|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2013, 14:34 | Сообщение #71 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Но: у Флюенса неоспоримо больше возможности для перевозки грузов - складная спинка (у меня по частям), ну и сам багажник больше - в длину так точно - попробуйте дотянуться до спинки сидений от заднего бампера в Логане и Флюенсе, поймёте сами. А судя по фоткам нового Логана с АвтоВАЗа, механизма трансформации заднего дивана там так и не появилось? |
|
20.10.2013, 19:58 | Сообщение #72 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
3 года отъездив на логане ресталинге, с удовольствием пересел во флюенс рестайлинг. И очень доволен.
Логан(топовый, но 86лс) конечно за те деньги, которые брали оправдал себя. 428т.р. - 50т.р. по программе утилизации. Отбегал 3 года без единой проблемы. Спасибо ему. Помучал его знатно: то деревья из лесу на фаркопе таскал для столбов забора, то в багажнике картошку, то печку 400 км в багажнике, то прицеп двухосный таскать со шпалами и т.д. и в самые лютые морозы заводился с полоборота. Но теперь в СПб ездить комфортнее, климат, кнопка, мотор шустрее и т.д. и все это во флюенсе. Авто радует, чуть меньше месяца в эксплуатации. Но в обратную сторону пересел бы если только нужда, и то взять у знакомого и сгонять с прицепом куда =)
20.10.2013, 21:11 | Сообщение #73 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
Логан надежнее флюенца это 100% инфа! ходовая, движка и т.д., 150-200 тыс.км. до первой поломки отхаживает без трабла!
посмотрите на чем сейчас ездят водятлы практически всех таксопарков, надежнее логана еще не изобрели авто!!! а по поводу пересаживания с флю на логана, если жизнь заставит, то пересядешь и на таз-ладу... а в принципе ничего зазорного в этом не вижу! п.с.: обновленного логана и сандеру на "Автофрамосе" еще не выпускают!!!
20.10.2013, 21:25 | Сообщение #74 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
Два года был Логан Престиж 1,6 8 кл. 84 л.с. пересел на Флю Динамик 1,6 CVT - небо и земля.
Сравнивать нет смысла. По работе катаю Ваз-06- не убиваемый агрегат. только вчера без бензина, с обьерзающим газовым редуктором ( из-за короткого патрубка вырвало из радиатора верхнее кольцо) доехал до гаража (около 60 км) на сухом блоке. Сегодня запаял радиатор, заменил патрубок, залил тосол, завел. Жив курилка)) |
20.10.2013, 22:04 | Сообщение #75 |
Мастер
Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях
|
Ну не знаю как сейчас Логаны делают, а в моё время владения (2007-2010) у Логана, как и у любой машины существовали свои известные болячки. Думаю мои слова подтвердят наши бывшие логановоды: например на 35-50тыс. км. накрываются передние ступичные подшипники, после 1,5-2лет эксплуатации, не у всех конечно, но часто начинает подглючивать переключатель поворотов(при нажатии не сразу, а только через 2-3 сек. включаются поворотники) и закисает заземление задних фонарей (при нажатии на педаль тормоза на щитке приборов в пол накала загораются все значки - лечится установкой самостоятельного заземления)... это первое что пришло в голову. Знаю о чем говорю, плотно сидел (читателем) на обеих Логановских форумах, прошёл не только то, о чем писал выше но и кое что ещё. Как бы то ни было, я Логан уважаю и буду всех и каждого убеждать, что это очень хороший бюджетный автомобиль, а если жизнь заставит - пересяду на него и буду ездить.
23.10.2013, 15:22 | Сообщение #76 |
Мастер
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
Безусловно Логан ломается как и все остальные машины, просто по конструкции он очень прост и вероятность поломок ниже чем у технически более сложных машин
Я проехал на Логане около 70 тысяч км. Поменял на 60 т.км пеедние рычаги, т.к. разбил шаровые ездой по грунтовке. И заменил несколько лампочек и два комплекта передних тормозных колодок. И ВСЕ. С проблемами перечисленными выше не сталкивался. |
23.10.2013, 15:39 | Сообщение #77 |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
На Логане за 5 лет проехал чуть более 170 тыс. Ну шаровые, рулевые менял- это как бы норма. Термостат менял раз в два года, В жигулях термостата, хватало на год.
Один раз поменял привод в сборе. Моя вина. недоглядел. Позже понял в чём причина, пространство над рычагом при езде по грязи, по снегу, забивается (можно сказать напресовывается) этим снегом, как раз в районе наружнего чехла. Чехол трётся по этому снегу, возможно при стоянке примерзает к нему. Ровно через три года поменял аккумуляторную батарею . При первых 70 тысячах, буквально одна за другой сгорели лампы ближнего света. Сгорела также. лампочка освещения номерного знака и одна лампочка габаритов. На 170 тыс. поменял правую переднюю стойку ,которая около года "потела". Точнее поменял пару, но левая была нормальной. Провели ревизию задним стойкам, всё в норме. Примерно на 155 тыс. дозаправил гр 80 жидкости в кондиционер. Ну на этом и всё. ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Про колодки передние забыл .. тыс через 70 менял и профилактически поменял троса сцепления и газа |
23.10.2013, 16:45 | Сообщение #78 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
ходовка на логане не сказать что слабая, но по статистике у половины владельцев примерно к 60 тыс меняются все стойки по кругу
свои задние стойки заменил на 30 тыс, так что неубиваемость подвески логана это миф, он не неубиваемая, а скорей непробиваемая, что очень располагает к игнорированию многих препятствий на дороге, отсюда и результат |
23.10.2013, 17:04 | Сообщение #79 |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
|
...тема NEW Logan, а все про свои старые тачки рассказывают, - у меня тоже был - "блэк лайн", выпуск 10.2009, продал на 55 т.км. (3 года владения), менял термостат, лампочки стопов и ближнего света - всё.
з.ы. - живьём NEW Logan на (в) Украине видел, он там уж пол-года продаётся, да в Ростове один раз, на армянских номерах ...ну ничё-так, морда как у нового Флю, сзади на Символ похож. |
23.10.2013, 17:35 | Сообщение #80 |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
Логан есть Логан, неважно нев или нет..... Легенда!
|
Метки |
логан |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |