|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #771 |
Знаток
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Nemo, на первый взгляд сцепление в норме. Тип коробки сегодня не посмотрел, посмотрю завтра, как и овальную табличку. А что даст тип автомобиля?
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Мне вот что интересно - ни на одном фото я не видел выжимного с белой гофрой, а у меня останки именно белой гофры. Это нормально? ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- У меня вот даже появилась мысль, что звуковой фон мог быть от выжимного. Но разбирать все равно придется, ибо вторую то выбивало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #772 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мужики, кто знает, стало выбивать передачи? Это чего такое, это я что то не так делаю или ещё чего? езжу 2 месяца
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #773 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Выпускается куча модификаций одной и той же модели. Но могут быть отличия. Тип зачастую позволяет точнее подобрать нужный артикул. Для этого же нужен еще и уровень комплектации. (В твоем случае скорее всего EA1, но если найдешь, то уточни).
Вот тебе для примера: http://renault.epcdata.ru/fluence/ Попробуй найти нужное. И не удивляйся - здесь же и Меганы для нашего рынка..
![]() |
Сообщение #774 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
С разборкой не знаю что и сказать. Подобного опыта не было...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #775 |
Знаток
|
![]()
Nemo, вспомнил. Я когда- то сделал фотку таблички там так- L30R, EA1
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Ну и маслоразбрызгиватель теперь нужно менять. Хотя я его, наверное, и спаять смог бы на худой конец. Ну или тупо сварганить на обрабатывающем центре. Благо машина разобрана на работе, а работа на заводе. ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- Да вот перед разборкой я чего- то мандражирую. Вроде не первая коробка, но ... Еще сегодня пообщался с мастером на СТО, который сказал- реношную КПП фиг соберешь, даже не привози, не возьмусь. На разборках честно говорят- бери, если только машина на продажу, если оставляешь себе- не продадим. ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- mZee, машина- то новая? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #776 |
Модератор
|
![]()
YAS1, увы и ах...
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...ie/01040138/3/ Но, несмотря на предыдущую ссылку, думаю, что код выжимного 7700102781 (ставят на большинство Рено с МКПП). Аналогов куча: http://www.mgarage.ru/?module=market...rch=7700102781 Но подождал бы подтверждения от Митюхи.
![]() |
Сообщение #777 |
Знаток
|
![]()
Конечно, подожду. Мне все равно коробку еще половинить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #778 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не новая, но забрал у отца, машина без нариканий, бережного хранения.
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Такое ощущения что я не дракона скорость включаю и её выбивает ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- "Доконца ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Отец брал новую |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #779 |
Знаток
|
![]()
mZee возраст, пробег? Гарантия? Как выбивает? В какой момент, какую передачу? Даже если никто и не поможет, то хотя бы статистику наберем для тех, кто будет после нас. А так, вариантов масса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #780 |
Модератор
|
![]()
mZee, может не довключаешь, может с тросиками или опорами проблема, может с механизмом переключения под рукояткой или на коробке что не так, может в коробке что-то, а может и как у YAS1...
Опыта немного? Для начала попробуй проконтролировать качество включения, если не то, то видимо или в сервис или к "дяде Коле"...
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |