Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 10:35   Сообщение #71
bmw
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от сергей 555 Посмотреть сообщение
Всех ПРИЗЫВАЮ засыпать их звонками их горячую линию, добиться отзывной компании. Звоните несколько раз на дню, звонок бесплатный 88002008080. Ведь реклама флюенса гласит: истинный комфорт кроется в деталях. А с таким косяком о каком комфорте может идти речь??? Всем удачи, мы победим!
я уже писал про эту проблему мне меняли шестерню 5-ой предачи но дело оказалось не в ней это так шумит сам вал на подшипниках и шум реально кошмарный и пусть говорят что это у всех и даже на меганах такое, вывод значит надо рено написать что у нас машины не как у всех а специфичным шумом в трансмисии так что слушайте перед покупкой чтоб потом неудевлялись ,вот это реальные две беды вторая это скрип подвески ,проблемы реально не решаемые или решаемые но на небольшой промежуток времени и говорить что машина в целом не плохая както язык не поворачивается все реальные полюсы которые несомненно ессть убиваются вот таким отношением разаработчиков веть это не брак сборки это конструктивный просчёт
bmw вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 07.02.2013, 15:03   Сообщение #72
сергей 555
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да, полный атас. Мне сегодня позвонили с Автофрамоса, и очень вежливо послали. Типа если дилер не признает брак, то они ни чем помочь не могут. Отличный ответ производителя, а дилер готов помочь за 22тыс.руб. Значит суки знают как решить проблему, но под гарантию это не попадает. Это мне сказали в Авантайме. Вообщем я решил, что наверно придется расстаться с машиной и с маркой рено тоже. Обидно, в целом машина хорошая, нравится всей семье, но я не могу ездить когда у меня в машине что-то шумит и гремит,тем более на новой.

Последний раз редактировалось Nemo; 07.02.2013 в 15:19.
сергей 555 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 15:28   Сообщение #73
сергей 555
Новичок

Господа я писал что хочу расстаться с рено, но сегодня передумал. Причина сего решения такова: поехал сегодня на тест драйв митсубиси лансера и ASX. Ребята это полный ХЛАМ. После комфорта и шумоизоляции в рено на мицухах ездить невозможно. Новые машины гремят как ведро с болтами и в салоне и в ходовой, шумоизоляция вообще отсутствует, на скорости 90 км/ч шум в салоне как у меня на флюенсе при 140. Это машины примерно в одном ценовом сегменте с флюенсом. Вообщем я решил ездить еще годок с гремящей коробкой(на холостых) и копить на рестайлинговый флюенс с 2-х литровым движком и вариатором,т.к косяк один, это МКПП, потому что вариантов не вижу, либо на много дороже либо менее комфортно(б/у не рассматриваю). Поделитесь своим мнением.
Старый 08.02.2013, 16:17   Сообщение #74
bmw
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях

там мицуха в частности 10 лансер это ведро с гайками я эт знал ещё с 2007 года гогда кореш прикупил себе такой самы первый в Питере прокативщись я ничё говорить не стал зачем растраивать а для себя всё понял
bmw вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 17:01   Сообщение #75
сергей 555
Новичок

Меня еще вот что напрягает, сейчас сижу и обзваниваю дилеров по Москве на счет этого грохота в коробке, у всех спрашиваю одно и тоже: Должна ли исправная коробка издавать какие либо шумы? У всех ответ один: НЕТ. Тогда какого Х.. там гремит? У меня на холодную гремит так, что к колесу нагибаться не надо слышно в 10м. от машины.
Старый 08.02.2013, 18:17   Сообщение #76
Oltim
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях

Ну как создатель темы отчитаюсь, на сегодняшний момент
пробег более 20000 звук в кпп ушел сам собой. Наверное прикоталась.
Ну шумел у меня не выжимной , а подшипники первичного вала.
Oltim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 18:20   Сообщение #77
сергей 555
Новичок

Я вот думаю, может присадку какую нибудь залить!?
Старый 08.02.2013, 18:24   Сообщение #78
Oltim
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях

Ну думаю хуже не будет, но будет ли толк вот вопрос , как то заливал в прошлую машинку , положа руку на сердце , скажу ожидаемого эффекта я не получил.....
Oltim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
сергей 555 (08.02.2013)
Старый 08.02.2013, 18:33   Сообщение #79
сергей 555
Новичок

Ладно, скоро погоню на первое ТО, может че прояснится. Просто у нас дилерский центр молодой, может у них опыта мало, поэтому не могут правильно диагностировать? На ТО погоню в Москву.
Старый 17.02.2013, 01:10   Сообщение #80
Учитель
Интересующийся

Авто: Renault Fluence Comfort МКПП -> Renault Duster Luxe 4x4 2.0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Шума на холостых у меня никогда не было. Зашел на этот форум чисто случайно. Вот шум при езде на малых оборотах - это да, было, после 20 000 ушло само собой. Сейчас только слышен небольшой шум при выжатом сцеплении на первой передаче при езде, но шум не значительный и совсем не напрягает. Пробег 42 000, езжу и получаю удовольствие.
Учитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ