|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #71 |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
У меня такой проблемы нет, а как у других не знаю
![]()
![]() |
Сообщение #72 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Если брать астру Н - то только универсал,т.к. кузова варят и красят в Германии.Если повезёт,то можно найти целиком немца(будет один VIN). Если 2 - то у нас только бампера и фары прикрутили. Меня от опеля в целом оттолкнул пункт 3.2 их гарантии(см. вложение тут (http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1279&page=17 ) ,а от седана то обстоятельство что их в Польше _или у нас) хреново красят - часты случаи через 2 на 3-ий год или ранее цветёт вертикальная часть крышки багажника. И ещё на машине за такие деньги показалось полной дикостью сварное соединение кронштейнов крепления дверей.
Последний раз редактировалось 11183; 11.05.2011 в 22:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #73 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
11183,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #74 |
Знаток
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2010
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #75 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
О них о самых.А как там обработано - вообще атас - видимо грубым нашдаком на "болгарке" шов сварной зачистили и закрасили кое как - типа не на виду - мало заметно.А на седанах непрокрас капота изнутри - практически повальное явление и очень не аккуратно обработаны сварные швы герметиком в подкапотном пространстве,на одной из машин даже остатки щетины кисточки были в герметике - даже не из пистолета - а как краску на забор наносят видимо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #76 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Лично из своего опыта. Когда выбирал машину смотрел много чего, перечислять небуду скажу ток что опель был в том же числе. Ростом я 192см в опеле получилось так сказать удобно усесться в полулежачем положении, но за мной уже никто не седят разве что ребенок не старше лет 10. во флю нашел удобное положение для себя и за мной осталось достаточно место что бы взрослый человек среднестатического роста сидел комфортно более или менее (ну во всяком случае не ютился с мыслью "блин куда деть ноги") в опеле отпугнул еще интерьер подсветка ужасная да и сам дизайн какой то угловато страшный (но это на любителя, мне лично не понравился) ну и решающим фактором был багажник. Так как ребенок маленький то пока еще нужна коляска, во флю она влезла с разбега и места еще осталось на вторую. Плюс семья у меня не маленькая да и родственники у меня люди не тощие, на заднем сидении спокойно помещается автокресло с сыном жена и дед мой, на переднем я (за рулем) и бабушка женщина пышных форм и все себя чувствуют очень комфортно.
Да и флю новая машина с новым дизайном так что я выбрал флю, и несколько об этом не желею. Да есть немного косяков, но они никаким боком несвязанны с двигателем и ходовой, да и исправляются довольно легко и быстро, оссобенно если руки ростут откуда надо. А вообще думай сам.
![]() |
Сообщение #77 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
+комплектация cosmo,1,8 АКПП.
Вместительный семейный автомобиль,с очень лёгкой трансформацией салона. Дорожный просвет 175мм.Не знаю как на седанчиках и трёхдверках, а у каравана просвет вполне приличный.Во дворе стояли рядом kia ceed,октавия и караван-догадайтесь у какой машинки выше подбрюшье ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #78 |
Мастер
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Опель седан был у коллеги, хорошая машина, но спустя два года (как раз гаратния кончилась) зацвела крышка багажника. Пришлось перекрасить, после этого он машину продал.
Правда все равно купил астру ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #79 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Могу пока поделиться опытом по астре седан!по надежности , за 2 года ни одного обращения в сц, по покраске-ничего не цвело и не ржавело!перегарела 1 противотуманка!клиренс такой же как у флюса ,не ниже, и что удобно юбка переднего бампера более широкая!по расходу заявленные цифры совпадали!зимой : 1 прогрев быстр(температура по бк доходит до 115 гр),попогреи греют на ура, теперь о проходимости- замечательно гребет и вылазит из каши по 30см!сзади даже на полностью отодвинутых передних сидениях места предостаточно!двигатель 1,6 на мой взгляд более тяговит,чем у флю!шумка такая же не хуже!ничего нигде не протекало, как машину не ставил!а вот передние сидения подкачали, спина просто отваливается после длительных поездок!по поводу флю сказать ничего плохого не могу,так как тест драйв полностью машину не раскрывает и особенно ее болячки!!единственное что смущает слишком мягкое сцепление...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #80 |
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Зачетное авто! Ездил на тестдрайве!
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |