|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
Есть группа лиц, включая тебя, которая не может не написать в мой адрес гадость, в любом виде. Это ли не ненависть? Поправь меня, если я не прав.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Местный
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях
|
Да какие там гадости...У меня лично одно сообщение на сто Ваших. А ненависти нет и в помине. Смешно просто...и немного грустно.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Живет здесь
|
Собирайтесь все в один чан, так интереснее.
Млм, ах да, я распространяются герболайф, курю его на тощак для стройности, употребляю ЛСД и верю в прекрасное будущее предначертанное мне бизнес тренерами и блогерами. Рождённый в казахпайской деревне мальчик чурка без образования работающий полотером в макдаке, не умеющий ездить и не разбирающийся ни в чем. Ничего не забыл, из ваших фантазий? Собрались велико возрастные уникумы пинать молодого дегенерата, как они считают. А получается наоборот, вам самим не стыдно сейчас за ту срань, что тут несете? Или маразм старческий все оправдывает? Мне же не трудно набрасывать до бесконечности, но у вас же истерика уже? Последний раз редактировалось dondigidon_85; 02.08.2018 в 07:20. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Живет здесь
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 | |||||
|
Живет здесь
|
Цитата:
сразу видно, что ты не знаком с его биографией, почитай. не в возможностях дело, стечение обстоятельств+личное участие, невозможно чужой успех повторить просто. Цитата:
Цитата:
едва ли, 2 года это не затянулось, эти два года я не падал вниз, а был на плато, это нечто иное, не находишь? Цитата:
Цитата:
Так что твой пример мимо кассы, в 23 я сам себе зарабатывал на шмотки и гулянки, причем по тем временам 1,5-2 средние з/п по стране. С 17 лет работал на заводе летом, а не на море поехал как многие... Так что не лепи к стенки горбатого, я не типичный лентяй-неудачник, обо мне никто так не скажет из тех, кто меня знает. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 02.08.2018 в 13:40. |
|||||
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
Вам же делать больше нечего, как пообсасывать чужую жизнь и достижения, вот я вам и даю повод для "веселья", почему бы и нет? Жизнь моя от этого не в минус, не в плюс не меняется. Последний раз редактировалось Nemo; 02.08.2018 в 13:45. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 | |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 257 раз(а) в 217 сообщениях
|
Цитата:
А какие твои достижения обсасывают? Они(достижения) есть? Ну включи мозги и не позорься. С таким временем присутствия на форуме, количеством постов, как у тебя, на другие "достижения" времени не остаётся. Это получается на отлично. Но разве ты рожден быть шутом? |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях
|
dondigidon_85, Вопрос у меня не корректный конечно но: Денис, ты можешь сказать честно какой сегодня твой месячный доход, какие расходы и сколько у тебя остаётся чистой прибыли?
|
|
|
Сообщение #9 | ||
|
Живет здесь
|
вплоть до моего текущего заработка, если полистать историю переписок некоторых персонажей со мной.
чушь не мели, BQ-Strike Power, модель 2017 года, да не космос и не 10й яблофон, но и не днище древнее. Ты опять тут пурги нанес, потом будешь спрашивать а что ты лично врешь? Ну вот хотя бы. представь себе есть, я на школу/институт из родителей не копейки не вытянул и учился без взяток. Достижений масса, начать хотя бы с того, где ты жил и на чем ездил в свои 32 года в прошлом? Вся моя деятельность, в том числе и трудовая, не благодаря кому-то, а собственоручно. Цитата:
Цитата:
Смысл дальше что-то писать не вижу, все равно что стене объяснять что она дура. |
||
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях
|
Просто все тут помнят твои слова про твой резкий скачёк, финансовый подъём. Который ты намеревался осуществить в конце прошлого года. А на деле ты всё ещё карабкаешься в болоте. Вот и изгаляется над тобой публика. Ты уж тогда не дразни её сам.
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |