файлы проигрывает практически все. 5. Радио нормальное. Запомнить можно на "один FM экран" 8 радиостанций, а не как обычно 6. Хорошо. 6. Телевизор. Поставил антенну. Телевизора можно сказать практически нет. Работает ближе к центру или в районе телебашни. Полная туфта. 7. Громкая связь работает... Качество очень среднее. 8. При установке теряем термометр. Не отображается. Всё остальное остается. 9. Камера заднего вида дергается. Кто знает - поймет о чем я. Ну вот както так. Не смотря ни на что о покупке не жалею. В целом балалайка нормальная. Плюсов гораздо больше чем минусов.
![]() |
Сообщение #762 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Denver,
![]() с остальным согласен - после установки пищалок звуком доволен вполне, т.к. обитаю около телебашни то телек иногда смотрю ![]() ![]() про проигрыватель.. ты наверно имел ввиду мр4? так и на домашнем видаке пионеровском у меня такая перемотка рипованных фильмов.... Дэн + 100500 к твоему вышесказанному |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #763 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
У вас все беды с вашей "балалайкой" из за плохого контакта в соединениях.Попробуйте,ни кто и не писал что нужно с метровым усилителем затягивать.Прецедентов полно, подтяните и будет нормальный приём.Лень снова вытаскивать так всё и останется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #764 |
Ветеран
|
![]()
Так я и написал - НА ОДИН ФМ экран.
Нет, я имел ввиду именно МП3 проигрыватель. Ты как перематываешь на середину песни? Нажимаешь на ускорение произведения. Правильно? А на пионере у меня была шкала, ну как на любом компьютерном проигрывателе. Ткнул пальцем в середину, и песня сразу перескакивает на середину. Надеюсь понятно обьяснил.
![]() |
Сообщение #765 |
...
|
![]()
Denver, еще не разу не перематывал - песни обычно 4-5 минут звучат - нафиг?
а.... ты наверно про аудиокниги? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #766 |
Ветеран
|
![]()
![]() |
Сообщение #767 |
...
|
![]()
Denver, попробуй альтернативный проигрыватель в меню навигации
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- http://4pna.com/showthread.php?t=5545 вот такой поставить можно ![]() или http://4pna.com/showthread.php?t=439 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #768 |
Ветеран
|
![]()
Очередной танец с бубном. Смысл в том что открыл дверь - и всё начало работать.
А разве тот проигрыватель не только с карты памяти работает? Но и с других носителей? ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ---------- А как это всё ставится?
![]() |
Сообщение #769 |
...
|
![]()
Работать будет с картой памяти где навигация стоит
как установить.... дорисовать кнопку в меню - на нее повесить запуск программы и все... но сам этим заниматься не буду - не нужно ну вот как пример - я делал для своего навика прежнего, нарисовал и настроил моя тема- http://4pna.com/showthread.php?t=8989 |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Denver (26.10.2011)
|
![]() |
Сообщение #770 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вопрос только как плеер в медийной части работает с голосовым подсказчиком навигации. будут ли пахать оба. ---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- А да. и еще я так и ен понял как саму голову "заткнуть" что бы только навигация работала. Начинаю ехать начинает орать то что было включено последним... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |