|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #71 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
=Sergio=, давай лучше в болталку, а то бан из-за меня получишь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #72 |
Знаток
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Товарищ взял Элантру новую. Как водится когда я решил брать Флю, были попытки отговорить, самый главный из них:машина для пенсионеров, в твои 26 рано и т.д. ВОт сегодня осуществлял тест-драйв данного чуда, исходные данные: мой рост - 1,96, вес - 101кг. Машина 1.8 6АКПП. Комплектация средняя.
Впечатления: внешне все так же вроде и бросается в глаза своей агрессией, спортивным видом, но через минут 20 начинает приедаться и напоминать вытянутое яйцо. Сесть комфортно получилось довольно быстро, место за мной присутствует, человек с ростом 1,85 спокойно сидел сзади. Приборная панель - днем смотрится ничего, ночью мне кажется будет мешать синий оттенок всего (но это на любителя). Ходовые качества, чуть жестче чем флю, на руль реагирует четко, автомат работает очень уверенно и быстро (реальный +), задняя балка (которой многих пугают) на 140 вела спокойно и предсказуемо (дальше не стал обкатка). Работа климат-контроля х.з. мало ездил за час не понял, но боковые дефлекторы направлены как-то в район низа живота (не понял задумки) и не перекрываются. Датчик дождя - есть. Свободные руки и запуска с кнопки нет.Так машина сбитая, поведение четкое, так что на твердую 4. 5 балов не ставлю идеалов нет нигде). З.Ы. Очечник есть, нормального размера. Цена на 50 000 руб. дешевле у нас в Украине чем на Флюенс 2.0 вариатор. Выразил свое субъективное мнение, может кого и заинтересует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #73 |
Мастер
Поблагодарили 71 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
на днях перегонял с товарищем его новую 1,8 Елантру на механике, 700 км в разных условия(солнце, дождь, хорошая\плохая дорога, ночь, день). На своем флюенсе проехал 25к но даже в первые дни флюенс не был так собран и резв. Двигатель работает очень тихо, коробку вообще не слышно, включение очень четкие, подвеска проглатывает все неровности и убивает их с более глухим звуком, при том что у меня зашемлен флюенс,на покрытие с волнами нет розкачки как на флюенсе, тяга вообще супер при том что авто проехало только свои первые километры, датчик дождя работает отлично, не требует вообще вмешательства от водителя. Есть свои минусы, но в целом хороший автомобиль как по мне.
Пользователь сказал cпасибо: |
vlad (22.04.2012)
|
![]() |
Сообщение #74 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
во многих тестах в журналах эланира проигрывает конкурентам
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #75 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
когда выбирал новую машину, тоже заглянул в салон Hyundai и взял пробную поездку на пятой Элантре. Вот как раз из-за раскачки мне и не понравилась. Пока по хорошей дороге ехали, всё было отлично. Как выехали на покоцанную трассу, то сложилось впечатление, что я на корабле в море вышел.
А по динамике Элантра будет получше, чем Флю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #76 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
когда я покупал Флюинс и выбор был между Элантрой одним из основных преимуществ в нынешнее время - ДИЗЕЛЬ (экономичность) и салон в Флюенсе по приятне
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Я хотел купить элантру.... Но меня переубедили... Основным преимуществом стало наличие дизельного мотора у флюенса... Кроме того у рено салон по приятнее... А еще в салоне Хюндай мне ОТКАЗАЛИ в тест драйве и это стало последней каплей, которая окончательно перевесила чашу в пользу флюенса!!!! Через пару месяцев случилась возможность поменять машину (разбили мне ее в хлам), так я взял точно такую же.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #77 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
Поскольку уже совсем скоро расплачусь с кредитом за свою любимую реношку, планирую ее продавать и брать новое авто - я приверженец теории продажи автомобиля после истечения его гарантийного срока! Так вот встает выбор, из того что есть на данный момент очень нравятся, либо обновленный флюенс, либо новая элантра.http://www.hyundai.com/ru/ru/Showroo...PIP/index.html. Может есть у кого знакомые, которые на данный момент владеют таким авто, каковы Ваши ощущения по авто и ощущения Ваших знакомых?
![]() |
Сообщение #78 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #79 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
ИМХО, слишком много Соляриса за такие деньги...
Когда менял машину смотрел Sonata, но не устроила цена макс. комплектации. Я не сторонник покупать коробку от автомобиля... Но Елантра... Не будь Соляриса, может и понравилась бы, как понравилась Соната, но такая, а, главное, за столько... Хотя бы оптику переднюю оригинальную придумали, а так... Взяли Солярис, немного надули, поставили задние фонари от Сонаты и всё! Встречайте новый хит!!!
![]() |
Сообщение #80 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
нет, не садился, но понравилась, как внешне так и внутренне
мне б только еще для начала свой флюенс продать))))
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |