|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2014, 00:46 | Сообщение #71 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Я думаю, они везде одинаковы.
Причина? Блат. Это раньше, в старину... При приеме на работу требовали документы о квалификации. С улицы, без образования никогда бы не взяли на должность инженера. А теперь? И говорить не хочется. ---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- V@dik, мысль мне в голову пришла. Сходи в Антимонопольный комитет, в отдел защиты прав потребителя. Или в общество защиты прав потребителя. Проконсультируйся. Ничего не утаивая изложи свою ситуацию. Сложность у тебя в данный момент в оформлении гарантийной книжки. Выясни все. Если правда будет на твоей стороне, то ты на коне будешь. И опосля будешь у ОД не шашкой размахивать, а приводить сурьезные доводы. Но их приводить нужно директору. С мелкими клерками даже и разговоров не веди. Представитель Автофрамоса, который решает вопросы гарантии - такая же мелкая сошка. Дела нужно иметь с первым лицом конторы, в которую ты деньги за товар внес. |
07.12.2014, 19:55 | Сообщение #72 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ну вот и съездил на гарантийный ремонт. Никаких вопросов и сложностей не было...видимо решили не портить себе репутацию. Мастер приемщик был недовольный, но просьбу о уборке масляных пятен на клапанной крышке (при записи на ремонт эти проблемы не были заявлены) спокойно передал слесарю и тот все выполнил.
|
07.12.2014, 20:11 | Сообщение #73 |
Местный
Авто: флюенс, 1,6, экспрес, автомат,климат, своб. руки, есп
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
А у меня с аккумом, нужно ждать, когда машина не заведется, потом вызвать рено-асистенс, потом оставить у дилера машину на день или ночь.... Вполне вероятно, что машина завтра утром как раз не заведется...
|
08.12.2014, 11:15 | Сообщение #74 |
Живет здесь
|
V@dik, и что сделали? может просто смыли следы? по документам-то что?
10.12.2014, 17:19 | Сообщение #75 |
Местный
|
С машиной все время находился в ремзоне. Болты на клапанной крышке проклеили, датчик фазорегулятора просто почистили, заменили прокладку картера, там именно прокладка (не герметик). По документам только замена прокладки картера.
|
10.12.2014, 17:38 | Сообщение #76 |
Живет здесь
|
V@dik, молодец. Терпеливый.
Я бы не смог рядом стоять над душой. Неудобно даже. Стараешься доверять. А этим пользуются. А датчик фазорегулятора-то зачем трогали? |
10.12.2014, 17:48 | Сообщение #77 |
Живет здесь
Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях
|
Без всякого сарказма пишу, но странно от тебя это слышать. Или ты в церковь сходил?
10.12.2014, 21:59 | Сообщение #78 |
Местный
|
|
02.10.2015, 17:38 | Сообщение #79 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Уважаемые, не откажусь от советов по общению с дилером ААА "Моторс" г.Воронеж http://renaultvrn.ru/
Ситуация следующая: 27 мая этого года я обратился к вышеуказанному дилеру по поводу: 1 стук в передней подвеске (стойки стабилизатора), 2 потёртость передней левой двери (защитный щиток задевает дверь при открытии), 3 потёртость на левой стойке от задней двери (пластиковый уплотнитель задней двери). Всё было признано гарантией и составлен заказ наряд на замену всех перечисленных деталей и покраску деталей кузова. В наличии деталей не было и я отправился домой дожидаться, а надо отметить, что я живу на расстоянии 250км от дилера. Недели через две мне позвонили и сказали что пришли стойки стабилизатора и я могу их поменять, но приехать нужно в рабочий день. Да и мастер по гарантии и мастер по кузовному ремонту тоже работает только по будням, а мне их нужно было увидеть та как за время ожидания я обнаружил аналогичную потёртость на правой двери. А как и сколько будут красить может сказать только мастер. Отпрашиваюсь на работе, еду. Стойки меняют, правая дверь тоже гарантия - заказывают защитный щиток. Самое интересное, мастер по кузовному ремонту - "Пригоняешь машину в понедельник, забираешь в пятницу, может быть." Подменной машины не положено, а если бы и дали то пробег в день не должен превышать 200км. Но если не красить, то поменять уплотнители за один день можно. Соглашаюсь без покраски. Еду домой, жду. Проходит какое то время (1-2 недели не помню) звонок: - Пришли ваши левый щиток и уплотнитель задней двери. - А левый щиток? - Нет, левый не пришёл. - Позвоните как придёт (думаю они пешком из Парижа ходят), я приеду и всё поменяю сразу! Жду! В июле звоню сам! Оказалось пришёл (он всё таки смог). Думаете всё - нет! Переключают меня на мастера по кузовному ремонту: - Когда подъехать...? - Я в отпуск на две недели ухожу, после отпуска. - Но там уже август мне тоже в отпуск на машине! - Ну вот после своего отпуска... - Бл.., ладно, позвоню. Проходит август, звоню в сентябре прошу соеденить с мастером по кузовному ремонту: - Привет (мы уже на ты, его кстати Гена зовут), Когда подъехать? - На этой неделе занят, а со следующей в отпуск на две недели ухожу, давай после отпуска. - Бл... ты ж был только в отпуске!? - Ну нам по две недели дают. Звоню 1 октября прошу соеденить с Геной: - Могу в понедельник подъехать? - А что там у тебя? - Да это ж я, белый флюенс, гос номер ... - А, замена левого щитка, покраска ..., да подъезжай. - У меня там ещё правый щиток. - Да!? не вижу, позвони завтра Александру он твой наряд оформлял. Звоню сегодня, 2 октября, Александру: - Где мой щиток? - Не знаю, но уже заказал придёт через неделю (по моему между Воронежем и Парижем мои щитки уже тропу натоптали) - Кто мне за этот бардак ответит и чем компенсирует потраченное время и нервы? - Я не знаю кто виноват, но могу сделать максимальную скидку на ТО. - Кто может найти виновного и скидки мало, требую компенсации. - Технический директор будет в понедельник. - Александр, тогда объясни тех.директору ситуацию и сообщи ваши предложения мне в понедельник! Жду понедельник, и предлагаю делать ставки! Рассчитываю, что через две недели всё заменят и предложат компенсацию примерно на 5000р. |
02.10.2015, 17:54 | Сообщение #80 |
Живет здесь
Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях
|
Злой С, Мой ответ тебе конечно не поможет, но твой вопрос меня разозлил... Не ты сам в смысле, а отношение ОД к тебе. Может тебе надо было все их ответы требовать на бумаге? Тогда у тебя были бы факты для жалоб, а они бы стали проворнее. А так, по телефону, на словах- так можно и год мозги морочить. Главное- бумаги! Вот в твоём случае бюрократия с твоей стороны оказалась бы полезной. Правда, расстояние до диллера далековатое у тебя.
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |